82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 무슨 학과인가요

교수 ㅅㄲ 조회수 : 9,737
실종 다음날 후배 과제 때문에 리움에서 만나기로 약속했다던데
리움 과제 할 만한 학과가 어디었을까요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디선
    '17.8.27 1:14 AM (218.51.xxx.164)

철학과라고 하고 법학이라고도 하고

• 2. ...
    '17.8.27 1:14 AM (49.165.xxx.77) - 삭제된댓글

이해령 학생 당시 고려대학교 철학과 편입생이었음

• 3. 방송에
    '17.8.27 1:15 AM (121.130.xxx.60)

법대라고 나옵디다만..

• 4. 그럼
    '17.8.27 1:15 AM (121.131.xxx.19)

2005년 철학과 미국 유학 출신 교수 중에 있겠네요?

• 5. 쥴라이
    '17.8.27 1:16 AM (211.198.xxx.11)

법대는 전남친이 가짜 법대생이었다는 것 같았어요..

• 6. 윗님
    '17.8.27 1:16 AM (121.131.xxx.19)

법대라는건 전 남친이 사칭한 학과였구요

• 7. ...
    '17.8.27 1:16 AM (49.165.xxx.77) - 삭제된댓글

방송에 법대라고 나온거는 그 전 남친이 고대 법대로 편입했다고 속이고 옆에서 알랑거렸다고 할 떄 나왔잖아요?

• 8. 법학
    '17.8.27 1:17 AM (14.138.xxx.96) - 삭제된댓글

과목 중 법철학 있잖아요

• 9. ...
    '17.8.27 1:17 AM (49.165.xxx.77) - 삭제된댓글

그리고 교수진들 중에 미국 유학한 교수들 많아서 단정 짓기 좀 어려워요.

• 10. ...
    '17.8.27 1:19 AM (36.39.xxx.218)

철학과 교수 중에 미국에 살다 온 이모 교수 있네요

• 11. ...
    '17.8.27 1:21 AM (221.139.xxx.166)

네이버 댓글에, 다른 대학으로 옮겨간 듯한 내용이 있어요.

• 12. 쥴라이
    '17.8.27 1:22 AM (211.198.xxx.11)

그 교수 찾아가는 길에 나온 이정표가 안양이었어요.
    만안구쪽이요.
    제가 안양살아서 놀라면서 봤거든요...

아직 교수를 한다면 만안구쪽 대학일 듯 한데
    인터뷰한 사무실이 교수실 같은 분위기는 아니긴 했네요

• 13. 왠지
    '17.8.27 1:23 AM (39.7.xxx.110)

교수가 자꾸언급

• 14.
    '17.8.27 1:30 AM (39.7.xxx.150) - 삭제된댓글

건축학과?

• 15. 저는
    '17.8.27 1:38 AM (61.74.xxx.80)

고대 철학과고 지금 현직이랍니다

• 16. 유학
    '17.8.27 2:09 AM (121.131.xxx.131)

그 학과에 유학다녀온 사람이 한둘이 아닐텐데.. 괜한 다른사람 잡을수도 있겠어요.

• 17. 어휴
    '17.8.27 2:13 AM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

타사이트에서 보니까 그해 피해자 부모에게
    과일 바구니를 보냈대요