82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탁의자에 테니스공 끼우신 분들요 ^^

.. 조회수 : 2,957
정말 4개 만삼천원짜리가 값어치를 하나요?
아니면 일반 테니스공 칼집 있는거 몇백원 안하는데
연두형광 색만 잘 극복하면 제품은 비슷할까요? ㅎㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.24 5:34 PM (221.151.xxx.79)

다이소에서 소리 안나게 붙이는 거 팔아요

• 2.
    '17.8.24 5:35 PM (211.114.xxx.77)

가정집에서 테니공... 너무 안이쁠것 같아요.
    저는 마트서 파는거 싼거 붙이는거 쓰는데 좋아요.

• 3. ....
    '17.8.24 5:39 PM (1.227.xxx.251)

저 그 갈색, 검정색 쓰고 있어요
    연두노랑 형광 극복이 안되서요 ㅠㅠ
    자주 쓰는 의자 두개 갈색, 자주 이동하는 걸이에 검정
    나머지는 부직포스티커 붙였어요.
    소리는 당연히 안나고요 눈이 평화로워 만족합니다.

• 4. 일부러 로긴
    '17.8.24 5:40 PM (211.107.xxx.169)

다이소에 식탁의자에 딱 맞게 끼우는 것 팔아요. 예쁘고 소리도 안나니 테니스공 끼우지 마셔요ㅠ

• 5. 어휴
    '17.8.24 5:49 PM (183.109.xxx.87)

그거 테니스 배우는분들이 망가진 공 갖다주면 하는거지
    새거 사다 하는거 아니에요
    게다가 너무 튀고 시선 집중 안예뻐요

• 6. ㅎㅎ
    '17.8.24 5:56 PM (203.234.xxx.212)

제가 테니스공으로 의자다리 끼웠어요.ㅎㅎㅎ

생각하기 나름이지 않을까요?
    인테리어를 생각하면 하시면 안되구요

저는 다이소에서 의자다리 끼우는거 ,붙이는거 다 해봤는데요. 테니스공에 비할게 아닙니다.ㅎㅎㅎ
    의자끼우는거 붙이는거 오래 안가거든요.

혹시 공 있으시다면 한번 도전해 보시는것도 나쁘지 않을듯 하네요.

참고로 저희는 테니스 치기때문에 쓰던 볼이 많이 있어서 했네요.

• 7. ...
    '17.8.24 6:00 PM (1.227.xxx.251)

갈색, 검정색은
    테니스공 형광색을 참지못해 체어슬리퍼 라고 따로 만든 제품이에요 ㅠㅠ
    의자용스티커, 니트양말, 구두굽스러운거 다 써보다
    정착했구요. 가구와 기가막히게 잘 어울려줘서 잘 쓰고 있어요

• 8. 추천
    '17.8.24 6:10 PM (219.250.xxx.83) - 삭제된댓글

저 붙이는거 쓰다가 맨날 떨어지고 먼지끼고 짜증나서
    이마트에서 '러빙홈 플러스메이트 먼지가 붙지 않는 의자다리커버' 산뒤로 완전 대만족이예요.
    다리가 사각이고 길이재보고 3센티짜리 구입해서 좀 빡빡한거 실리콘이라 빙글돌려가며 끼웠는데 진짜 먼지도 안붙고 소리도 하나도 안나고 정말 좋아요.

• 9. 테니스공이 갑
    '17.8.24 9:03 PM (221.145.xxx.131)

다이소캡 펠트 다 얼마못써요
    공이 최고

• 10. 저도 궁금
    '17.8.24 9:05 PM (180.71.xxx.7)

펀샵인가에서 봤는데...저도 궁금했어요..
    그 붙이는 부직포는 싸기는 한데..자꾸 떨어져요..먼지도 달라붙고...
    비싸긴한데....값어치는 하나보네요..
    위시리스트 넣어두어야겠네요