82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 친문타령 궁물당은 강한야당?

....... 조회수 : 582
기레기들, 민주당 당대표 선출되고 지도부 꾸려질 때
실체도 없는 친문타령하며 추미애 당대표와 지도부 폄하하는 기사로 도배하더니
친안 일색으로 궁물당 지도부 꾸려졌는데 친안타령은 커녕 강한 야당 선언이래요. ㅋㅋㅋ
대한민국 기레기들. 이것들을 우짜죠?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.27 7:05 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

또 주식좀 샀나보죠.

• 2. 온 언론의
    '17.8.27 7:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

버프를 받고도 대선3위한건 정말 전무후무한 기록이예요.
    국민이 똑똑해진 탓이죠.
    앞으로도 기레기들이 국민 여론을 쥐락펴락하긴 힘들거예요..

• 3. 엠비아바타
    '17.8.27 7:09 PM (1.231.xxx.215)

쥐새끼가 신났겠죠
    찰스야 ~나좀 살려줘

• 4. 어이없다
    '17.8.27 7:51 PM (207.244.xxx.199)

안철수가 저렇게 뻔뻔하게 전면에 나서는 것을 비판하면
    안지지자들은 안철수가 무섭냐고 하는데
    정말 그들은 안철수를 대단한 재목이라고 생각할까요?
    너무나 어이없는 처신과 행보는 정치인은 커녕
    우리 사무실 직원이라도 안되는 인물인데
    지지자들은 무슨 마음으로 미는 지...

제 주변에 그래도 안철수가 서울대 나와 사업을 하니 똑똑하겠지
    했던 사람들도 모두 고개를 젓고 있는 마당에
    누굴 믿고 정치하겠다고 설치는 지..

우리나라 시민사회의 성장을 방해하는 여러 조건 중에
    함량미달의 정치인들이 유권자들의 민심을 농락하는 것도 있다고 보는데
    지난 민주당 탈당사태에서 보여준 안철수의 진상은 우리나라 정치사에 길이 남을 겁니다.

문재인 대통령을 물고 헐뜯는 안지지자들 중 일부는 문재인 대통령이 무서워서 그러는 것 아니지요?
    안철수를 비판하는 것도 그를 두려워하거나 무서워서가 아니라
    이나라 정치판 틈새를 파고 드는 그의 정신세계가 진저리나게 싫다는 점을
    안지지자들도 이해해주기 바랍니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.8.27 7:54 PM (114.200.xxx.23)

내가 MB아바탑니꽈~~
    이명박이 안철수 대표된거 아주 좋아하겠네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.8.27 7:55 PM (114.200.xxx.23)

안철수가 일단 돈이 어마어마하게 많잖아요
    기자들 결혼식에도 다 찾아가서 축의금 내고

• 7. 촬스~~~
    '17.8.27 8:25 PM (183.96.xxx.12)

힘내서 명바기 보호해 줄꺼지~~
    명바기가 위험해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.8.27 10:38 PM (121.148.xxx.127)

안지지자들은 안철수가 무섭냐고 그러는데... 무서운게.. 아니라.. 진~짜.. 꼴배기 싫어서 그러는건데..
    그리고 오히려 신경 쓰이는건 mb... 앞으로 mb 지킬려고 어떻게 하는지 봐야겠어요.