82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유한킴벌리 화이트 좋은느낌 등의 생리대도 다 검사했으면

http://naver.me/F303YoWG

믿을 데가 없네요
릴리안 문제제기한 시민단체 임원이 유한킴벌리 임원이라니요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.25 6:44 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

저 아까 그글 올렸다가 명예훼손 운운캡쳐 운운해서 지웠거든요...

• 2. ...
    '17.8.25 6:47 PM (220.76.xxx.85)

글쎄요, 이걸로 음해라고 몰고 간다는 것 자체가 이상하네요.
    유한 킴벌리 원래 여러 환경단체에 지원사업 많이합니다.
    상대적으로 이런식으로 음해라고 몰고가려는 분들이 좋아보이지는 않군요.
    유한 킴벌리가 여지껏 해온 공익사업때문에.

• 3. .....
    '17.8.25 6:55 PM (203.226.xxx.243)

객관적으로 봐야한다는거죠.
    다른곳도 빨리 검사해서 오픈하라고요!!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.8.25 6:55 PM (125.185.xxx.178)

제 주위에 여아둔 엄마들 떼로 생리대직구했어요.
    유한도 찝찝하대요.

• 5. ...
    '17.8.25 6:57 PM (223.62.xxx.194)

음해라뇨

그냥 여기든 어디든 다 공평하게 정부에서 조사했음해요

• 6. 글게요
    '17.8.25 7:02 PM (39.7.xxx.14)

전 화이트 오래 쓰다가 안좋아서
    좋은느낌 오래쓰다가 뭔가 생리통도 심해지는거 같고
    해서 릴리안으로 바꿨는데
    릴리안이 젤 나았어요
    이번 사태보면서 이상하다.... 생각했었음

• 7. 39님
    '17.8.25 7:03 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

릴리안 알바로 몰려요...전 릴리안 쓰다가 라텍스로 바꾸기는 했는데 릴리안 쓰는동안 만족감은 별로 였지만
    이번 일은 한곳으로 몰아가기 느낌이 나긴 하거든요

• 8. 격하게 동감
    '17.8.25 7:39 PM (211.36.xxx.71)

생리대가 몸에 좋을리 없죠

• 9. 유한킴벌리
    '17.8.25 7:44 PM (124.51.xxx.59)

제품도 조사해서 발표해야죠
    문제제기 시민댠체에 경쟁사 직원이 있다는것도
    냄새가 나네요

• 10. 저도
    '17.8.25 8:16 PM (175.223.xxx.60)

사람마다다르겠지만 저는순수한 면이 젤 잘맞았는데 뭘써야할지 모르겠네요 저는 면생리대는 양이 많아 불안하고 좋은느낌 화이트는 간지럽고 ㅠㅠ 혹시 라라문 아시는분 계신가요?

• 11. ...
    '17.8.25 8:29 PM (61.252.xxx.73)

조사할거면 싹다 조사해야지 애시당초 한군데만 조사한다는게 말이 안됨.

• 12. 랑이
    '17.8.25 9:37 PM (221.151.xxx.231)

저도 순수한면이 젤 좋았어요.

• 13. ㅋㄷ
    '17.8.25 10:53 PM (1.64.xxx.171) - 삭제된댓글

유한킴벌리도 검사한다고 했어요
    전 좋은느낌만 쓰는데 유한킴벌리는 전성보다 공개해서 나름 안심하고 썼어요

애구 믿고 먹을 걸도 없고 피곤

• 14.
    '17.8.25 11:55 PM (211.114.xxx.59)

다른곳도 검사해주길