82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태임 현명하네요

.. 조회수 : 33,587
품위녀서 불륜녀역할 몸에 딱맞는옷같던데요
눈물콧물 질질 짜는 연기도 잘하고
예전 황수정 어울리지도않는 현모양처역나왔다
망했잖아요
욕설사건이후 예원은 아예 안나오는데
이태임뒷배경땜에 못나오는건지...
실제 정황보니 예원이 먼저 도발하긴했더라구요
어린애가 그럼 누구나 열받죠
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.24 7:15 PM (223.39.xxx.87)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=022&aid=0003203367

• 2. 내숭
    '17.8.24 7:19 PM (210.219.xxx.237)

내숭떠는 역엔 아예 섭외가 안들어오지 않을지

• 3. ...
    '17.8.24 7:23 PM (122.43.xxx.92)

이쁜 얼굴 어디 갔나요 이미지가 너무 달라져서...참 이쁘게 봤는데...

• 4. ..
    '17.8.24 7:27 PM (175.197.xxx.22) - 삭제된댓글

그래도 이미지별로 김무성 사위?랑 이명박 아들이랑 약했다는 소문이 있던데요~~

• 5. ...
    '17.8.24 7:30 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

예원 사건이 문제가 아닐텐데요~

• 6. ...
    '17.8.24 7:30 PM (39.7.xxx.229) - 삭제된댓글

예원이랑 싸운 사건이 문제가 아닐텐데요~

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.24 7:30 PM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

네??
    어휴 ~~~

• 8. ,,,
    '17.8.24 7:34 PM (220.78.xxx.36)

딴건 모르겠고 너무 말라서 보기도 불편해요 툭 치면 뼈부러질꺼 같고;;
    살 5킬로만 다시 찌길...

• 9. 김씨이씨랑
    '17.8.24 7:41 PM (116.121.xxx.93)

요트타고 노는 사진 유명하자나요

• 10. ㅁㅇㄹ
    '17.8.24 7:46 PM (218.37.xxx.47)

태임이는 약 안했다던데요. 안했음 됐어요.

• 11. ..
    '17.8.24 7:49 PM (175.197.xxx.22)

도발했다고 쌍욕하는게 정상인가요? 실제론 도발도안했다던디~~~~ 언니 춥지않아요? 그말이 도발인가요?

• 12. ㅠㅠㅠ
    '17.8.24 8:13 PM (124.50.xxx.3)

얼굴은 뭐하러 손을 대가지고...
    묘하게 매력있는 얼굴이었는데
    아깝다.

• 13. 무개념
    '17.8.24 8:15 PM (175.223.xxx.249)

원글님이 올려준 기사 링크에 나오는 장모님 고기집에서 매주 회식하는 남편 글이 더 충격이고 공포스럽네요

• 14. 얄밉게 말해도
    '17.8.24 8:16 PM (121.144.xxx.116)

처음보는 자리에서 얄밉게 좀 굴었다 하더라도 바로 쌍욕하는 이태임도 보통 성격이 아닌건 맞죠

• 15. 이태임
    '17.8.24 9:10 PM (220.118.xxx.190)

무엇이 현명?
    배역 잘 골라서?
    그럼 배역 잘 뽑은 잘 뜨는 탈렌트들 다 현명하다고요?
    그것이 무슨 현명씩이나....

• 16. ```````
    '17.8.24 9:13 PM (114.203.xxx.182)

욕이 보통 아니던데 ,, 정말 놀람

• 17. ㅇㅇ
    '17.8.24 10:37 PM (61.106.xxx.81)

예원이는 누구고 무슨일이에요?

• 18. 현명은 개뿔~
    '17.8.24 10:44 PM (124.59.xxx.247)

옆모습이 완전 장근석이던데요.

역시 연예계는 뒷배좋은 사람이 승승장구 하네요.
    프로를 망칠만큼 시건방을 떨어도
    피디도 손못대고요.

• 19. 웬 현명?
    '17.8.24 10:47 PM (59.7.xxx.238)

예원이랑 대화하는거 첨부터 끝까지 다 보고 말씀하시나요?
    완전 욕쟁이에 싸가지...
    거기다 명바기 아들이랑 썸띵까지..
    토나와요..

