82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재의 몸부림....

https://www.youtube.com/watch?v=ESXoQ2BTEgc

이 동영상 보셨나요?

국토부장관에 대해 잘 몰랐는데 이은재의원이랑 있으니 장관님이 사이다라는 생각이 드네요.

저는 저 여자가 아는 것도 없는데 왜 저런 말을 해서 무리수를 두나 했더니

본인 지역구가 강남이라 이해 당사자의 표를 바라는 거더라고요.

심지어 오늘 아침에 보니 오늘 이 시간 10시에 강남구민회관에서 재건축초과이익환수제에 대한 토론회를 본인이 주최한다고...

강남구 도대체 왜 이러나요?

구청장도 창피할 지경인데 국회의원은 울 엄마 발뒤꿈치도 못 따라갈 인간이 하고

이은재 이 여자가 미국 대학에서 3년만에 정치학 박사학위 하고 교수했더만 이것도 많이 의심됨.

저 수준이 한국말도 아닌 영어로?

학사도 어려워 보이는데...

이의원 너무 무리하지 마셔.

당신이 몸부림 칠수록 무식한 거 너무 티난다우

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.25 10:03 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

아는 게 사퇴하세욧 밖에 없는 여자
    보좌관이 써준 것도 제대로 못 읽는 여자

• 2. 제기랄!!!
    '17.8.25 10:11 AM (118.218.xxx.190)

저렇게 일해도 고소득 월급을 세금으로 꼬박 꼬박 줘야 하는 현실이다...

• 3. ㅎㅎ
    '17.8.25 10:12 AM (1.225.xxx.254)

듣는제가 다 무안하더군요
    읽느라고 애쓰는모습
    앞뒤 논리도 안맞는 저런글은 누가써준걸까요
    진심 궁금

• 4. 222
    '17.8.25 10:14 AM (223.62.xxx.16)

저런여자를 뽑아준 손꾸락들이 젤 한심해요

• 5. 진심
    '17.8.25 10:15 AM (123.215.xxx.204)

이여자는 학벌 조사 다시 해봐야 해요
    빈깡통소리 밖에 안들리는데다
    자기가 무슨 말을 하는지도 해갈릴정도로
    이랬다 저랬다 해서
    멘탈 자체도 의심스러울 정도인데요

• 6. ...
    '17.8.25 10:16 AM (125.185.xxx.178)

사퇴하세욧!

• 7.
    '17.8.25 10:16 AM (223.62.xxx.253)

강남의 수준이죠 저런사람을 뽑아주는게

• 8. 사과나무
    '17.8.25 10:22 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

교대 출신이던데...

• 9. 강남의 수준이죠.2222
    '17.8.25 10:23 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한국에서 부자들이 사는 동네가 저 정도 밖에 안되는...즉 한국 부자들의 수준이 너무 바닥을 기고 있는 거죠. 그냥 졸부들.

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.25 10:24 AM (39.7.xxx.187)

강남구청장이나 이은재나 강남의 얼굴들인가요?

• 11. 이여자
    '17.8.25 10:31 AM (39.116.xxx.27)

"ms오피스를 왜 마이크로소프트에서 샀냐???"
    완전코미디죠.
    보좌관도 없는가...ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 진짜 학벌 재조사는 꼭 해봐야 합니다.
    '17.8.25 10:35 AM (1.246.xxx.122)

웃기는 일입니다.

• 13. ...
    '17.8.25 10:36 AM (118.38.xxx.29)

강남의 수준이죠.2222
    '17.8.25 10:23 AM (211.243.xxx.4)
    한국에서 부자들이 사는 동네가 저 정도 밖에 안되는...
    즉 한국 부자들의 수준이 너무 바닥을 기고 있는 거죠.
    그냥 졸부들.
    ------------------------------------------------

• 14. 뽑아줄만 하네
    '17.8.25 10:40 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

은마아파트 재건축씨부리면서 서민주거안정을 외치니 뭐

• 15. 명언
    '17.8.25 10:41 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

"ms오피스를 왜 마이크로소프트에서 샀냐???"

• 16. 신비로운
    '17.8.25 10:48 AM (122.40.xxx.135)

최순실이 꽂은거겠죠 돈받고
    새누리면 개도 뽑히는 지역이니 돈싸들고 가 박근혜일당에게 공천권 받았겠죠

• 17. 쓸개코
    '17.8.25 11:30 AM (218.148.xxx.21)

김장관님 답변 또박또박 잘하시네요.
    이의원은 종이 안보면 말을 못하고요.

• 18. 강남
    '17.8.25 11:30 AM (116.125.xxx.103)

강남별거 아니네

• 19. ...
    '17.8.25 12:34 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

윈도우를 왜 거기 회사에서만 사냐고 한 사람 아닌가요

• 20. ...
    '17.8.25 12:38 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

MS오피스 왜 MS서 일괄구매하나..하고 조희연 교육감 어이없게 만든 의원 아닌가요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.25 2:01 PM (223.33.xxx.59)

저도 강남에 대한 환상 있었는데
    구청장이랑 이은재 덕분에 사라졌어요

• 22. ////
    '17.8.25 10:06 PM (118.33.xxx.168) - 삭제된댓글

이은재. 너 좀 궁금하다.

썅.년.일세