82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘깜짝 열애 고백’ 김성경, 상대는 쌍용그룹 장남 김지용…“진지한 만남”

.. 조회수 : 28,696
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20170824000066&pos=naver#cb

[헤럴드경제=이슈섹션]아나운서 출신 방송인 김성경이 김석원 쌍용그룹 전 회장의 장남 김지용 태아산업 부사장과 열애 중인 것으로 알려졌다.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠. . .
    '17.8.24 5:19 PM (211.36.xxx.201)

그 프로가 시사 프로라고용??^^
    기분 별로네요.
    어쨌거나 김성경씨 행복하겠네요~

• 2. ...
    '17.8.24 5:19 PM (122.43.xxx.92)

웃기는게 자기가 1대100나와서 다 말해놓고 더이상 언급을 말라니...그날 방송 보는데 들떠서 어쩔줄을 모르더만요 누가봐도 자랑 못해 안달 난 사람 같더만.

• 3. 쌍용
    '17.8.24 5:21 PM (175.223.xxx.228)

김지용 현대가 정주영손녀 정유이랑
    결혼하지 않았나요
    부모안계신분이요
    그분 이대 수석입학하고 상속재산 꽤 되는데

• 4. 왜저래?
    '17.8.24 5:21 PM (219.255.xxx.30)

누가 관심있다고.. 왜 저리 떠벌떠벌...:)

• 5.
    '17.8.24 5:21 PM (1.238.xxx.39)

조용히 있지....내가 남자쪽이면 외려 곧 서둘러 헤어지겠군요.

• 6. 쌍용
    '17.8.24 5:23 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

강용석이 아나운서지망생에게 다 줄수있냐고
    한말이 진실이네요
    놈현정도 진행하다 연락와서 전남친 버리고
    갈아탄거잔아요
    저런식으로 아나와 재벌이 결합되나보네요

• 7. ..
    '17.8.24 5:25 PM (118.217.xxx.86)

연하 남친 있다하더만

• 8. 역시
    '17.8.24 5:28 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

방송인? 연예인은 재벌이 티비보다가 딱 연락하는거네요~

• 9. 능력좋다
    '17.8.24 5:28 PM (114.204.xxx.21)

연하에다 재벌2세~~헐

• 10. 예전 옥주현이
    '17.8.24 5:29 PM (223.33.xxx.48)

재벌남친 떠벌리고 다니든생각나네
    그냥 조용히 사귀지
    여자가 저럼 남자 도망갈듯

• 11. ..
    '17.8.24 5:29 PM (211.197.xxx.161) - 삭제된댓글

왜 제눈에는 언니 김성령보다 김성경이 학벌이랑 더 낫긴한대 더 푼수같고 이미지가 더 고급스럽게 보이진 않죠? ㅎ
    심술보같은게 있어 보이고 ..

• 12. ..
    '17.8.24 5:30 PM (211.197.xxx.161)

왜 제눈에는 언니보다 학벌이랑 더 낫긴한대 더 푼수같고 이미지가 더 고급스럽게 보이진 않죠? ㅎ
    심술보같은게 있어 보이고 ..

• 13. 언니랑 사이안좋아서
    '17.8.24 5:31 PM (203.226.xxx.132)

한동안 안보고지냈다고 했었는데
    김성경 원래 살잘찌는 체질인듯

• 14. ..
    '17.8.24 5:34 PM (118.217.xxx.86)

원래 잘난척 왕에 싸가지 없었어요 고딩때도 그나마 인상이 좀 나아진거에요 지금이

• 15. 학벌만 낫지
    '17.8.24 5:34 PM (1.238.xxx.39)

머리는 영...
    언니보다 자기가 더 나은데 언니 조언 듣다가 인생 망한듯한 발언을 한것을 들어서...
    미스코리아 나가려고 했는데 언니가 말렸대요.
    나가봐야 입상 못할거 같아 그랬겠죠.
    언니가 꽤 잘 나가는데 대해 뭔가 심술이 보임.
    사실 아나운서도 본인 능력도 있었겠지만 공채된 그 방송국 특성상 배경도 봤을건데....
    그 언니 동생이란 이유만으로 관심 받은것도 많을텐데
    어쨌든 결혼, 이혼등등 생각대로 순탄하진 않았지만
    언니랑은 비교할수 없는 직업을 가지고 있는데
    뭔가 열등감이 느껴져서 묘하게 불편함.
    재벌과 열애설 자폭하는거 보니 더 딱함.

• 16. 학창시절
    '17.8.24 5:39 PM (175.223.xxx.129)

반마다 저렇게 생긴 애들 한명씩 있지 않았나요?

저렇게 생긴 애들은 성격도 똑같음.
    샘이 진~~~~~짜 많고 못됐음.

• 17. ..
    '17.8.24 5:41 PM (220.118.xxx.203)

언니보다 미모는 떨어지지만 피부는 고와보이던데요.