• 20. 티벳
    '17.8.24 10:54 PM (112.214.xxx.148)

뭔소리임?
    이태임이 먼저 대놓고 쌈걸었죠~~
    예원이가 욕먹고 있는 것은... 마치 불쌍하게 100프로 당하고만 있었던것 처럼 언론플레이 해서 그렇고...
    이태임 진짜 낯짝 두꺼운듯!!!

• 21. 현명이라는
    '17.8.24 11:13 PM (219.74.xxx.154)

단어가 아깝네요.
    글고 거의 당하고 있던거 맞지 않나요.
    욕한애는 여전히 잘나오고 욕먹은애는 되려 전혀 볼수 없고.
    ㅉㅉㅉ

• 22. 그 동영상봐도
    '17.8.24 11:17 PM (58.231.xxx.76)

이태임이 잘못

• 23. ..
    '17.8.24 11:20 PM (180.224.xxx.155)

약쟁이가 뭘 가리겠어요. 어차피 갈데까지 간 막장인생

• 24. 쥐 아들이랑
    '17.8.24 11:21 PM (219.248.xxx.207)

사귄게 아니라 쥐 아들과 친한 친구인가 형인가 하는 마약인가로 혐의받은 사람과 사귀는 관계로 기사 읽었던 것 같은데 기억이 확실하지 않네요
    그래서 쥐 아들도 조사 받아야 하는 것 아니냐고 네이녀ㄴ 댓글에 있었어요
    그 쥐 친구인가 형인가가 재력가라고 기사에서 봤었는데

• 25. 오타 정 정
    '17.8.24 11:22 PM (219.248.xxx.207)

그 쥐 친구인가-->그 쥐 아들 친구인가

• 26. 선택한게 아니라 선택권이 없었을 것 같은데
    '17.8.24 11:27 PM (124.199.xxx.161)

사실 지금 외모는 사랑과 전쟁급인데
    상간녀니 나올 수 있었죠
    황수정이랑 생긴 급이 다르잖아요?

• 27. 말은 똑바로
    '17.8.24 11:37 PM (211.36.xxx.73)

예원이 소속사가 언플을 잘못해 욕을 과하게 먹었지만 가만있는 예원에게 먼저 반말로 시비걸고 욕했어요 보니 세살 차이밖에 안나던데 애를 만만히 본거죠.. 예원은 쿨 이재훈인가 대타로 갔다가 완전 머 밟은거죠.. 이재훈한텐 그러지 못했겠죠... 예능 자주 보이다가 요새 아예 안 보이던데 좀 안타까운 맘이 듭니다

• 28. ...
    '17.8.24 11:50 PM (123.228.xxx.247) - 삭제된댓글

예원이 언플이 지나쳐서 밉상이던데요

솔직하지 못할거면 가만히라도 있을것이지
    언플하고 넓은 아량으로 이태임 용서하는척하다가
    당시 촬영한 동영상 공개되면서
    혼자 쌩쑈한거 드러나서 밉상된거죠

• 29. 무슨
    '17.8.25 12:47 AM (182.172.xxx.57)

이태임이 물에서 나와 다정하게 예원한테
    안녕?인사했고 예원이 영혼없이 춥냐고 물어봐서
    이태임이 엄청 춥다고 너도 한번 해보라니까
    자긴 그런거 안한다고 정색하고 얄밉게 굴었어요
    그때 욕나간거고
    근데 예원이 언플로 없는 얘기 만들고
    이태임 아무 해명없이 사과하고 활동 중단하다
    동영상 퍼져서 예원 언플에 다 기겁한 사건인데
    예원이 안됐다니요
    예원이 막판에 미친년이라고 혼잣말까지했어요

쌍욕한건 잘못했지만
    어린애가 아주 잔망스럽고 영악했어요-소속사의 대처일 수도 있지만
    솔직히 그런 애들한테 말도 못하고 속끓는 상황들도 많은데 한편으로는 화끈하다는 생각도 가끔 들더라구요

• 30. 둘다 이상
    '17.8.25 1:00 AM (123.111.xxx.129) - 삭제된댓글

이태임은 후배에게 꼰대짓에 욕해서, 예원은 과다언플하다 여우짓이 걸려서...였지 않나요?
    제 기억으로는 초반에 이태임이 거의 매장당하다시피하다가 뒤에 추가로 영상이 더 공개되면서 예원이 지나치게 언플한 게 들통이 나서 여론이 돌아섰던 걸로 기억합니다.

