82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령취임기념우표첩 추가주문 했어요

9시부터 조회수 : 912

저번에 못 샀거든요.

9시부터 구매창 열렸는데 노트북으로는 접속 잘 안되더니 폰으로 바로 되네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '17.8.25 9:17 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

9시에 접속해서 방금 결제까지 15분. 저는 폰도 잘 안터졌다는..
    28일까지 기간내 1인 1장 신청만 하면 다 받을 수 있다네요^^

• 2. ...
    '17.8.25 9:20 AM (211.182.xxx.125)

으흐흐.. 인터넷우체국 진짜 느리네요..
    그래도 겨우 하나 신청했어요~~ ^^

• 3. 저는
    '17.8.25 9:24 AM (211.246.xxx.48)

오늘은 직접 갔어요
    선착순 아니고 기간 내에는 다~ 해준다는데도 마음이 급해서 8시반에 가서 기다리는데 직원분이 들어오래서 오픈전에 신청하고 왔어요ㅎㅎ
    집으로 배달도 해준다는데 혹시 손상될까 겁나서 직접 찾으러간다고했네요~ 싄나라~~^^

• 4. 진주귀고리
    '17.8.25 9:26 AM (122.37.xxx.25)

감사합니다~^^
    원글님 덕분에 저도 신청했어요.
    비회원도 신청가능하고 휴대폰결제는 1만원이하만 가능하다고 하니 애초에 선택하지 마세요.
    저는 네이버페이에 등록된 카드로 결제했어요.

우표첩신청 바로가기 좌표드릴게요!!
    https://m.epost.go.kr/postal/mobile/stamp.mobile.RetrievePostagGoodsList.posta...

• 5. 사과나무
    '17.8.25 9:26 AM (61.105.xxx.166)

저도 장만했습니다.ㅎㅎ

• 6. 저도
    '17.8.25 9:26 AM (1.217.xxx.155) - 삭제된댓글

방금 인터넷으로 구매 성공했어요~~
    지난번에 못사서 너무 속상했었는데 너무 좋아요~

• 7. ...
    '17.8.25 9:33 AM (116.84.xxx.21)

주문제작 형식이라 신청만 하면 모두 살 수 있다네요.

• 8. ...
    '17.8.25 9:34 AM (118.41.xxx.14) - 삭제된댓글

인터넷우체국은 회원가입 해야하는거죠?
    그래야 우표첩신청 할수 있는거죠?

• 9. **
    '17.8.25 9:40 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

비회원 구매 가능해요

• 10. 덕분에^^
    '17.8.25 9:40 AM (115.143.xxx.228)

방금 신청했어요
    비회원주문과 카카오페이로 순식간에 주문!
    감사합니다♡

• 11. ..
    '17.8.25 9:47 AM (112.152.xxx.176)

사야지 맘만 먹고 있었는데
    82님들 덕분에 구입했습니다.고맙습니다^^

• 12. 덕분에^^2
    '17.8.25 9:50 AM (220.76.xxx.85)

신청했어요 음하하하하

• 13. 첨이예요
    '17.8.25 9:50 AM (211.36.xxx.56)

대통령 굿즈 사는거
    저도 장만했어요 ㅋ
    좌표 링크해주신님 감사해요

• 14. 저도
    '17.8.25 9:55 AM (39.116.xxx.27)

신청했어요~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 승아맘
    '17.8.25 9:59 AM (118.37.xxx.146)

신청했어요~
    감사합니다

• 16. 그린 티
    '17.8.25 10:08 AM (39.115.xxx.14)

신청했어요. 좌표 링크해주산 분 덕분에....PC는 접속이 아예 안돼네요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.8.25 10:17 AM (121.183.xxx.187)

덕분에 우표첩 구입했어요 감사합니다^^

• 18. ...
    '17.8.25 10:18 AM (180.182.xxx.143)

저는 남편과 경쟁하듯이 누가 먼저 구매신청하나하고 열심히 접속했는데 남편보다 늦게 신청완료 되어서
    남편이 자랑하고 훈수두는 꼴을 감수하면서 신청했어요 아 열불나