82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장소연씨가 38살인데 노안인가요

곽도원 전여친요 친구가 40살 넘었는지 알았다고 노안이라고 하던데 전 그냥 38 살 같거든요
그정도면 평균노화 아닌가요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.8.27 4:11 PM (111.118.xxx.146)

기냥 제 나이로 보여요.

• 2. ...
    '17.8.27 4:13 PM (223.33.xxx.63) - 삭제된댓글

워낙 핸폰으로 연예인 보고 보정 섞인 셀카 보며 살고 있어서 그런가 사람들 기준이 높긴 하더라고요

• 3.
    '17.8.27 4:13 PM (223.33.xxx.210)

40대 초반으로 보이던데요

• 4.
    '17.8.27 4:13 PM (211.105.xxx.44)

주위 38 살 다 장소연씨 같은 느낌이던데요 친구는 동안들만 봤나 ㅎ

• 5. 얼굴은
    '17.8.27 4:27 PM (175.113.xxx.216)

귀엽고 생기가 있어서 젊어보여요~ 좋아하는 얼굴이에요.
    그런데 영화에선 나이 든 역할, 꾸지미 않고 나오는 역할들만 많이 해서
    실제보다 나이있게 느껴져요.
    그리고 라디오스타 같은데 나오는거 보니깐 스타일링이 별루였어요.
    더 이쁘게 할 수 있을텐데 나이들어 보이는 중년 스타일~~
    그 얼굴 그렇게 쓸거면 나줘요~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '17.8.27 4:31 PM (61.102.xxx.160) - 삭제된댓글

역할 때문인가 저도 40대 초반으로 짐작했는데.. 나이 듣고 보면 또 그나이로 보이네요.
    저도 스타일링은 연예인 치고 좀 별루라고 생각해요. 헤어지기 전에 칸느 영화제 남친이랑 동행할 때도 공항패션이라고 찍혔는데.. 일반인 차림이라고 해도 아주 소박하고 수수한 일반인 느낌이더라구요. 아가씨들 차림도 아니고 그냥 일반 주부들 스타일..

• 7. 솔직히
    '17.8.27 4:42 PM (183.98.xxx.142)

곽 장 커플은 장이 아까웠어요
    잘헤어진듯

• 8. 동갑80년생
    '17.8.27 4:45 PM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

추구하는 스타일이 얌전하고 분위기 있게 가는 것 같아요.
    잘 어울리기도 하구요.
    신지랑 동갑이라고 하면.좀 갭이 느껴지시죠?
    신지가 워낙 동안이기도 하지만
    저는 장소연씨가 더 이쁘네요.

• 9. ...
    '17.8.27 4:48 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

그분의 젊을 때 얼굴도 지금 얼굴같았거든요.
    그때 나이에서 보면 노안 맞는 것 같구(그냥 스타일이었나 싶기도 하지만)

이제 30대후반, 40대 초반 되니까.. 이제사 그 나이로 보이는 것 같은데요.

• 10. ...
    '17.8.27 4:55 PM (168.235.xxx.115)

동안떠나 좀 촌스런 인상이죠.. 말하자면 감각있어 보이는 과는 아니잖아요.

• 11. ...
    '17.8.27 4:59 PM (175.223.xxx.120)

40중반으로 보임.~

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.27 5:12 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

네40초반 정도로 보여요. 목소리도 뭔가 좀... 할머니 느낌

거기에 연예인이라는 기준이 하나더 덧입혀지니까요

• 13. 완전 노안
    '17.8.27 5:45 PM (58.226.xxx.252)

아내의 자격에서
    반찬 만드는 김희애 동생 역으로 나왔죠.

전 그때 이미 40대 중반인줄 알았음.

알고보니 아직도 30대라니......

80이라는게 믿겨지지가 않음.

김태희
    오윤아
    장윤주
    김소연
    도 다 80인데
    장소연이 제일 늙어보임.

• 14. 참...
    '17.8.27 7:31 PM (218.38.xxx.59)

위에 글 비교를 해도...