82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촬스 당대표 되더니 샤이들 들이밀기 시작하네요.

막 겨나오네 조회수 : 1,610

조만간

대선시즌 2가 되겠네요.

온갖 날조, 조작, 선동, 피해자코스프레,물타기, 말꼬리잡기 다 나오겟네요.ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;
    '17.8.27 9:20 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이재명도 짤짤거리고 기어 나왔으니...손가혁들도 곧 오겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.27 9:21 PM (120.50.xxx.148) - 삭제된댓글

한동안
    조용하다 싶더니
    진짜 징그러워요
    바퀴벌레들 같아요

• 3. ...
    '17.8.27 9:23 PM (124.59.xxx.247)

내년 지선까지
    게시판 완전 진흙탕 되겠어요..

그나마 손가혁은 담 대선까진 잠복기인데
    샤아철수는 지선에 밥줄 걸었으니
    하루라도 조용할 날이 없겠네요.

• 4. ......
    '17.8.27 9:51 PM (190.20.xxx.93) - 삭제된댓글

진짜 안철수 뭐만 나오면 82게시판 시끄러워지는거 정확히 일치해서 깜놀이요

• 5. ...
    '17.8.27 9:51 PM (182.225.xxx.22)

대선을 겪어봐서 아무리 게시판을 진흙탕으로 만들어도
    국당한테 표가 가진 않을텐데.
    게시판 흙탕 생각하면 짜증나긴 하네요.

• 6. 샤이 지지자들이
    '17.8.27 9:54 PM (119.69.xxx.101)

아니고 관계자들 백퍼예요. 지금구속되있는 안철수 측근들이 저지른일이 그건데 그 자당들 그대로 남아 있거든요.온갖 게시판 흙탕물 만들 준비 완료됐을걸요

• 7. 말은
    '17.8.27 10:25 PM (119.64.xxx.243)

바로 합시다
    게시판 글들 좀 읽어보세요
    누가 비아냥 글들로 난리를 치고 있는지...
    대선이 끝나도 여전히 정치글들 올리고 있는지.....
    자기가 지지하는 당 얘기하면 안되는건가요?
    반대편 당을 무조건 욕하고 비아냥대고 눌러놔야 하는건가요?
    의견이 있으면 서로 비판하면 되는겁니다.
    왜들 그리 화가 많아서 읽기 불편한 덧글들을 남발하시는건지......

• 8. ..
    '17.8.27 10:30 PM (203.226.xxx.156)

윗님 말씀이 제 맘이랑 똑같네요.
    도대체 자유민주주의 국가에서 대명천지에 이런일이
    일어나고 있다는게 믿기지가 않네요.
    자기가 지지하는 정치인에 대해 말하는게
    이런 조롱거리가 되고 집단비난을 당할만한 일인지...

• 9. ...
    '17.8.27 10:32 PM (175.223.xxx.186)

조작을 해대고 책임정치 몬하니 욕먹지ㅋㅋ 조작이 별일 아닌건가? 지가 영입한 인사고 저랑 엮여 있는데 도의적 책임도 못지는게 무슨 당대표는ㅋ 개가 웃을일ㅋ
    아직도 왜 욕 먹는지 모른다면 바보일수도ㅠㅠ

• 10. ..
    '17.8.27 10:39 PM (110.70.xxx.237)

도대체 자유민주주의 국가에서 대명천지에 이런일이
    일어나고 있다는게 믿기지가 않네요.2222222 나도..
    어떻게 대선을 조작으로 검증도 안하고 당전체가 까발리고
    그리 발광을 했던건가..

자기가 지지하는 정치인에 대해 말하는게
    이런 조롱거리가 되고 집단비난을 당할만한 일인지...

어찌 조롱을 이것 밖에 안하는지 수사도 인정도 책임도
    어찌 이것 밖엔 안하는지 그집단은 해체되야 하는것 아니지 의문...지금이 자유당때도 아니고 조작이라니...헉..
    정말 이해가 안된다..

