82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "타인의 삶" 추천해요

bb 조회수 : 4,505

예전 게시글에서 검색해보고 다운받아서 봤어요.

예전 글에서 추천해주신분 너무 감사해요

보는 내내 안타까움으로 긴장을 늦출수 없었습니다.

이런 행복도 있네요

못 보신분 계시면 추천드려요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.8.24 8:39 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

저도 강추하는 영화입니다!!!!

• 2.
    '17.8.24 8:43 PM (49.167.xxx.27)

저도 며칠전 보고 입에 침이 마르게 추천중.
    최근 본 영화 중 가슴에 가장 큰 울림을 주었어요.

• 3. 궁금
    '17.8.24 8:46 PM (59.20.xxx.183)

타인의 삶 어디서 볼 수 있나요 궁금요

• 4. 양이
    '17.8.24 8:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

너무 좋았던 영화.. 덕분에 한번 더 봐야겠어요^^

• 5. ...
    '17.8.24 8:48 PM (39.7.xxx.175)

극장가서 한숨 푹자고 나온 영화인데.

• 6. 감사
    '17.8.24 8:48 PM (203.128.xxx.183) - 삭제된댓글

찜해놨어요.
    주말에 시댁갈때 담아가야겠어요.

모두잠들면,
    평상에 간단모기장 펴놓고 다방커피 마시며
    나만의 심야영화~ ^^

• 7. 원글
    '17.8.24 8:50 PM (125.176.xxx.13)

야해서 ㅠㅠ 같이 볼수있는 사람하고만 보세요

• 8.
    '17.8.24 8:52 PM (49.167.xxx.27) - 삭제된댓글

전 하나도 안 야했는데.
    제눈이 썩은건가요.

• 9. 고딩맘
    '17.8.24 8:53 PM (183.96.xxx.241)

앤딩이 인상적이어서 두고두고 생각하는 영화...

• 10. 양이
    '17.8.24 8:57 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..야한 부분이 있었나요? 저도 전혀 그런 기억이 없어요..

• 11. ...
    '17.8.24 9:05 PM (119.71.xxx.29)

편견을 가지게 하는 영화로 비추입니다.

• 12. ??
    '17.8.24 9:06 PM (175.113.xxx.32) - 삭제된댓글

타인의 취향이랑 헛갈리지 마셔요.
    나찌시절 얘기 나오는 타인의 삶 맞죠?

• 13. 저도
    '17.8.24 9:11 PM (211.48.xxx.170)

정말 좋아하는 영화예요.

• 14.
    '17.8.24 9:12 PM (221.148.xxx.8)

이거 마지막까지 가슴을 확 쥐었다 놓는 기분이죠
    아... 아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그가 인간성을 회복 하는 순간을 보여주는 장면에서 야한 장면이 한 장면 나오죠

• 15. bb
    '17.8.24 9:15 PM (125.176.xxx.13)

아............... 취향이 다를 수 있다는걸 깜빡했네요 ㅠㅠ

근데 이 영화보면 어떤 편견을 가질 수 있나요?

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.24 9:19 PM (119.193.xxx.95)

동독 시절 비밀경찰과 그에게 감시당하는 작가와 연극배우인 작가의 아내 이야기 아닌가요?
    정말 오래도록 기억에 남는 영화입니다.

• 17. 원글
    '17.8.24 9:23 PM (125.176.xxx.13)

맞아요..동독의 극작가와 여배우 이야기요

• 18. 이거
    '17.8.24 9:40 PM (211.229.xxx.232)

어디서 다운받을수 있나요?
    Pooq 사용중인데 거긴 없네요~
    저도 보고싶어지네요^^

• 19. 아..
    '17.8.24 10:02 PM (112.152.xxx.154)

너무 좋아하는 영화예요..십오년전본거같은데 그정도된거 아닌가요?

• 20. 저도
    '17.8.24 11:14 PM (49.173.xxx.221)

추천받아 본 영화인데, 저 역시 추천합니다.
    여운이 많이 남는 영화였습니다.

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.24 11:36 PM (180.228.xxx.27)

예전에 태국 혼자 놀러가먄서 다운받아갔는데 혼자 호텔에서 샴페인 마시면서 보다가 울었어요 너무 가슴아파서요

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.24 11:37 PM (180.228.xxx.27)

다운은 전 그냥 귀찮아서 네이버에서 돈내고 다운받아요

• 23. ,,,,,,
    '17.8.24 11:40 PM (125.129.xxx.52)

제 베스트중 하나인데
    어디장면이 야하시단건지,
    또 뭔 편견이 생긴다는건지 의문이네요

• 24. 감사합니다.
    '17.8.24 11:43 PM (112.150.xxx.194)

저 이글보고 방금 봤어요.
    아. 마지막에... 저도 모르게 탄성이..
    영회 정말 좋네요.
    근데 어디가 야해요.ㅋㅋ

• 25. 내일
    '17.8.24 11:48 PM (180.68.xxx.94)

검색해볼게요~~

• 26. .....
    '17.8.25 3:36 AM (221.140.xxx.204)

타인의 삶 영화추천..감사합니다..