예원과 소속사가 사건을 부풀려서 이태임을 매장시킬 기세로 언플했고, 그때 이태임은 어느정도 억울한 점이 있었는데도 구구절절한 변명없이 깔끔하게 사과하고 자숙모드 들어갔었고, 예원은 활발히 활동했었죠. 그러다가 추가영상이 공개되면서 입장이 역전됐었어요.

지 성질 못이기고 욕을 퍼부은 이태임이나, 사람을 사회에서 매장시킬 기세로 조작언플한 예원이나...
    둘다 어느 한쪽이 낫다고 할 수 없을 정도로 오십보백보로 보입니다.

• 31. ..
    '17.8.25 1:07 AM (223.39.xxx.22)

예원이 정색했는지 표정을 안 봐서 모르겠지만
    그런다고 걸쭉하게 쌍욕할 일인가요. 나이는 먹을대로 먹어서.
    정말 미친년처럼 욕하긴 하던데요.
    그전에 정글의법칙 나왔을 때 촬영에 무성의한 태도를 보이다가 수영하게 되니 몸매 자랑하는 데 열 올리는 게 너무 별로였어요.
    그래서..... 약은 한 거래요 안 한 거래요?

• 32. ...
    '17.8.25 1:23 AM (115.139.xxx.108)

카메라 도는데 십원짜리 써가며 걸죽하게 욕하신 분.. 욕먹고 혼자 미친년 하신 분.. 둘이 똑같다 하심 안되요

• 33. ...
    '17.8.25 1:25 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

공개된 동영상 보니 예원 욕 먹어도 싸던데요 ㅋ
    방송에서도 어린게 위아래도없이 아무나보고 반말하더니
    촉 빠른 이태임한테 한방먹고
    언플로 여린척하다가 훅~ 간거죠

• 34. 뭐...
    '17.8.25 1:30 AM (61.83.xxx.59)

연예인이야 뒤에 누가 있냐로 결판나는거죠.
    일상적인 상황이라면 그런 상황에서 쌍욕한 여자가 손가락질 받을텐데 여기 댓글만 봐도 반응이 다르잖아요.
    언론에서 어찌나 언플을 잘 해줬는지...

• 35. ...
    '17.8.25 1:44 AM (211.36.xxx.230)

둘다 똑같이 잘못했다 하더라도 잘못을 한 하나는 계속 기사가 나오고 할머니랑 여행가서 착한 손녀로 이미지 회복하려고 하고 드라마도 나오고.. 또 하나는 아예 보이지도 않으니..이거 뭐 잘못되지 않았나요?

• 36. ...
    '17.8.25 2:45 AM (175.113.xxx.45)

그 동영상에서 잘못한 건 예원이죠. 하지만 손뼉도 손바닥이 마주쳐야 나는 거니까.

• 37. 누군지 몰랐는데
    '17.8.25 2:59 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

품위녀에서 첨 봤을 땐 예뻤는데 계속 보니까 트렌스젠더 같더군요

• 38. 배경
    '17.8.25 5:16 AM (58.227.xxx.106)

궁금해요.mbc배현진두요.

• 39. ...
    '17.8.25 6:43 AM (1.250.xxx.185)

예전엔 아침드라마에서 청순가련 여주인공도 했었는데
    그때 정말 예뻤었어요
    그 사건이후로는 이미지가 또 달리보이더군요

• 40. ㅡㅡ
    '17.8.25 7:45 AM (223.62.xxx.218)

동영상 보고도 예원일 두둔하다니ㅡ
    그때 빙썅이라는 말을 알게됐어요

• 41. 현명
    '17.8.25 7:49 AM (1.250.xxx.234)

한건지는 더 두고볼일이고.
    천박한 성형얼굴..

