82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용, 학문으로 인격살인을 하는 심리학자들…가장 악독

고딩맘 조회수 : 1,625
"국정원이 심리학자들을 동원해 노무현 전 대통령에게 치명적인 타격을 입힐 시나리오 수십 개를 만들었다. '논두렁 시계'라는 단어도 거기서 나왔다" (이규연의 스포트라이트 中) 

세상에서 가장 악독한 것들이, 저런 짓하는 심리학자입니다. 학문으로 인격살인하는 것들. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.8.26 12:47 PM (183.96.xxx.241)

스포트라이트 보다가 열받아서,,,,

• 2. 샬랄라
    '17.8.26 1:00 PM (14.207.xxx.101)

한마디로 쓰레기

• 3. umum
    '17.8.26 1:09 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

거기에 놀아난 진보계와 언론 국민들이 등신이죠

• 4. 고딩맘
    '17.8.26 1:15 PM (183.96.xxx.241)

살인 기획이라고 할 수 밖에... 그 심리학자들이 누군지 밝혀야죠

• 5. 따릉
    '17.8.26 1:40 PM (211.209.xxx.156)

걔들 가짜뉴스 올리는 것도 보면 아주 교묘해서 전문가 솜씨라고 생각해서 아주 놀랍진 않지만 드러났으면 댓가를 치르게 해야죠.

• 6. 맥스
    '17.8.26 2:11 PM (175.223.xxx.118)

다른 것들도 아니고 심리학자란 인간들이 저런 더러운 짓거리를ㅜㅜ 아 믿고 싶지 않네요....명단공개해주세요!
    최소한 양심이 있다면 업계에서 떠나야 할 듯!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.8.26 2:27 PM (114.200.xxx.23)

저도 스포트라이트 보다가 이명박 악마가 아직 살아있다는거에 대해 화가나 미치겠음
    저런인간을 대통령으로 뽑아서 나라세금 거덜내고 아름다운 4대강 녹조라떼 만들고
    자원외교로 비자금만들고...

• 8. ...
    '17.8.26 2:30 PM (218.236.xxx.162)

시나리오 수십개...

• 9. 쓸개코
    '17.8.26 2:37 PM (218.148.xxx.21)

악마들...

• 10. 양이
    '17.8.26 2:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

수십개 시나리오..
    어떻게 해서든 결국은 죽였겠군요.

• 11. 사대강 해야
    '17.8.26 3:18 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

한다고 지롤발강 하던 교수님덜.... 시방 다 어디 있능겨?..이것들도 찾아내서 다시 방송해야 함.

• 12. 다케시즘
    '17.8.26 3:39 PM (211.36.xxx.153)

와 이게 사실이라면 놀랍네요.
    생각했던 것보다 더 최악의 인간들이었군요.

• 13. ....
    '17.8.26 3:43 PM (59.5.xxx.186)

꼭 실명을 알고 싶군요.
    처벌은 덤으로.