82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 성직자 성폭행 유죄판결에 추종자들 폭동…29명 사망

샬랄라 조회수 : 1,570
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20170826002300077&input=feed_daum
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.8.26 12:59 PM (14.207.xxx.101)

미개한 자들

그런데 우리나라에도 적지않게 있어요

또 이런 사건 바라는 것들도 좀 있을거고

• 2. 샬랄라
    '17.8.26 1:07 PM (14.207.xxx.101)

인간이 깨어있지 못하고 세뇌를 당하면

어른이라도 그냥 바보가 됩니다
    바보 정도가 아니고 이 사회에 암이 되죠

돈 받은 비양심적인 알바들도 마찬가지에요

그들은 무늬만 인간이지 속은 다 쓰레기가 된거죠

• 3. 진짜
    '17.8.26 1:35 PM (211.209.xxx.156)

야만적이네요.
    보면 인간은 동물인데 교육으로 인간화되어 사는 듯.
    그러니 사회가 중요하죠.

• 4. ...
    '17.8.26 1:47 PM (121.173.xxx.195)

우리도 뭐... 목사가 비리나 성폭행으로 걸리면
    신도들 목사님, 우리 목사님 이러면서 난리나잖아요.
    진짠지 주작인지 몰라도 미성년 딸이 목사 아들한테
    강간 당했는데 (그냥 강간도 아니고 아주 애를 두들겨 팼나봄)
    아빠한테 성폭행으로 신고해달라 했더니 그래도 목사님
    아들한테 어떻게 그러냐고 말렸다가 딸이랑 아빠 관계가
    완전 끝장났는데 그 아빠가 나중에 우리 가족이 어쩌다
    이렇게 됐을까 징징거리는 글 올린 거 봤어요.
    무조건적인 추종이 이리 무섭습니다.
    인간의 뇌가 판단력 제로인 병신이 돼요.

• 5. ....
    '17.8.26 2:05 PM (110.70.xxx.132)

바람피다 상간녀 남편한테 걸려서
    알몸으로 에어컨 실외기에 매달려있다가 돌아가신
    목사님도
    교회 신도들이 목사님 억울함 풀어주자고 했었어요...

힌두교의 저 자들과 다를바없는 신앙을 갖고있는
    종교인들이 우리나라에도 많아요...

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.26 2:08 PM (183.100.xxx.120)

어디나 사이비 성직자랑 묻지마 신도들 문제네요..~

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.8.26 2:22 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

TV 하단 지나가는 자막에 뒷 부분
    유죄판결에 추종자 폭동 29명 사망
    이 내용만 보고 이재용건 인 줄 알았어요.
    순간 이게 뭔 일인가 했네요.
    태극기부대한테 일어 난 일이라해도 전혀 이상하지 않을 일이네요.

• 8. 거기나
    '17.8.26 3:16 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여기나...

• 9. marco
    '17.8.26 3:21 PM (14.37.xxx.183)

거기나
    여기나2222222222222222