• 42. 궁금
    '17.8.25 8:55 AM (222.111.xxx.79)

그때 그 동영상 공개한 건 누구인가요?

• 43. ..
    '17.8.25 9:05 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

동영상에서도 예원이가 잘못한건 없던데요. 완전 뭐 밟은거죠.

• 44. 둘다
    '17.8.25 9:08 AM (59.13.xxx.151)

동영상 봤는데 둘다 수준 똑같던데요~
    연예인 아무나 하는거 아니라더니 껌 좀 씹었던 이들의 집합소
    스폰 이야기도 그렇고 왠만한 멘탈로는 버티기 힘들거 같아요~

• 45. ..
    '17.8.25 9:43 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

동영상 자체 포커스가 촬영중인 예원한테만 맞춰져 있고 이태임은 마이크도 없어서 일방적으로 불리했죠.
    이태임은 물속촬영후 샤워하고 온상태라고 나중에 알려졌죠.
    얄미운 후배에게 당한 선배가 시원하게 되갚아주는 프레임을 씌우고 모자란 대중들이 자기감정 이입하면서 어이없는 상황이 됐죠. 아무데나 자기감정 이입하는 사람들이 문제죠.
    아무리 봐도 예원 촬영중 욕질해댄 이태임이 문제였는데 말이죠.

• 46. ..
    '17.8.25 9:45 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

동영상 자체 포커스가 촬영중인 예원한테만 맞춰져 있고 이태임은 마이크도 없어서 예원한테 일방적으로 불리했죠. 이태임은 물속촬영후 샤워하고 온상태라고 나중에 알려졌죠.
    얄미운 후배에게 당한 선배가 시원하게 되갚아주는 프레임을 씌우고 모자란 대중들이 자기감정 이입하면서 어이없는 상황이 됐죠. 아무데나 자기감정 이입하는 사람들이 문제죠.
    아무리 봐도 예원 촬영중 욕질해댄 이태임이 문제였는데 말이죠.

• 47. 쓰레빠가 뒷배경인
    '17.8.25 10:01 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

한마디로 걸레지 걸레.

• 48. ㅋㅋ
    '17.8.25 12:51 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

쓰레바가 뒷배경. 쓰레바 친군지 형인지가 김무성 사위 아네요? 김무성 사위 마약사건때 셋이 같이 요트타고 노는 사진이 그때 나온거잖아요. 저때 김무성 사위만 마약사건때문에 유명했었는데 쓰레바도 그렇다던데. 그러면 같이 있던 애도? 그리고 마약을 하는 이유가 ...

• 49.
    '17.8.25 2:18 PM (117.123.xxx.250)

예원이 약올리자 이태원이 욕함...
    예원은 이태임한테 당하기만 한걸로 언플...
    개인적인 의견은
    둘다 양아치지만 예원측이 더 나쁨

• 50. 쓰레빠친구
    '17.8.25 2:29 PM (211.207.xxx.190)

히딩크 쓰레빠 싸인맨하고 김무 모의원 사위하고 친구라던데~
    맞을란가 모르겠네.

• 51. 욕지거리
    '17.8.25 3:01 PM (125.177.xxx.147) - 삭제된댓글

어디를 찢어버린다는 그런 욕 아니였나요?
    질적으로 그런 여잔거죠 이태임...어후 토나와

• 52. 123
    '17.8.25 3:05 PM (210.123.xxx.170) - 삭제된댓글

예원 진짜

동영상 봐요. 한대 치고 싶음. 처음만난 사람한테 "에? 에? " 반말 찍찍

• 53. 쓰레빠면 얘기 끝난거~~
    '17.8.25 4:15 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

그니까 욕한 ㄴ만 활개치는 거죠
    약쟁이들 약 빨고 하는 짓이 뭔지 생각해보면 답이 나오지 않나요?
    약쟁이랑 잘 나가지도 못하는 배우 나부랭이가 요트를 왜 탔을까요
    게다가 쥐 아들 쓰레빠까지 합세한 물놀이라니~~~
    대낮에 왜 요트였을까요
    막장중의 막장 우리 태임이~~~ 이름도 그게 모니