82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우표첩신청 바로가기 좌표드립니다~

진주귀고리 조회수 : 1,108
http://m.epost.go.kr/postal/mobile/stamp.mobile.RetrievePostagGoodsList.posta...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.8.25 9:47 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

접속자가 많은가봐요.

• 2. 진주귀고리
    '17.8.25 9:49 AM (122.37.xxx.25)

1.비회원도 주문가능해요
    2. 신청분 만큼 재발행한다고 하니 주문하신 분들은 모두 받을수 있겠어요
    3.결제방법 중 휴대폰결제는 선택은 가능하나 최종결제는 안되니 애초에 선택하지마세요
    4. 원하시는 분 모두 신청성공하시길 바래요^^

• 3. 진주귀고리
    '17.8.25 9:50 AM (122.37.xxx.25)

접속이 됐다안됐다 하네요~접속자가 폭주하나봐용^^;;

• 4. 천천히
    '17.8.25 9:51 AM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

주문해도 될거 같아요.
    28일까지 신청자에 한해서 모두 받을수 있어요.
    오늘은 첫날이라 접속자가 폭주 하나봐요.

• 5. ...
    '17.8.25 9:53 AM (180.182.xxx.143)

60대 부부 어렵게 어렵게 주문 끝났어요
    결제만 하면 화면이 사라져서 8시 50분 부터 시작해서 1시간만에 신청 완료했어요

• 6. 쓸개코
    '17.8.25 10:10 AM (218.148.xxx.21)

접속자가 많아서 오류나 나요;

• 7.
    '17.8.25 10:19 AM (219.248.xxx.165)

검색어에 우체국이 있길래 클릭했더니 사이트 나오길래 잽싸게 접속하고 결제까지 했네요.
    지금 막했는데 휴대폰이라 그런지 접속잘되요~
    비회원으로 카드결제후 다시 우체국 사이트창에 확인 클릭도 해야되네요

• 8. ...
    '17.8.25 10:20 AM (222.234.xxx.193)

본문 링크 중간에 여백이 있어 에러가 나네요.
    여백 지우시고 접속하시면 됩니다.
    님 덕분에 포기했던 우표 주문했어요. 땡큐~~♡♥♡♥

http://m.epost.go.kr/postal/mobile/stamp.mobile.RetrievePostagGoodsList.posta...

• 9. 저도
    '17.8.25 11:08 AM (58.120.xxx.6)

몇번 결제 오류 후에 간신히 신청했네요.

• 10.
    '17.8.25 11:27 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리집 똥컴과 씨름하다 겨우 주문했어요

• 11. 계속
    '17.8.25 2:26 PM (222.239.xxx.131)

결제오류나서..
    앱 깔고 하니 바로 되네요.