82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당토론회 보는데 눈물이 나요 ㅜㅜ 너무 웃겨서요

쩌리들의 큰 꿈 조회수 : 3,959
이언주가 자신은 뉴DJ 라 하더니
정동영 보고 전북도지사 나가라
천정배보고는 경기지사나 광주시장 나가라네요

자기가 대표가 되어
천 정 안 지방선거 보내서
자기가 찬조연설 할 생각에 엄청 들떠있네요 ㅋㅋ

정도령은 전북도지사 나갈생각없다하고
천정배도 지방선거 나갈 생각없다네요
하긴 어떻게 단 뱃지인데
낭떠러지에 몸을 던지나요

천정배 시작부터 철수 심하게 몰아부치네요
대선때 선대위와 따로 놀고
누군지도 모르는 사람들과 행동했다

철수왈
당이 시스템이 갖춰지지않아
무너질 위기래요
(절대 자신때문은 아님)

저런당이 집권했다면
504 각이네요

헛깨비들의 자아도취 쇼

너무 재밌습니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.24 7:58 PM (175.223.xxx.222)

바보들의 행진이군.

• 2. 고딩맘
    '17.8.24 8:00 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 바보들의 행진이군222222222222

• 3. ...
    '17.8.24 8:00 PM (118.33.xxx.166)

못난이 4남매?

• 4. 철수는 벽
    '17.8.24 8:08 PM (124.59.xxx.247)

정동영이 대선평가보고서
    공개할 의향 있냐 물으니
    언주 정배 ㅇㅋ

철수는 당결정에 따르겠다
    정동영 철수 본인의 의견을 말해라
    당의견에 따르겠다고 말씀드렸습니다
    아니 본인 의견을 말해달라
    당의견에 따르겠습니다

진짜벽이네요
    정동영 답답해 죽을라하네요

그런데 저 대답이 도망갈 구멍같네요

철수가 당대표되면
    당의견이라면서
    대선백서 공개안할려는 출구답변 같습니다

• 5. 진짜
    '17.8.24 8:11 PM (124.50.xxx.3)

우리나라에선 코메디프로가 망할 수 밖에 없어요
    정치인들이 이리 웃겨주시니...

• 6. ㅇㅅ
    '17.8.24 8:11 PM (1.237.xxx.101)

글만봐도 터지네요ㅋ이언주는 지가먼데 이래라저래라야ㅋ노답

• 7. 888
    '17.8.24 8:14 PM (223.38.xxx.38)

4% 지지율로 뭘하겠다는건지...

웃겨요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.8.24 8:14 PM (39.7.xxx.7)

역할놀이 하나요??

공간적 배경은.. 혹시 병원?? ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.24 8:32 PM (183.96.xxx.12)

헛깨비들의 잔치~~~~!!!

• 10. 흠흠
    '17.8.24 8:34 PM (125.179.xxx.41)

저도 한번봤는데 바보들의 합창도 아니고ㅋㅋㅋ
    안철수는 진짜 본인의견이 하나도 없고
    천정배 진짜 안철수 독하게 까던데요 ㅎㄷㄷㄷ

• 11. 00
    '17.8.24 8:37 PM (115.139.xxx.209)

정동영 싫어하지만 그래도 정동영이 제일 나아보이더만요
    정도령은 민주당 개혁법안은 찬성할 것 같은데 찰스는 죄다 반대할 것 같아여

• 12. 도라
    '17.8.24 8:49 PM (82.109.xxx.75)

안철수는 '당 결정에 따르겠다 ' ' 국민들이 아실 겁니다 ' 이 두 문장 너무 자주 사용하는 듯요 ㅋㅋ

• 13. 찰스
    '17.8.24 8:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

맨날 국민들이 다 안대.
    당췌 내가 뭘 아는거냐...............

• 14. 일관성은 있네요
    '17.8.24 9:03 PM (1.226.xxx.6)

어떤 질문에든 꼭 3번씩 대답하는거요
    질문하는 사람은 제대로 대답들으려고 질문을 바꿔봐도 대답은 똑같네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15.
    '17.8.24 9:28 PM (175.223.xxx.12)

뻔뻔한 바보들의 행진 ㅋㅋ

• 16.
    '17.8.24 10:16 PM (49.167.xxx.131)

뭔댓글에 보니 다들 웅변학원다니라고

• 17. ..
    '17.8.24 11:18 PM (180.224.xxx.155)

언주가 엄청 들떠보였어요. 실실 웃고 흥분된 모습이면서 자신감 있어 보이는게 저 화상이 지지율 좀 올라갔나??
    하는 생각이 들 정도였어요
    하긴 안철수 어리버리하는거보니 에휴

• 18. 그래도
    '17.8.25 2:02 AM (209.171.xxx.176)

지지율 4% 당에 관심을 가지고 계신걸보니 나름 흥행에는 성공한듯...