82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 헷사레복숭아 작은박스 3개를 샀는데

... 조회수 : 5,373
한박스 다먹을때까지
맛이 너무 없네요
두박스는 취소해도 되나요
어제 삿어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.26 7:30 PM (58.140.xxx.44)

설탕조금 넣고 끓여서 드세요

• 2. 물렁해서
    '17.8.26 7:33 PM (211.205.xxx.109)

끓이면 곤죽될듯

• 3. 복숭아
    '17.8.26 7:38 PM (183.104.xxx.144)

복숭아 1박스 먹어 보고
    맛있으면 더 사 먹어야지
    뭔 3박스를 한 번에...
    맛 없다면서 그래도 어제 산 걸 하루만에
    다 먹어 간다 하시니
    금방 드시겠네요
    정 맛없으면 꿀 넣고 갈아 드세요

• 4. 한박스 6개인데
    '17.8.26 7:41 PM (211.205.xxx.109)

식구 넷에 5개 먹엇네요
    하나만 더 더 먹어보자는데 끝까지 맛없네요

• 5. ...
    '17.8.26 7:44 PM (223.38.xxx.207)

환불해주던데요. 이마트

• 6. 복숭아
    '17.8.26 7:48 PM (183.104.xxx.144)

모를 땐 무조건 비싸고 실한 거 큰 거
    사 먹으라고들 하잖아요
    특히 복숭아는 맛 없는 건 진짜 무우 보다도 맛이 없죠
    맹맛...
    그런데 과일이 상한 것도 아니고
    단지 맛이 없다는 이유로 교환 환불은 아닌 거 같아요

• 7. 롯데인데
    '17.8.26 7:51 PM (211.205.xxx.109)

당도 측정하고
    팔지 않나요 ㅠㅠ

• 8. 크고 실하고
    '17.8.26 7:52 PM (211.205.xxx.109)

햇사레 브랜드 보고
    샀는데도....ㅠㅠ

• 9. 마나님
    '17.8.26 7:55 PM (1.238.xxx.132)

이마트 맛 없다고 환불 해 달라하면 해 줘요
    바꾸세요
    환불하세요

• 10. 진짜
    '17.8.26 7:56 PM (210.96.xxx.161)

완전 맹탕인데 그래도 복숭아향이 느껴저서 먹네요.ㅠ

• 11. ....
    '17.8.26 8:14 PM (182.222.xxx.37)

저도 맛없어서 설탕 넣고 조렸어요. 조카들이 그냥 복숭아보다 국물(?) ㅋㅋ 도 마실수 있고 좋다고 또 해달라더라고요.

• 12. 제가 작년에
    '17.8.26 8:35 PM (182.209.xxx.49)

울동네 과일 가게에서 복숭아 한박스를 샀는데
    너무 맛나더라구요
    그래서 다먹고 다시가서 한박스 더 샀는데
    맛이 없어도 없어도 그리맛없는 복숭아는 처음이었어요
    한개만 더 먹어보자는 심정으로 서너개 먹다버리고 하다
    설탕을 쏟아붓고 쨈을 만들었는데 그쨈도 정말정말 맛없어
    결국 버렸어요ㅜㅜ
    돈잃고 설탕까지 다 써버리고 힝~
    다신 그집 안가요~

• 13. ...
    '17.8.26 8:40 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

황도 엄청큰거 때깔도 너무좋아 2박스 샀는데
    맛없어요 어떡하나 고민하고 있네요

• 14. 일본은 나빠요
    '17.8.26 8:53 PM (218.147.xxx.188)

통조림 만들어 드세요
    기본 레시피보다 설탕을 좀 덜 넣어서요
    그래도 맛있어요

• 15. ..
    '17.8.26 8:59 PM (117.111.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 햇사레 샀다가 겨우 먹었어요.진짜 이렇게 맛이 없을수가..그후론 복숭아 못사겠어요..비싸도 맛있음 되는데 사이다에 넣어서 먹자니 돈아깝구

• 16. 우기엔
    '17.8.26 9:09 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

당도가 떨어져서
    과일이 별로 맛이없어요..

• 17. 19900원 맞나요?
    '17.8.26 9:14 PM (58.143.xxx.127)

저두 후회되요.잠실롯데마트에서 환불하고 싶어요.

• 18. 말랑
    '17.8.26 10:01 PM (223.62.xxx.94)

복숭아는 비오면 끝이라 ㅠ
    앞으로 스콜성 비가 계속와서 복숭아 내내 맛없을 것 같아요 ㅠㅠ

• 19. 지난주
    '17.8.27 1:01 AM (124.50.xxx.93)

10개 3만원주고 복숭아 샀는데 맛없네요. 벌레까지
    나와 기겁하구ㅠ 두개 남은것도 먹기싫어요.
    작년엔 천중도 넘 맛있게 몇박스나 사먹었는데..

• 20. 수박
    '17.8.27 2:07 AM (58.143.xxx.127)

환불하러 오신 분 보니 안이 까맣다고...
    장마 끝이라 복숭아나 수박..다 피하는게 낫지 싶어요.
    위에 환불시 5000원상품권지불이라 써 있더군요.