• 18. ...
    '17.8.24 5:44 PM (1.241.xxx.6)

몇년전에도 아침 티비에서 남친있다고 했는데....

• 19. 그냥
    '17.8.24 5:46 PM (1.237.xxx.175)

여자는 주제를 몰라야 잘살아요
    누가 봐도 언니가 나은데 자기도 꿇릴 것 없다고
    온갖 심술부리고. 그런 여자들이 눈 높아 잘살긴하데요

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.24 5:49 PM (219.255.xxx.30)

윗님 넘 재밌는 말씀이네요
    진짜 호박덩이에 누가 봐도 폭탄인데 하늘 높은줄 모르고 이 남자 저남자
    기웃대고 걷어차고 매달리고 난리치던 여자 하나..
    결국 눈먼 호구 바보 하나 건져서 성공하나 싶긴했어요

그런데 곧..

이혼당하더라구요

• 21. 궁금
    '17.8.24 5:52 PM (183.109.xxx.87)

이 남자분 어머니가 미술관 행사할때 영어로 연설하던 분
    맞나요?

• 22.
    '17.8.24 5:54 PM (45.64.xxx.151)

전 그 시사프로에서 좀 더 생각있고, 전 아나운서 다운 깊이있는 말을 했음 좋겠어요..
    뭔가 건질만한 대화도 없고..좀 많이 아쉬워요...
    하긴 여기에 대신할만한 여자 아나운서는 없는건가요?

• 23. ...
    '17.8.24 6:01 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

아나운서라기에는 좀 잔망스러운게 있어요
    머리가 비어보이는....그런 느낌이 왜 나는지
    품위도 없고...그닥 공부한 여자티가 전혀 안나죠
    좀 모자고 안예쁜 연예인 티가 나요

• 24. ...
    '17.8.24 6:03 PM (183.96.xxx.12)

아나운서라기에는 좀 잔망스러운게 있어요
    머리가 비어보이는....그런 느낌이 왜 나는지
    품위도 없고...그닥 공부한 여자티가 전혀 안나죠
    좀 모자르고 안예쁜 연예인 티가 나요

• 25. ㅁㅇㄹ
    '17.8.24 6:09 PM (218.37.xxx.47)

여자는 주제를 몰라야 잘살아요. ///// ㅋㅋㅋㅋㅋ
    주제를 모릅시다 여러분들.

• 26. Lo
    '17.8.24 6:12 PM (223.62.xxx.163)

ㅉㅉ
    아줌마들 또 시작이다

• 27.
    '17.8.24 6:23 PM (124.50.xxx.3)

어쩐지...
    남친 있다고 자랑하더만
    다아 이유가 있었구나.

• 28. 서치해보니
    '17.8.24 6:23 PM (14.32.xxx.95) - 삭제된댓글

정주영 손녀 정유이씨와 결혼한걸로 나오는데...흠...

• 29. ..
    '17.8.24 6:26 PM (223.33.xxx.248)

ㅉㅉ
    아줌마들 또 시작이다

위 댓글 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. 아나운서
    '17.8.24 6:28 PM (79.213.xxx.62)

언니빽으로 된거죠. 저 얼굴에 저 머리에 뭔 아나운서.

• 31. ..
    '17.8.24 6:43 PM (182.228.xxx.19)

다른걸 다 떠나서 진행을 너무 못해요.
    거품이 심해요.

• 32. 솔직히
    '17.8.24 7:04 PM (118.127.xxx.136)

언니가 없었음 방송 나올 능력은 없어보여요. 인물도 진행 실력도

• 33. eㅇ
    '17.8.24 7:17 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

얼굴이 못된 사람처럼 보여요.
    심술보가 가득...
    그래도 능력이 좋네요. 연하남 들은게 얼마 안된 것 같은데요.

• 34. 정주영 손녀
    '17.8.24 7:38 PM (49.169.xxx.30) - 삭제된댓글

정유이씨와는몇년전에 이혼햇어요

• 35. 정주영 손녀와
    '17.8.24 8:07 PM (49.169.xxx.30)

김지용씨는 이혼햇어요

• 36. 궁금
    '17.8.24 8:22 PM (180.68.xxx.94)

그런데 언니가 탤런트나 미코 라고
    동생 아나운서도 시켜주나요?

• 37.
    '17.8.24 9:19 PM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2013121104495&Dep0=www...

근데 TV보고 재벌들이 아나운서에게 연락을
    정말 하는군요........

• 38. 엇 현대가
    '17.8.24 9:45 PM (223.33.xxx.63)

정유희예요 학교 동창인데 이혼했군요 공부도 잘 하고 착하고 겸손했는데 남편이 이상했나봐요

• 39.
    '17.8.24 9:46 PM (124.50.xxx.43)

윗 사진보고 왔네요. 외모는...음..네.
    이 아나운서는 말할때마다 얄밉. 심술이 가득ㅡㅡ

• 40. 175.223
    '17.8.24 10:26 PM (124.59.xxx.247)

놈현정도 라니요........

