82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 송정해수욕장이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐링 조회수 : 5,460
역시 82님들은 옳았어요.
해운대냐 송정이냐
저 송정할래요!!!
해운대 꿈의 바다라생각했는데
송정 왜이리 조용하고 좋나요?
오늘 날씨도 엑스트라역할 확실히 하네요.
친구한테 사진보내줬더니 액자랍니다.
사업구상차 미래남친구상차ㅋㅋㅋㅋ
힐링하고가네요.
아!단점이 있어요.
집에 가기싫어요.
송정에서 더 추천해줄곳있나요.
여기는 지금 송정엔젤입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남친이랑
    '17.8.26 3:14 PM (175.121.xxx.178)

간게 아니라 미래남친구상차~ㅋㅋ
    힐링많이 하고오세요~~\(^o^)/

• 2. ^^
    '17.8.26 3:17 PM (211.200.xxx.6)

엔젤보단 그옆 할리스가 뷰가 더 좋구요
    굴다리근처 송정집 간단식사 괜찮아요
    송정집큰길 건너편 통나무집
    해물찜 강추
    거기선 쪼금멀지만
    송정버스터미널 맞은편
    오복미역 도 아주 맛있어요

• 3. dalla
    '17.8.26 3:20 PM (115.22.xxx.170)

아나벨리랑 보헤미안.... 아직도 있나요?
    날씨가 좋아 어메이징~^^

• 4. 송정집
    '17.8.26 3:20 PM (223.33.xxx.211)

송정집 국수랑 만두 먹고 싶네요...쓰읍~~
    Kt건물 끝쪽에 브런치
    카페 뷰 좋아요.

• 5.
    '17.8.26 3:25 PM (220.95.xxx.23)

저는 올해는 송정 갔다가 그냥 나왔어요
    ㅇ지금 광안리인데 도심가까와 편의시설좋고
    한가롭고 오늘같은날은 해운대도 한가해요
    어찌된일인지 올해는 성수기때 송정 주차도 너무힘들고 붐비고 멀고
    안좋았어요 저 현지인이예요 ^^

• 6. 맛집
    '17.8.26 3:28 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

송정집 국수랑 만두
    303화덕피자 추천해요

• 7. 추천맛집
    '17.8.26 3:29 PM (182.221.xxx.42)

송정집 국수랑 만두
    304화덕피자
    문토스트(5시이후영업?)

• 8. 원글
    '17.8.26 3:52 PM (223.33.xxx.191)

ㅎㅎㅎㅎ
    부산사람들은 좋겠어요.
    이리 멋진바다를 매일보고요ㅋㅋㅋㅋ
    송정집접수요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 멋집니다요

• 9. 부산
    '17.8.26 4:06 PM (221.167.xxx.125)

너무 복잡하고 해운대는 빌딩숲 어우

• 10. 해수욕
    '17.8.26 4:12 PM (39.7.xxx.110)

해수욕도 되나요?

• 11.
    '17.8.26 5:11 PM (116.124.xxx.148)

오늘 부산날씨 정말 좋은데
    님 날을 정말 잘 고르셨네요^^

• 12. 원글
    '17.8.26 5:29 PM (42.29.xxx.231)

해수욕되고요.해변걷는데 저만 청바지ㅋㅋㅋㅋ
    날씨뽑기운 짱인날입니닷!!!!
    하늘이 그림이네요
    멋진하루!!ㅅ^^ㅅ

• 13. 기장
    '17.8.26 6:07 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

내친김에 기장까지 드라이브 어때요?
    파도치는 카페도 있는뎅

• 14. 인심 좀 써요
    '17.8.26 6:27 PM (219.255.xxx.205)

줌인아웃에

액자 좀 올려 주세요

• 15. ,,
    '17.8.26 6:49 PM (121.129.xxx.191)

송정 해수욕장..

• 16. 송정
    '17.8.26 7:09 PM (1.177.xxx.85)

다솥 전복돌솥밥이랑 오복미역국 꼭 드시고 오세요^^

참 힐튼부산도 들르시면 괜찮으실거에요
    서점도 볼만하고 사진찍을 포인트 많아요~

• 17. ㅇㅇㅇ아니요
    '17.8.26 7:29 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

힐튼 사람너무많아서 차도 대기타고 있더라고요
    다들소문듣고 왔는지
    고급스러운이미지와는 다르게 도때기 시장판 이었어요

• 18. 26녀차현지인
    '17.8.26 9:36 PM (180.68.xxx.94)

부산 북쪽에 사는 저는
    82에서 부산을 알아가는중ㅎ

• 19. .........
    '17.8.26 9:45 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

일광도 추천 드려요.
    물 깨끗하고 사람도 적어서 좋아요

• 20. 원글
    '17.8.26 10:21 PM (27.118.xxx.88)

미래남친구상차 갔던처자 집에 무사히 복귀했구요 ㅋㅋㅋ
    줌앤아웃에 액자한번걸랬더니 사진 폰에서 바로 못올리나요?ㅋㅋㅋ
    들어오는길에 백화점하차하여 가을겨냥 미래남친겨냥 가을옷 쇼핑하고요 군것질거리사려다 다욧한거 더 홀쭉한 나를 위해 양보했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정보력짱! 82님 덕분에 넘 즐거운 하루 멋진 하루였네요ㅋㅋㅋ
    담에 남친이랑 서핑즐기러 꼭 갈께요~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    안녕 부산!!!!! 멋졌단다!!!^^

• 21. 새벽
    '17.8.27 1:43 AM (182.209.xxx.151)

송정해수욕장

• 22. 파랑
    '17.8.27 6:56 AM (115.143.xxx.113)

부산 송정해수욕장 저장합니다