82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불금에 가방 샀어요

백화점 조회수 : 3,636
불금 스트레스 해소를 백화점서 하네요
얼마전부터 찍어놨던 가방 오늘 세일 10추가해준대서
가방 샀어요 숄더백으로요
세일가라 미니백 하나 같이 더 사고싶은데
그럼 백만원 남짓 쓰는거에요
가방 이정도 금액에 사시나요 사도 괜찮을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.8.25 8:13 PM (211.36.xxx.158)

님이 살만하면 사시는거죠.
    저도 오늘 가을코트 질렀어요..
    십프로에 추가 오프로에 상품권까지 준다고해서..

• 2. ....
    '17.8.25 8:16 PM (119.64.xxx.157)

전 버버리 가방에 꽂혀서
    백만원도 안하는데 갈등 생기네요

• 3. ..
    '17.8.25 8:16 PM (112.186.xxx.121)

그걸 남들이 어찌 알까요? 본인 수입 대비 가방 구매에 대한 적정가가 다른 법인데요. 원글님 경제력으로 충분히 커버할 수 있고 마음에 드는 것 사셨으면 잘 된 거고, 무리하신거고 낭비를 많이 하신 편이라면 부적절한 겁니다. 본인이 판단하셔야 해요.

• 4. kk
    '17.8.25 8:17 PM (220.78.xxx.36)

님이 능력 되면 사는 거죠

• 5. ...
    '17.8.25 8:20 PM (175.158.xxx.209)

천만원 넘는것도 턱턱 사는 사람 많아요.
    님 형편에 무리 안가면 사고싶은거 사면서 사는게 행복이죠~

• 6. 동감
    '17.8.25 8:25 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

전내일 6만원 짜리 에코백 살거예요.
    에코백에 6만원쓰는 미친짓을 할쭈리야 ㅋ

• 7. 마나스루체
    '17.8.25 8:39 PM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

전 마나스 요거 싸게 팔길래
    http://m.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1246440605&infw_...

• 8. 인생별거없어요
    '17.8.25 8:53 PM (124.49.xxx.61)

사요 그냥..

• 9. ㅎㅎ
    '17.8.25 9:29 PM (175.209.xxx.57)

사세요. 뭐 사고 싶은거 있는 것도 좋은 거예욥~^^

• 10. 저 윗님
    '17.8.25 10:50 PM (60.50.xxx.131)

가방 이쁘네요.

• 11. 네~~~
    '17.8.25 11:16 PM (124.50.xxx.3)

사고 싶은 게 있고
    들고 나갈 곳이 있다는게
    얼마나 행복한 거예요.

• 12. 마나스
    '17.8.25 11:29 PM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

60님
    마나스 저거 홈쇼핑에서 비싸게 팔던거예요
    완전 재고떨이하는지 처음 가격의 10~20%정도 가격에 팔길래 얼릉 get한거예요.ㅎㅎ

• 13. 에코홀릭
    '17.8.25 11:41 PM (219.248.xxx.165)

6만원에코백 브랜드 뭔가요? 저도 에코백좋아해서 알고싶네요