왜 노현정을 저리 표현하지요??
    뭔가 일베의 구린내가 나는데....

• 41. 김지용 이상하네요
    '17.8.24 11:37 PM (124.199.xxx.161)

김지용 얼굴이면 저런 떡판 얼굴 안좋아할 거 같은데
    솔직히 얼굴 외모 차이를 못느끼겠어요
    얼굴이라도 예뻐야지...걍 방송인에...애딸린 이혼녀에 무슨 메리트가 있어서...알 바 아니다만.

• 42. ㄷㅈㅇ
    '17.8.25 12:12 AM (175.223.xxx.133) - 삭제된댓글

김지용 앞에서 교태 부리나보져

오십다된 여자 재벌이 좋다니
    온갖술수 다써서 안놓치려는듯

• 43. ...
    '17.8.25 12:41 AM (120.142.xxx.23)

학벌이 좋다고 해서 찾아보니...홍대네요. 홍대도 좋은 학벌인가요 요즘은?

• 44. ..
    '17.8.25 1:18 AM (125.178.xxx.196)

이제까지 연대 나온줄 알았는데...이상하다

• 45. kim ji yong
    '17.8.25 1:47 AM (122.36.xxx.122)

http://www.drspark.net/index.php?document_srl=1984684&mid=ski_info

• 46.
    '17.8.25 5:12 AM (110.70.xxx.170) - 삭제된댓글

윗분 링크보니 국민대 상임이사인가요?!!!

재벌과 연결안된 곳이 없네요....

• 47. ..
    '17.8.25 5:53 AM (211.176.xxx.46)

이혼한 거에 순탄 운운 하는 분은 전업주부?
    그래서 이혼하면 실업자되는 분?
    본인 이야기?
    실직하면 자살하는 분들 많던데 이혼당할까봐, 해고당할까봐 걱정되시겠음?

• 48.
    '17.8.25 9:46 AM (223.33.xxx.179) - 삭제된댓글

그여자는 전체적인 분위기가 좀 음침한것 같아요,,,이번도 그냥 연예로만,,,
    남자가 결혼까진 가지않을것 같은 예감,,,

• 49. ..
    '17.8.25 10:22 AM (211.176.xxx.46)

윗님..
    일단 연예 아니구요.
    남 연애 이야기 판에 끼어들어 그 사람에 대해 음침 운운 하는 건 화창?
    그리고 결혼 운운에서 실소를 금치 못할 지경.
    결혼 부심?

• 50. 천차만별
    '17.8.25 12:57 PM (175.223.xxx.102)

김갑수씨 나오는강적들이라는 프로에 나오는 분이죠? 저는 보면서 연예인인 것같은데 진행을 참 자연스럽고 자신있게 잘한다 생각했어요. 미모에 재능도 갖추었구나 했는데...

• 51. 보헤미안
    '17.8.25 1:34 PM (49.165.xxx.32)

정유희랑 이혼했어요. 남자가 여자 좋아서 죽는다는 얘길 들었네요 여자가 애교있게 잘하나봐요.

• 52. 쯔쯧
    '17.8.25 1:51 PM (121.147.xxx.134)

그러지 맙시다 왜들 그렇게 못된말들 하시는지.... 솔직히 김성경정도면 복스럽게 예쁜얼굴 아닌가요
    같은 여자지만 정말 못된댓글러들 정말 밉네요

• 53. ,,,,
    '17.8.25 1:59 PM (1.246.xxx.82)

왜그렇게 미워들 하나요
    둘이 얼른 결혼해야 이런말들 싹 들어가겠네요
    이렇다할 미운짓 결과로 드러난게 특별히 없는데 외모만보고 심술굳다 어쩐다
    ...

• 54. 둘이
    '17.8.25 2:07 PM (123.215.xxx.204) - 삭제된댓글

잘 어울릴것 같아요
    관심법으로 보자면
    성격은 차라리
    김성경이 나아보여요
    정보가 전혀 없는 상황이라
    맞는지 틀리는지는 모르겠고
    그냥 관심법일 뿐입니다

• 55. 에고
    '17.8.25 2:35 PM (220.118.xxx.92)

철들으려면 멀었던데요..
    나이가 몇인데 아직도 언니 타령...
    언니가 미스코랴 못나가게 했다... 언니가 뭐 못하게 했다...
    불과 얼마 전까지 김성령이랑 안 보는 사이였다면서요...
    그 정도면 충분히 이쁘고 학벌도 좋은데 왜 글케 본인한테 만족을 못하고 남탓하는지 모르겠어요.
    욕심은 참 많은 얼굴이에요.