82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥미있는거 같아 퍼 왔습니다. 꽤 놀랍습니다.(인도의 인종)

renhou7013 조회수 : 3,721

http://blog.naver.com/aeonblast88/220280236731 ..

인도의 다양한 인종들

그 외 동영상

https://www.youtube.com/watch?v=yuL182rOFW0 ..

https://www.youtube.com/watch?v=wREfbNEBDKI&feature=youtu.be ..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. renhou7013
    '17.8.27 8:34 AM (125.137.xxx.221)

참고로 러시아인들이 우리가 생각하는 전형적인 모습이
    급발에 푸른 눈이라고 생각하잖아요.

그런데 검은머리, 낮은코, 검은 눈을 가진 한중일 처럼 생긴 외모의 러시아인들도 상당합니다.

• 2. ....
    '17.8.27 9:00 AM (125.186.xxx.152)

언어학적으로
    인도유럽어족이라고
    인도와 유럽을 같이 묶어 부르는 점이 궁금했는데..감사합니다

• 3. 감사
    '17.8.27 9:05 AM (182.211.xxx.160)

왜 재밌는 정보 감사합니다^*^
    요즘 인도 역사 재밌게 읽고 있었는데
    직접 눈으로 인종별 대표 얼굴을 보니 확실히 구분되네요.
    우리나라나 미국에 많이 살고 있는 인도인들은
    보통 드라비다 인처럼 보이네요. 아리안인들은 지배계급이 많아 자국에 계속 거주하는 건지.... 확실히 이 사람들은 인도 유명한 영화배우들 모습이네요. 인도라는 나라가 참 흥미로운 것 같아요.
    인도네시아나 말레이시아 같은 나라도 뿌리는 고대 인도인들이었다고 하던데 생각보다 대단한 나라인 듯해요. 핵무기도 갖고 있고 아이티 강국에 수학도 잘하고...

• 4. ㄹㄹ
    '17.8.27 10:33 AM (175.113.xxx.150)

내용이 정말 흥미롭네요. 좋은 정보 감사해요

• 5. 노란참외
    '17.8.27 10:43 AM (182.225.xxx.104)

오.. 재밌어요.
    감사합니다

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.27 11:14 AM (61.254.xxx.157)

재미있는 글 감사해요.
    덕분에 인도종족 뿐 아니라 아리아인들에 대해 검색해보니 더 많은 사실을 알게되는군요. 꼴리를 물어 알게되는 인종~~가끔 글 부탁드릴께요^^

• 7. 고딩맘
    '17.8.27 11:44 AM (183.96.xxx.241)

오 재밌게 잘 봤어요 ~

• 8. 참고로
    '17.8.27 12:41 PM (60.50.xxx.131)

인도네시아,말레이시이사 인들의 기원은 인도계와는 다릅니다. 자바계열인입니다.
    말레이시아는 이런 자바계말레이인, 중국계, 인도계 세종류의 자국민이 공존합니다.
    인종별로 받는 차별은 거의 없고 정치적으로는 다수의 말레이인, 경제적으로는 돈에 악착같은
    중국계 등에 밀려서 숫적으로나 악착같음으로나 인도계인들이 좀 밀리기는 합니다만
    학교마다 뜬금 능력자 천재적인 인도애들이 가끔있고 그것이 그리 놀라울 일도 아니라는걸 다 인정합니다.