82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 발리 갑니다.숙소 추천 부탁드려요~~

발리 조회수 : 1,378
갑자기 시간이 되는 친구와 둘이서 다음주에 떠나게 되었습니다
30대 여자 두명이 갈거라
너무 비싼데 말고 1박에 10만원 정도로 추천 부탁드려요^^

꾸따 우붓 길리섬
이정도 갈까 생각하고있어요~

다음주에 가서 일주일정도 있으려고 합니다
오는건 안정해서 일단 가는 표만 예약했네요

맛집이나 맛사지 액티비티 다 추천해주시면 너무너무 감사하겠습니당^^
혹시 요가 해보신분 계시나요?
현지 요리수업도 많이 하던데..궁금하네요

시간이 얼마없어 검색하는 도중에 글 남깁니다.
알려주시 올해 10키로씩 빠지실 거예요~~~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.26 12:34 AM (220.71.xxx.114)

우붓에 네파타리라고 저렴하고 지연친화적인 풀빌라 좋았어요.
    그런데 인기 좋은 숙소는 일주일 전에 어렵지 싶은데.

• 2. 발리
    '17.8.26 12:43 AM (175.125.xxx.84)

방이있네요^^ 와 이가격에 풀빌라라니!!! 감사합니다~

• 3. mongsil
    '17.8.26 12:58 AM (211.215.xxx.22)

제가 자유여행 갔다와서 좋았던곳들중
    포테이토헤드 (강~~~추)
    울티모레스토랑 (마리나라 스파게티 ㅡ진짜 맛있어서 2번갔어요)
    우붓의 너티누리스와룽 (바베큐립)
    꾸따의 스테이코하우스 (로얄 후추 스테이크)

마사지 매일 받으세요ᆢ
    저희가 갔던곳 ㅡsuku 마사지 (숙소가 꾸따라 2번갔는데 안족도가 달랐어요)
    우붓의 베네치아 마사지 (여긴 저빼고 멤버들이 다 별로였다네요)
    코지마사지 (까르푸 맞은편 )

스노클링, 래프팅 강추해요

• 4. ...
    '17.8.26 6:41 AM (115.137.xxx.213)

발리숙소저장함돠

• 5. 발리
    '17.8.26 8:11 AM (116.36.xxx.73)

발리 숙소 저장합니다

• 6. ..
    '17.8.26 10:26 AM (220.71.xxx.114)

네파타리 추천해 놓고서 걱정이... 깨끗하고 호텔같은 리조트 아니예요. 시골이라 새벽이면 닭 울고 욕실은 천정이 반쯤 공개된 야외욕실에 가끔 벌레 출몰도 합니다.
    하지만 여행 왠만큼 골고루 다녀본 저와 아이들이 인상 깊은 속소로 기억해요.
    윗분도 말씀하신 우붓에 너티누리스와룽. 바베큐립 강추.
    너티누리스와룽 근처 미술관 좋았고 액티비티 좋아하시면 우붓에서 했던 칸띠마니 화산섬 자전거 투어 좋았어요.(체력 좀 필요하고 외국인들과 잘 어울리시면 추천) 래프팅도 길고 잼나구요.
    그 네파타리 리조트에서 추천받아 전날 예약해서 다녀왔었구요.

• 7. 원글님~
    '17.8.26 7:24 PM (125.177.xxx.163)

여자 두분이 가시는거죠?
    혹시 다녀오셔서 여자 혼자 가도 될지 좀 알려주실 수 있으세요?
    갑자기 백수돼서 혼자 여행가보려고 요기조기 살피는중이거든요
    원래 다른데는 혼자 잘가는데
    발리나 하와이는 혼자 안가봐서 선뜻 용기가 안나요 ㅎㅎ

• 8. 발리
    '17.8.26 7:33 PM (59.6.xxx.100)

저도 전에 혼자 가려고 알아봤었는데
    혼자 많이들 가는거 같아요
    까페같은데서 중간 동행도 많이 구하고요~

..님 댓글 감사합니다^^식당이랑 잘 메모해놓고 다녀올게요

• 9. dork3
    '18.3.5 4:53 PM (211.219.xxx.102)

발리숙소 저장