82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 당대표 되었네요 .. 참

국민악당 조회수 : 2,361

앞으로  모두 반대할거라  예상합니다.

선거때 조작한거 사과한지 얼마나 되었다고 나와서..당대표까지 하는지..

날이 갈수록 이해가 안가는 사람임.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스 안볼래요
    '17.8.27 5:19 PM (124.49.xxx.151)

정부시책 발표 날 때마다 터루택 나와 삐죽거리는 거 보기도 싫은데 이제 안철수의 꿈틀이 같은 입술까지 봐야 하다니

• 2. 혐오
    '17.8.27 5:26 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

문통의 발목을 잡는게 새 정치라 하겠지. .

• 3. 00
    '17.8.27 5:29 PM (115.139.xxx.209)

영수회담
    문재인대통령 홍준표 안철수 이혜훈 이정미 ㅎㅎㅎ
    볼만하겠네요

• 4. 예전에
    '17.8.27 5:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그리 친문패권 친문패권 거리던 것들이

저런 코메디같은 찰스 사당을 보고는 친안패권이라고 말하는 인간들이 아무도 없네요 ㅋ

• 5.
    '17.8.27 5:39 PM (125.130.xxx.189)

망조든 당이니 미친 결과죠
    사라질 당이니 두고 보세요

• 6. 초딩찰스의생각
    '17.8.27 5:43 PM (1.231.xxx.215)

조작당은 내가 만든 당이니
    내가 대통령후보도 되고
    내가 당대표도 되고
    내가 엠비아바타도 되고
    내가 다 할거야~~~

• 7. 그냥
    '17.8.27 5:46 PM (116.127.xxx.144)

의사나하고
    바이러스 백신이나 만들고 하면
    참 좋았을 사람.........

• 8.
    '17.8.27 5:48 PM (183.96.xxx.12)

박지원이 뭐하니...지랄한번 떨어보지
    문통한테는 그지랄을 다 떨더니만....!
    국민의당 호남의원들 꼴 좋다~~~ㅋㅋ
    내년 지방선거때 보자 국민들 이갈고 있다!!!

• 9. 탱자
    '17.8.27 5:53 PM (61.81.xxx.56)

그렇게 비아냥가리면 기분이 좋습니까?

4년전에 안철수 도움받은 것은 어떻게 싰어냈나요? 4년전에 왜 안철수에게 단일화하자고 했나요?

이제 안철수 팔요없으니 무조건 비아냥거립니까? 아쉬우면 부탁하고, 필요없으면 밟아버리는 것이 문빠들 입니까? 이런 행태로 쪽팔리지 않습니까?

• 10. 탱자
    '17.8.27 5:56 PM (183.96.xxx.12)

얘는 시도 때도 없이 끼어들더라~~~
    3프로 나눠먹는 재미한번 봐야지 ㅋㅋㅋ

• 11. 그냥
    '17.8.27 5:56 PM (116.127.xxx.144)

탱자는 왜 계속 똑같은 글을 달죠? 글마다?

탱자 좋아하는데, 탱자가 싫어질려고 하넹.

• 12. 탱자는
    '17.8.27 5:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이제 엄청 자주보겠네요.
    찰스 당대표 됐으니.

• 13. 탱자 탱자 ㅋㅋ
    '17.8.27 6:07 PM (175.223.xxx.107)

조작 안철수 좀 개롭히지 마십쑈! 조작 안철수가 그렇게 무섭나? 이명박은 건들이지도 못하면서..탱자 레파토리 ㅋㅋ

• 14. 탱자님
    '17.8.27 6:40 PM (14.37.xxx.202)

저 안철수 지지자였어요
    안철수가 어떤 사람인지 알기 전까지 그랬어요
    정말 알고 나서도 그런 사람 두둔 하고 싶으세요 ?
    그간 덜떨어진 정치가들보다 심지어 ㄱㅎ보다도 1그램도 나은게 없는 사람이에요

• 15. 탱자야
    '17.8.27 6:48 PM (211.108.xxx.111)

성의없게 계속 복붙하니? ㅉ

• 16. 탱자
    '17.8.27 6:52 PM (183.96.xxx.12)

이 촬스쟁이 또르레 같으니라고.....ㅎㅎ

• 17. 역시
    '17.8.27 7:08 PM (219.248.xxx.207)

어김없이 조작 철수의 비서 탱씨 바로 나와 주시고~ㅋㅋ
    아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이희호 여사님 찾아가서 몰래 녹취하고
    문통 아들건 조작하고
    형무소 들어갈 일 다 해 놓고
    튼튼한 야당으로 바로 세우겠다네
    우리집 개들도 웃어~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅉㅉ
    '17.8.27 9:04 PM (221.162.xxx.206)

안빠 탈출은 지능순이라던데... 지능이 어느정도면 아직도...