82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론들 조국 민정수석 49억 재산 부각, 박근혜 민정수석 우병우 재산은?

... 조회수 : 2,630
언론들이 문재인 정부 고위 공직자 재산 공개 보도를 하면서
중요한 내용들은 쏙 빼놓고 보도하는군요,,,,

장하성 실장이 93억 
윤석렬 지검장이 64억대라고 하는데

그 내용을 한번 살펴봣습니다..

그런데 박근혜 민정수석이었던 우병우 재산은 실로 어마어마 하네요,,,,

http://wjsfree.tistory.com/718

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들은
    '17.8.26 12:08 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

하던짓 그대로 하고있네요.
    근데 어쩌냐
    국민이 너무 똑똑해져서.
    개돼지로 있어줘야하는데
    국민들이 이젠 깨달아버렸으니.

• 2. ㄱㄴㄷ
    '17.8.26 12:14 AM (1.237.xxx.101)

언론적폐들 그대로고 정권만바뀐게 맞네요ㅜ

사법도 빨리 대법원장 바뀌고 이재용2심중형 기대

• 3. .........
    '17.8.26 12:58 AM (190.20.xxx.209) - 삭제된댓글

저런 분들이 국민편에 있다는게 더 좋고 든든하네요 멋있어요

• 4. ..
    '17.8.26 1:08 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

내말이요..

• 5. 조국 멋지다
    '17.8.26 1:09 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

꼴랑 아파트 한 채 있는 걸로도 기득권인 양 착각하며 한나라당 새누리당 찍는다고 자랑하는 인간들이 득시글한데
    노회찬 후원회장 박주민 후원회장 하며 강남좌파진보지식인으로 사는 조국...겁나 섹시 앤 스타일리쉬~~~

• 6. 조국 므찌다
    '17.8.26 1:14 AM (125.177.xxx.55)

꼴랑 아파트 한 채 있는 걸로도 기득권인 양 착각하며 한나라당 새누리당 찍는다고 자랑하는 서민들이 득시글한데
    노회찬 후원회장 박주민 후원회장 하며 강남좌파진보지식인으로 사는 조국...
    거기다 생각보다 훨씬더 자산가로 40억 넘게 있다고 하니 쪼끔 폼나고 스타일리쉬하게까지 느껴짐 .

• 7. ^^
    '17.8.26 7:11 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

조국 민정수석.. 노회찬 후원회장 했나요?
    오호~

• 8. 조국
    '17.8.26 7:47 AM (59.5.xxx.186)

잘사니 더 좋네요.
    이명박그네 찌끄레기들하고 차원이 다르죠.
    기레기와 이명박그네 또 그 찌끄레기들은 한통속.
    그속에 국민은 없죠.
    기레기들아 그래서?????

• 9. phua
    '17.8.26 9:37 AM (175.117.xxx.62)

조국 민정수석...잘사니 더 좋네요.
    이명박그네 찌끄레기들하고 차원이 다르죠.
    기레기와 이명박그네 또 그 찌끄레기들은 한통속.
    그속에 국민은 없죠.
    기레기들아 그래서????? 2222

• 10. 기새들은 기껏
    '17.8.26 9:39 AM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

푼돈 들어있는 촌지 봉투에 목매다는 하찮은 것들이라 남에게 피해주지 않고 정당하게 돈 번 사람들 중에서 자기들에게 촌지 건네지 않는 사람들은 증오해요.^^
    반면 찰랑이처럼 자신들을 챙겨주는 것들에게는 개처럼 꼬리치죠.
    선악의 구분을 지들에게 뭔가를 주느냐, 안 주느냐로 구분해요.

• 11. ^^
    '17.8.27 8:40 AM (223.33.xxx.163)

우병우는 우병우고
    조국은 조국이시.
    꼭 요런땐 갖다가 덮을라 하지만
    그게 덮어지남?