82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알...원피스를 찢어갔잖아요...

보리보리11 조회수 : 8,361
팬티가 내려가서 발목에 걸려있었지만 정액은 검출 안됐다고 했는데 원피스를 그렇게 길게 뜯어갈 이유가 뭐였을까요?
성폭행을 시도하다가 목을 졸랐는데 여자가 죽어서 실패하고
도망갔을것 같은데 그 와중에도 앞부분을 그렇게 뜯어갔다는건
일반인들이 가지는 법의학상식보다는 더 많이 아는 사람이 아닐까 싶어서요. 근데 가슴에 타액이 남았다? 앞섶을 다 뜯어갈 정도로 꼼꼼한데 타액이 있다는것도 의아하고, 타액이 가슴의 어느 부분이었는지에 따라서 해석이 달라질 수 있는 여지가 있지 않을까 싶기도 하고...원피스 뜯어간 사람과 타액의 주인공이 일치하지 않을 수 있다는걸 염두에 두고 수사를 했어야하지 않나 싶어요. 하지만 교수가 제일 의심스러운건 어쩔 수 없는것 같구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '17.8.27 1:36 AM (61.101.xxx.135)

타액은 가슴 아니고 팔에 남았어요.

• 2. 끔찍하긴하지만
    '17.8.27 1:37 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

아마도 원피스 앞부분에 정액이 묻어서 그부분 뜯어간게 아닐까 싶기도해요. 꼭 신체 접촉이 있어야하는건 아니니까요. 그 교수는 누가봐도 이상해요. 누가 꼭 단추보고 제보 했음 좋겠어요.

• 3. ...
    '17.8.27 1:37 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

애초에 성폭행 하려고 뜯은 거 같고 이미 뜯긴 그걸로 흔적 닦고 가져간 거 같아요

• 4. 닉네임
    '17.8.27 1:38 AM (58.228.xxx.54)

그래서 가설 2개를 얘기했어요.
    1.원피스 앞자락에 범인으로 지목될 만한 혈흔이라던지
    타액 등이 묻어있었을 것이다.
    2. 원피스를 찢어서 문고리 등에 남겨진 지문을 제거했을
    것이다.

• 5. 보리보리11
    '17.8.27 1:40 AM (211.228.xxx.146)

음..보면서도 딴짓 하다가 중요한 몇 장면을 놓쳤군요..

• 6. ...
    '17.8.27 1:41 AM (221.139.xxx.166) - 삭제된댓글

이미 죽고 나서 성욕을 채우려고 팬티를 내렸다가
    삽입으로는 못하고 혼자서 자위하고 원피스 위에 정액을 흘린게 아닌가 싶어요.
    그 동만 유난히 조용했다는 걸로 봐서 다른 광고전단 알바들은 이미 시체를 알고 있어서 그 동은 다들 안가서 조용했고
    사건에 연류되기 싫어서 신고를 안한 거 아닌가 싶어요.
    발견한 알바만 모르고 그 동을 간 거고, 손목의 타액은 그 전에 알바가 묻힌게 아닌지...

• 7. ...
    '17.8.27 1:42 AM (221.139.xxx.166)

이미 죽고 나서 성욕을 채우려고 팬티를 내렸다가
    삽입으로는 못하고 혼자서 자위하고 원피스 위에 정액을 흘린게 아닌가 싶어요.
    그 동만 유난히 조용했다는 걸로 봐서 다른 광고전단 알바들은 이미 시체를 알고 있어서 그 동은 다들 안가서 조용했고
    사건에 연류되기 싫어서 신고를 안한 거 아닌가 싶어요.
    발견한 알바만 모르고 그 동을 간 거고, 손목의 타액은 그 전에 알바가 묻힌게 아닌지...

• 8. ....
    '17.8.27 1:44 AM (211.36.xxx.71)

교수는 회식끝나고 현장에 다시 같을듯. 제 3자의 타액을 가지고...

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.27 1:46 AM (218.51.xxx.164)

아파트 인부들이 화장실 바닥에 뱉은 침이 묻은거 아니냐는 얘기도 있네요..

• 10. ..
    '17.8.27 1:52 AM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

3자 타액을 묻힐 만큼 지능적이지도 못하다고 봄. dna 나왔다니까 쫄아서 사실은 자기랑 내연관계라고 둘러댄 걸로 봐서. 범인 입장에선 천운이 따른 것...

• 11. ...
    '17.8.27 2:01 AM (211.36.xxx.71)

찢어간 옷자락에 자신의 정액이 묻었을듯.

• 12. ...
    '17.8.27 2:09 AM (211.212.xxx.242)

고인의 신발이 좌우가 바뀌어 있는 게
    고인을 뒤집어서 그런 거라고 하지 않았었나요?
    그날 방충망 공사를 했다고 하니 일하던 분들이 화장실 바닥에 흘려놓은 게
    고인의 몸에 묻었을 가능성도 있어 보여요.