82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도사람 이목구비

000 조회수 : 4,069
생김새 자체는 뚜렷하고 잘생긴편이죠..?장동건비슷하기도해요
근데 왜이렇게 거부감이 들까요.

여자들은 이쁜것같아요.
여성스럽고.

일땜에 매일만나는데 아노ㅏ..ㅠㅠ
싫어요. 미워하지않을수가 없어요.
시간약속어기고..
길에 1시간 기다리게 하고ㅠㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1시간
    '17.8.27 3:47 PM (1.176.xxx.223)

늦게 나가세요.

• 2. 주제가 뭔지 알아야 같이 분노해드릴텐데
    '17.8.27 3:47 PM (124.49.xxx.151)

이목구비는 괜찮은데 시간 안지키는 행태가 싫은 건가요?

아님 이목구비부터 거부감이 드는 건가요?

2번이면 패스하고요

• 3. ,,
    '17.8.27 3:48 PM (70.191.xxx.196)

미국 살아서 인도인, 파키스타인 많이 보는데, 흑인보다 더 검다 싶어요. 미국 흑인은 혼혈이 많아서 아주 검지 않거든요. 오히려.
    얼굴 자체는 눈도 크고 부리부리 한데, 느끼하고 거부감이 들어요. 매너 없는 건 이미 잘 알려진 사실. 여자들도 비슷.

• 4. 심흐린거요
    '17.8.27 3:48 PM (117.111.xxx.51)

시간어기니 믿을수가없어요.화내게되고..

• 5. 혹시
    '17.8.27 3:50 PM (223.33.xxx.243) - 삭제된댓글

님이 인도인은 아니시죠?

• 6. ..
    '17.8.27 3:51 PM (61.80.xxx.147)

금을 치렁치렁...
    그 나라 사람들은 금을 좋아 하는즈ㅡㅅ..

• 7. 인도인
    '17.8.27 3:55 PM (183.98.xxx.142)

싫은 이유 82검색하면 백가지는 나올걸요

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.27 3:55 PM (58.140.xxx.153)

인도인들 시간은 유명하죠.
    몇시에 보자하면 기본 세네시간뒤에 어슬렁 거리면서 나오는경우도 흔하죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.8.27 4:32 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

인도인은 시간을 정해도 그시간에나가면
    자신이 낮아진다고 해서 절대그시간에 나가지않는데요
    일때문이라고하시는데
    갑의위치라면 반드시 시간을명시 하고
    그시간이 지나면 만날수없다고하시고
    을의위치면 참고 기다려야죠

• 10. 피부색
    '17.8.27 4:44 PM (36.39.xxx.218)

흴 수록 상류층이라고 하더군요. 대개 인도 북부 출신들이 이목구비도 뚜렷하고 팔 다리도 길고 피부도 하얗고. 남 인도 사람들이 진짜 인도인이라고도 하고요. 인물은 좋은데 태도가 별로 안 좋아요. 거만한 사람도 많고. 신분제도의 영향이 아닐까 싶은데요. 거기다 사고방식 자체가 특이합니다. 남에게 폐 끼치는 걸 개의치 않아요. 잘못된 행동을 항의하면 "너도 그렇게 하면 되잖아 뭐가 문젠데?" 이런 식. 다 그런 건 아니지만 대부분 그래요. 성질 급하고 옳고 그른 걸 그 자리에서 결판내야 하는 한국사람과는 상극인 경우가 많아요.

• 11. Exactly!
    '17.8.27 5:00 PM (211.36.xxx.97)

. 성질 급하고 옳고 그른 걸 그 자리에서 결판내야 하는 한국사람과는 상극인 경우가 많아요. !222

• 12. ....
    '17.8.27 5:50 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

신분에 따라 인종도 다른 것 같아요.
    상류층은 거의 백인이나 중동 쪽 같던데요? 앵글로색슨 쪽은 아니고 그리스나 터키, 중동 느낌 나는 사람 많았어요.
    좀 하류층으로 갈수록 까맣고 이목구비가 투박하고요.

근데 신분을 뛰어넘어 거의 모두가 개진상인 걸 보면 인도인들은 왜 카스트를 만들었나몰라요. 자기네들끼리야 카스트 갖고 난리지만 외국인 입장에서는 모두가 뻔뻔하고 가정교육 개판인 진상인데.

• 13. ....
    '17.8.27 5:52 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

신분에 따라 인종도 다른 것 같아요.
    상류층은 거의 백인이나 중동 쪽 같던데요? 앵글로색슨 쪽은 아니고 그리스나 터키, 중동 느낌 나는 사람 많았어요.
    좀 하류층으로 갈수록 까맣고 이목구비가 투박하고요.

근데 신분을 뛰어넘어 거의 모두가 개진상인 걸 보면 인도인들은 왜 카스트를 만들었나몰라요. 자기네들끼리야 카스트 갖고 난리지만 외국인 입장에서는 거의 모두가 뻔뻔하고 거짓말쟁이에 가정교육 개판인 진상인데.

• 14. ..........
    '17.8.27 6:40 PM (175.112.xxx.180)

요앞에 어떤 분이 인종정리 잘해주셨더만요.
    인도 북부는 거의 유럽인 같은 아리아인, 남부는 토종 원주민인 드라비다인.
    우리나라처럼 전국민이 똑같은 인종도 드문가봐요. 땅떵이 좁은 나라의 특징이기도 하겠지만..
    특히, 동남아에 연예인이라고 나오는 사람들보면 현지인들하고 인종자체가 달라요.

• 15. 음...
    '17.8.27 6:40 PM (125.176.xxx.245)

인도인은 피부가 흰 피부면 높은 카스트 검은 피부면 낮은 카스트라고는 하지만
    막상 그렇게 간단하게 구별이 안되고
    또 제가 미국살때 만난 인도인 어른, 어린이들 오히려 흰 피부보다는 코코아색(?)같은 피부가 많아요.
    아 이건 인종차별적인 표현이 아니라 눈에 보이는 색깔을 표현한거에요.
    그런데 희던 검던 모두 무매너...
    근데 신분을 뛰어넘어 거의 모두가 개진상인 걸 보면 인도인들은 왜 카스트를 만들었나몰라요. 자기네들끼리야 카스트 갖고 난리지만 외국인 입장에서는 거의 모두가 뻔뻔하고 거짓말쟁이에 가정교육 개판인 진상인데. 2222

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.27 6:45 PM (14.37.xxx.202)

중동에서 넘어간 애들이 북부쪽 거주 많이 하고요 지들 사이에도 북부쪽이 미의 기준이에요
    지역갈등 심해서 .. 20개가 넘는 본인들 언어 있으면서도 옆에 지역말이 나라를 대표하는 말이 되는걸 눈뜨고는 못보겠다고 해서 영어가 공용어고요 암튼 골때리는 애들임

• 17. 웃겨
    '17.8.27 8:12 PM (118.39.xxx.47)

인물이야 그런 생김류는 중동이 더 갑이고
    인식이 되게 후져 빠졌어요.
    외국인들 다 불가촉천민 이람서요??
    백인만 빼고?

• 18. ,,,,
    '17.8.27 10:35 PM (148.74.xxx.105)

실제로 본 인도인은 흑인보다 검었고 밝은피부의 인도인은 중동인 혹은 스페인계와
    흡사해요 그리고 미국화 되서 인도인 인줄 모르던 사람도 같이 모이니 똑같이 행동 하더군요
    일반적으로 아주 무례해요