82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기고 재치있는 책 추천부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 2,608
유머있고 재치있는책이나
웹툰도 좋고 추천부탁드려요..
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0 0
    '17.8.24 8:34 PM (119.193.xxx.95)

성석제 단편이요.

• 2. ..
    '17.8.24 8:59 PM (119.149.xxx.151)

저도 성석제 단편집 얘기하려고 했는데ㅎㅎ
    웹툰 퀴퀴한 일기도 소소하게 재밌던데요ㅎ

• 3.
    '17.8.24 9:09 PM (124.49.xxx.15) - 삭제된댓글

빌 브라이슨
    나를 부르는 숲 이란 책부터 시작해보셔요

거의 모든 것의 역사가 제일 베스트셀러인데 이 책은 웃기고 재미있고 공부가 됩니다
    빠져듭니다 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '17.8.24 9:17 PM (182.216.xxx.60)

옴베르토 에코의 에세이요
    연어와 여행하는방법, 세상의 바보들에게 웃으면서 화내는 방법
    그리고 오쿠타 히데오의 모든 책들이요^^

• 5. ...
    '17.8.24 9:23 PM (14.32.xxx.83)

박민규 삼미 슈퍼스타즈의 마지막 팬클럽.
    너무 재미있어요.
    야구 전혀 몰라도 괜찮아요.

• 6. lave
    '17.8.24 9:24 PM (175.197.xxx.124)

화가 김점선씨 책들이요.
    유쾌하고 특이하고 잼나요.
    그림 못지 않게 글쓰기에 뛰어나요.^^

• 7. 성석제 재미있죠.
    '17.8.24 9:34 PM (59.86.xxx.45)

무라카미 하루키 수필집도 재미있습니다.

• 8. Smiles
    '17.8.24 9:36 PM (169.252.xxx.21)

팁감사해요

• 9. 샬롯
    '17.8.24 10:04 PM (39.119.xxx.131)

저도 나를 부르는 숲 추천요. 진짜 읽으면서 키득키득 웃어요. 짐쌀때랑 숲에서 메리?인가 코풀면서 간식 뺏어 먹는 여자 에피소드 진짜 웃겨요.
    그 책 읽으면서 애팔레치아 산맥 트레킹을 꿈꿨는데 ...

• 10. 아 신나
    '17.8.24 10:20 PM (39.118.xxx.70)

원글님 지우지마세요
    책 추천 댓글 참고하고싶어요^^

• 11. ...
    '17.8.24 10:39 PM (120.50.xxx.205)

빌브라이슨 기억해둘게요
    이사람 여행책도 쓴것 같은데 다양한 분야의 책을 썼나봐요~^^

• 12. ㅋ 중복되지만
    '17.8.24 10:44 PM (61.82.xxx.129)

저도 빌 브라이슨의 나를 부르는 숲
    그리고 삼미수퍼스타즈의 마지막 팬클럽
    사람들 많은데서 안읽는게 좋즙니다

• 13. ^^
    '17.8.24 10:46 PM (121.132.xxx.235)

감사해요^^

• 14.
    '17.8.24 10:53 PM (59.18.xxx.167) - 삭제된댓글

건지 감자껍질파이 북클럽
    새벽 세시 바람이 부나요

• 15. ...
    '17.8.24 11:06 PM (121.154.xxx.191) - 삭제된댓글

저는 빌브라이슨 책 중에 발치관 유럽산책.
    이게 번역이 젤 좋더라구요.
    그리고 정유정의 히말라야 환상방황
    두고보자패밀리의 환상방황
    장영희 내 생애 단 한번

• 16. ...
    '17.8.24 11:07 PM (121.154.xxx.191) - 삭제된댓글

발치관이 아니라;;; 발칙한 유럽산책 입니다;;;

• 17.
    '17.8.24 11:13 PM (175.192.xxx.216)

웃기고 재치있는 책 추천 감사합니다.~

• 18. 복진맘
    '17.8.24 11:28 PM (112.150.xxx.97)

도움받고 갑니다

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.24 11:37 PM (180.228.xxx.27)

저도 이런종류의 책좋아해요

• 20. ...
    '17.8.25 1:49 AM (175.198.xxx.94)

책 필요했는데 도움받네요

• 21. sㅂ
    '17.8.25 2:43 AM (221.139.xxx.47)

책 감사합니다

• 22. .....
    '17.8.25 3:37 AM (221.140.xxx.204)

책 추천..감사합니다..

• 23. 저도
    '17.8.25 3:44 AM (211.255.xxx.127)

저장~감사해요!

• 24. 오쿠다 히데오
    '17.8.25 6:38 AM (218.148.xxx.46) - 삭제된댓글

전 오쿠다 히데오 책 추쳔합니다.
    란 단편집 있어요.

• 25. 오쿠다
    '17.8.25 6:39 AM (218.148.xxx.46) - 삭제된댓글

오쿠다 히데오 책 추천해요.
    란 단편집 있어요.

• 26. 오쿠다
    '17.8.25 6:40 AM (218.148.xxx.46)

오쿠다 히데오의 공중그네 추천합니다.

• 27. 제제
    '17.8.25 7:27 AM (119.70.xxx.159)

웃기고 재밌는 책 추척천
    고맙슴다..

• 28. 훈이엄마
    '17.8.25 10:33 PM (121.151.xxx.202)

책 추천 감사합니다. ~

• 29. ^^
    '17.8.26 12:37 AM (218.148.xxx.32)

책추천 감사해요

• 30. ..
    '17.8.30 10:14 PM (211.111.xxx.50)

좋은 책 추천 좋아요