• 11. 이런 글을 보면
    '17.8.27 10:51 PM (210.222.xxx.111)

이래서 우리나라에 박근혜 같은 대통령이 나왔구나 싶네요
    찰스가 어쩌고저쩌고......이렇게 선동질하면 좀 기분이 좋아지나요?
    공산당으로 몰던 박통과 뭐가 다른지 모르겠에요

• 12. /////
    '17.8.27 10:56 PM (173.34.xxx.67)

진짜 안철수 뭐만 나오면 82게시판 시끄러워지는거 정확히 일치해서 깜놀이요22222

이제부터 조직적으로 안철수에 대한 조롱, 비닌, 허위사실 유포, 욕설하는 글들이 난무 할 것 같아요. 제발 국인의당에서도 좀 관심을 가져주길 기대합니다.

• 13. ...
    '17.8.27 11:15 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안철수가 뜨면 나타나더라구요.
    조작을 너무 많이 해서 신뢰도 안가는 사람들

• 14. ...
    '17.8.27 11:17 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안철수가 뜨면 나타나더라구요.
    조작을 너무 많이 해서 신뢰도 안가는 사람들
    반성도 책임도 지지않는 사람들.

• 15. ....
    '17.8.27 11:20 PM (14.35.xxx.6) - 삭제된댓글

진짜 우리나라는 정치색 꼭꼭 감추고 선거때나 꾸욱해야해요.
    어찌나 완장차고 밟아대는지...
    육이오에 양쪽 서로 무조건 죽였다는데 막 상상이가요.

• 16. 안철수나 홍데랄라나 거기서 거기.
    '17.8.27 11:26 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

합당해도 될듯.

• 17. 촬스
    '17.8.27 11:50 PM (183.96.xxx.12)

합당하려고 대표나온거 아닌가요?

• 18. ..
    '17.8.28 12:01 AM (110.70.xxx.227)

염병 댓글 빵빵 터지네ㅋ 공산당은 언제쩍 공산당ㅋㅋ
    육이오까지 ㅋㅋ 미치것당ㅋㅋ 이노인분들ㅋㅋ
    양심있슴 닥치고 꺼져ㅋ 이 조작 안철수 의 후예들ㅋㅋ
    서명도 조작이라더니 건 조사는 했고?
    조작 안철수는 비난도 조롱도 아깝ㅠㅠ

• 19. ㆍㆍ
    '17.8.28 12:12 AM (14.35.xxx.6)

어후 말좀 가려써요. 윗님.

• 20. ..
    '17.8.28 12:19 AM (175.223.xxx.78)

시로시로~~~꼴갓잔어서 말은 못가리겠네ㅋㅋ

• 21. ;;;;;;;;;;;;;
    '17.8.28 12:47 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이래서 우리나라에 박근혜 같은 대통령이 나왔구나 싶네요
    찰스가 어쩌고저쩌고......이렇게 선동질하면 좀 기분이 좋아지나요?
    공산당으로 몰던 박통과 뭐가 다른지 모르겠에요
    ==================================

너님들 같이 대선 조작질이나 하고
    대선 후보는 비서관 갑질에 차떼기나 하니 문재인 같은 사람이 대통령된걸 다행인줄이나 알어요.

조작질 일삼고 대선까지 졌으면 자중해야지 주식 방어 하러슬슬 또 기어나오네.

• 22. 이재명이랑
    '17.8.28 2:14 AM (59.15.xxx.225)

안철수 사이 좋던데 그들끼리 서로 단일화나 했으면 좋겠어요. 아무거나 하고 싶은대로 ㅋ

• 23. ...
    '17.8.28 9:14 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

그러게요. 문가도도 자꾸 기어나오지 말고 조신하게 할일이나 했으면 좋겠어요.

• 24. ...
    '17.8.28 9:15 AM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

;;;;;;
    '17.8.27 9:20 PM (119.207.xxx.31)
    이재명도 짤짤거리고 기어 나왔으니...손가혁들도 곧 오겠죠
    ㅇㅇ
    '17.8.27 9:21 PM (120.50.xxx.148)
    한동안
    조용하다 싶더니
    진짜 징그러워요
    바퀴벌레들 같아요
    =================

그러게요. 문가도 자꾸 기어나오지 말고 조용하게 할일이나 했으면 좋겠어요.