82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

edif 안 보시나요

리처드 링클레이터 감독
그러니깐 비포선리이즈 비포선셋 보이후드 스쿨오브락 의 감독의 지난 이야기 다큐멘터리 지금 해요
해마다 하는 edif 다큐멘터리 영화제 너무 좋은데
다들 안 보시나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.8.25 12:54 AM (115.22.xxx.170)

ioi
    매년 기둘리죠. 해마다 뮤지션에 관한 다큐가
    출품되서 챙겨보는편인데....
    어제 멋쟁이 데이빗 보위다큐를 보며 설렜어요.^^
    링클레이터감독도 완소감독이죠.

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.25 12:55 AM (182.225.xxx.22)

어제것도 재밌게 봤어요.
    오늘은 피곤해서 나중에 홈페이지에서 보려구요

• 3. 저도
    '17.8.25 12:58 AM (221.148.xxx.8)

어제 보위 편도 봤어요
    올해 가장 라인업이 좋네요

• 4. ....
    '17.8.25 1:06 AM (223.38.xxx.198)

저 보고 있어요~^^
    찍어 놓으신거 있으시면 공유 부탁드려요^^

• 5. 저도2
    '17.8.25 1:22 AM (218.39.xxx.158)

어제 데이빗 보위 다큐 좋았어요. 한낱 연예인이거나 셀러브리티 팝 스타가 아닌 예술가이고 진지한 인간이고자 한 보위를 알게 되었네요.

• 6. .....
    '17.8.25 1:43 AM (211.202.xxx.245)

어제 데이빗 보위 다큐 좋았죠
    죽음을 그리도 멋지고 훌륭하게 받아들이다니
    슬펐지만 데이빗 보위가 너무나 그리운 날이었어요
    한국에서 공연을 못본게 한입니다

• 7. .......
    '17.8.25 3:23 AM (222.101.xxx.27)

아까 엄마가 고려인 가수였던 분 이야기 보고 계시더라구요.

• 8. 우와
    '17.8.25 6:27 AM (61.82.xxx.129)

원글님 감사드려요
    모르고 있었는데

• 9. 봐요.
    '17.8.25 7:53 AM (125.184.xxx.67)

채널 돌리다보면 걸려서 안 볼 수가..,

보시는 분 있나요? 라고 물어봐 주세요.
    저 좋은 걸 왜 모르고 안 보세요? 설마 안 보는 거에요? 라는 늬앙스가 반영된 물음으로 느껴지는데... 저만 그런 건지..
    평소에 허세 있다는 말씀 안 들으세요?

• 10. 저도
    '17.8.25 11:18 AM (124.49.xxx.203)

매해 챙겨보죠. 작품 다는 못보지만
    예전에는 작품뒤에 감독 인터뷰도 있고 그랬는데...
    번창했음 좋겠어요

• 11.
    '17.8.25 1:21 PM (121.160.xxx.22)

안 보냐고 질문했다 허세 소리까지 듣고
    재미있네요.