82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7,8월 쾌적한 해외 도시 어디가 있나요?

그냥이 조회수 : 3,418
날씨 쾌적하고 너무 덥지 않고
볼거리 많은 도시로요

파리가 그런가요?
또 어디가 있을까요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.26 11:03 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

런던이요 때로는 춥기도 합니다 ㅋ

• 2. ...
    '17.8.26 11:04 PM (99.228.xxx.49)

독일이요.가끔씩 30도를 넘는 날이 있긴해도 습도기 낮아서 그늘 아래에 있으면 쾌적하고, 전반적으로 여름이 많이 덥지 않아요.
    제가 살고 있는 캐나다도 올 여름은 몇 일 빼고 선선했어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.26 11:04 PM (180.228.xxx.27)

안가봤지만 노르웨이

• 4. .......
    '17.8.26 11:04 PM (222.101.xxx.27)

모스크바요. 모스크바도 8월 되면 춥기도 합니다.

• 5. 스톡홀름
    '17.8.26 11:07 PM (124.49.xxx.151)

코펜하겐

모스크바 7월에.너무 뜨거웠어요.그늘은 시원하지만요

• 6. 아쿠아
    '17.8.26 11:12 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

미국 캘리포니아~ 그중 샌프란시스코~ 추천해요

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.26 11:14 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

앗 샌프~ 저도 쓰려고했는데~ 얼마전 샌프란시스코 다녀왔어요 날은 선선한데 햇볕은 분명 따갑거든요 그래서 반팔부터 패딩까지 옷차림이 다양해요~ 암튼 한국 여름보다 쾌적하고 좋아요

• 8. 저도
    '17.8.26 11:15 PM (116.36.xxx.107) - 삭제된댓글

미국 캘리포니아쪽
    특히 샌프란시스코요.
    골든게이트 사진만봐도 그리워요.
    또 가고싶어요.

• 9. 00
    '17.8.26 11:28 PM (90.210.xxx.54)

에딘버러요. 평균기온 20도 내외이고 7.8월 내내 축제있어서 세계 각지에서 모여든 공연단 볼거리도 많고 영국이 다 그렇듯이 갤러리,뮤지엄 공짜고 해가 길어서 늦게까지 걷기도 좋고..

• 10. 지나가다
    '17.8.26 11:41 PM (175.211.xxx.134)

런던..런던이요!

• 11. ㅎㅎ
    '17.8.26 11:48 PM (211.36.xxx.76)

시애틀이랑 벤쿠버 다녀왔는데
    쾌적했어요!!

• 12. ....
    '17.8.26 11:50 PM (125.186.xxx.152)

캐나다 전부.

• 13. .......
    '17.8.27 12:14 AM (39.116.xxx.27)

멀고 비싼 유럽 말고
    좀 저렴한 곳은 없을까요?

• 14. 남반구
    '17.8.27 2:01 AM (125.186.xxx.189)

호주나 뉴질랜드 어떨까요?
    작년 여름에 시드니, 멜버른 갔었는데
    두고 두고 기억에 남아요.
    특히 멜버른은 매력있는 도시였구요.
    꼭 다시 가보고 싶어요^^

• 15. 아름다운
    '17.8.27 6:31 AM (75.150.xxx.251)

시애틀.. 밴쿠버

• 16. ....
    '17.8.27 9:31 AM (125.186.xxx.152)

좀 저렴한 곳 찾으시면
    러시아.
    블라디보스톡은 2시간이면 갈텐데
    볼거리 많은곳은 모스크바나 상트페테르부르크로 가야죠.