82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 이재용 유죄 선고 되어야 하는 날

소리질러 조회수 : 776

오늘,이재용이 뇌물죄에서 자유로워진다면

그 많은 증거를 들이 대도 ..

법원이 삼성의 수호자임을 자백하는 것으로 생각하련다..부릅뜨고 지켜 보겠어!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.25 10:17 AM (223.62.xxx.253)

조마조마합니다

• 2. 고딩맘
    '17.8.25 10:18 AM (183.96.xxx.241)

이재용 유죄다 소리질러 !!!222222222

• 3. .............
    '17.8.25 10:19 AM (66.41.xxx.203)

솔직히 12년이 뭡니까, 12년이?
    삼성 쓰레기들은 최소 20년 최대 무기징역이 마땅함.

• 4. 사과나무
    '17.8.25 10:19 AM (61.105.xxx.166)

유죄다~~~

• 5. 동감
    '17.8.25 10:20 AM (182.225.xxx.22)

이재용은 유죄다!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.25 10:22 AM (39.7.xxx.187)

이재용은 뇌물죄 유죄!!!!!

• 7. ........
    '17.8.25 10:22 AM (190.20.xxx.236) - 삭제된댓글

온 국민이 눈에 불을 켜고 지켜보고 있음

• 8. 이재용
    '17.8.25 10:27 AM (223.33.xxx.44)

12년
    반드시

• 9. 이재용은 유죄다!
    '17.8.25 10:30 AM (182.209.xxx.10)

국민이 보고있다.
    정의사회!

• 10. lsr60
    '17.8.25 10:32 AM (211.36.xxx.224)

온 국민이 눈을 부릅뜨고 지켜보고 있음
    삼성 이재용 뇌물죄 유죄판결을!!

• 11. 불매
    '17.8.25 11:17 AM (211.230.xxx.5)

그것보다도 삼성 불매부터 하세요. 핸드폰 갤럭시 쓰지말고 노트북도 엘지로 바꾸고. 가전제품도 전부 비 삼성으로 바꾸고. 삼성화재도 혜지하시고
    그런 실질적인 타격부터 하세요 ㅋㅋ

• 12. 쓸개코
    '17.8.25 11:30 AM (218.148.xxx.21)

이재용은 유죄다

• 13. 쓸개코
    '17.8.25 11:30 AM (218.148.xxx.21)

211.230님 저는 그렇게 하고 있습니다.

• 14. ..
    '17.8.25 11:35 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이재용은 유죄다

• 15. 그런데요
    '17.8.25 12:44 PM (61.82.xxx.223)

질문이요~
    오늘 거래처 손님이 이재용은 죄가 없다
    대통령이 달라는데 안줄사람 어디있냐
    작은 구멍가게도 큰업체서 달라하면 줄수밖에 없지않냐 ..이러더군요

이럴땐 뭐라고 말해줘야
    야물게 답변이 될까요? ㅠㅠ

• 16. 61님
    '17.8.25 12:58 PM (66.41.xxx.203)

삼성이 최순실이 실세인거 알고 줄선거예요.
    한화 밀어내고. 조건은 삼성 계열사 헐값에 한화에 매각.
    그리고 순실이 독점하고 온갖 이득은 다 누림.

• 17. 윗님~
    '17.8.25 3:32 PM (61.82.xxx.223)

네~ 감사해요
    제가 어리버리 말도 못하고 듣고 있었어요 ㅠㅠ