82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토니모리 화장품 좋아요

우앙 조회수 : 5,438
연아가 토니모리 무슨 아이라이너인가 쓴대서

토니모리화장품 쓰다보니 입문하게 됐는데,

전 미샤보다 마음에 드네요.

미샤 은근비싸고..

토니모리 신기한 기능있는 것도 많구요.

기름종이가 퍼프에 달라붙어있고 사각 거울달린 케이스에 들어

있는 것도, 한장씩 케이스에서 빼서 쓰는 것보다 훨씬 좋아요

립스틱도 좋고, 등등 블러셔도 좋고

예전엔 디올 알마니 겔랑 랑콤 썼는데

토니모리 괜찮아요. 저렴해서 여러개 막 사는 재미도 있고 ㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '17.8.24 4:09 PM (125.177.xxx.163)

젤라이너말고 롱키니붓펜라이머 쓰는데 넘넘좋아요 ㅎㅎ
    대나무 수딩젤은 마사지기계 쓸때 마사지젤로 씁니다

• 2. 딴얘긴데요
    '17.8.24 4:12 PM (220.81.xxx.134)

친구가 토모나리 화장품 정말 좋다고 했던 기억이 나서 혼자 막 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    (근데.. 일본어 하시는분들, 토모나리도 무슨 뜻이 있는 말인가요??)

• 3. ...
    '17.8.24 4:12 PM (203.228.xxx.3)

토니모리가 원레 용기만드는회사에서 시작한거라 용기에 강점이 있죠

• 4. 립스틱
    '17.8.24 4:13 PM (116.123.xxx.168)

캐시미어 립스틱 좋더라고요
    요즘 맨얼굴에 선글라스쓰고
    이거 하나 바르고 다님
    발색이 좋아서

• 5. ...
    '17.8.24 4:13 PM (220.78.xxx.22)

토니모리 파운데이션좋아요
    젤아이라이너랑
    립스틱은 전 로드샵거쓰면 각질이 일어나요

• 6. ....
    '17.8.24 4:15 PM (220.81.xxx.134)

우리언니 bb크림은 꼭 토니모리꺼 쓰더라고요 여신광채 뭔가 하는거 ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.8.24 4:17 PM (122.43.xxx.92)

초록색 펄 있는 아이라이너가 단종되어서 그저 슬플뿐 입니다ㅠ

• 8. 저도 써요
    '17.8.24 4:19 PM (117.110.xxx.85)

저도 토니모리 화장품 몇개써요
    아이라이너 도 이니스프리껏 보다 훨씬 낫구요 부드럽게 잘 그려지고
    윗님 언니 쓰신다는 광채비비도 엄청 오래 썼어요 양도 많고 피부톤도 보정잘 되고
    토니모리 화장품 좋아요 ~~

• 9. 옹알이
    '17.8.24 4:37 PM (175.223.xxx.229)

토니모리 갑은 헤어에센스에요.값비싼 일본 애 에센스쓰다 좋다해서 써봤는데 차이가 없더라고요

• 10. 추천 감사
    '17.8.24 4:45 PM (210.216.xxx.120)

아이라이너 찾고 있었는데
    토니모리 써봐야겠네요

• 11.
    '17.8.24 4:53 PM (211.114.xxx.59)

토니모리 좋은화장품 많아요

• 12. 대용량 스킨 추천
    '17.8.24 5:08 PM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

토니모리에 500ml 짜리 대용량 스킨이 있어요.
    이름이 속쌀~~~@#%인데, 제가 펌프통에 옮겨 넣어서
    케이스를 버려 풀네임을 모르겠네요.
    암튼 대용량은 이거 하나에요.
    쌀뜨물 같이 생겼고, 아주 연한 옅은 유자향이 나요.
    가격이 15000원 쯤 하는데, 한 달에 한 번 하는 세일마다
    항상 9900원에 팔아요.
    화장솜에 듬뿍 묻혀서 닦아내는 용도로 써요.
    유해 성분 없고, 피부에 자극 거의 없어서 쓰기 좋아요.

• 13. 어라
    '17.8.24 5:15 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 스키니어쩌구 아이라이너 써요

• 14. 클렌징 오일
    '17.8.24 5:17 PM (61.75.xxx.216)

스모키 클렌징 오일?? 이름은 얼추 이런데요
    제 인생 클렌징이에요!! 슈에무라랑 DHC꺼 오일쓰다가 여기꺼로 정착했어요!

• 15. 토니모리
    '17.8.24 5:24 PM (211.255.xxx.127)

젤터치 메니큐어 좋아요

• 16. 저기
    '17.8.24 5:43 PM (175.223.xxx.129)

비비 쓰시는 분 질문이요~~
    커버력 좀 있는 편인가요?

에어쿠션보다 잘 먹을까요?

• 17. ...
    '17.8.24 6:16 PM (182.231.xxx.228)

저 토니모리 달팽이bb크림쓰는데
    봄가을 건조할때 쓰면 정말 좋아요.
    커버도 잘되고...
    헤어에센스는 저도 써보고싶네용

• 18. 리아
    '17.8.24 6:52 PM (180.68.xxx.189)

펜슬 아이라이너 - 잘 그려짐 지속력 좋으나 잘 부러짐

백젤 붓펜 아이라이너 - 잘 그려지고 양많고 지속력 좋음 붓을 매번 닦아야되고 뾰족히 모아서 보관해야 됨

퍼펙스 립스 인텐스 립스틱 - 토니모리 치고 비쌈
    얇게 밀착 잘 되고 발색 좋음

뽀얀선크림- 적당히 밝아지고 뽀송하고 좋음

• 19. 리아
    '17.8.24 6:53 PM (180.68.xxx.189)

립앤아이 리무버 토니모리 것 정말 가볍게 잘 지워짐

• 20. ,,,,
    '17.8.24 8:54 PM (124.50.xxx.94)

저장해용

• 21. 토리모리
    '17.8.24 9:19 PM (1.243.xxx.74)

저장합니다

• 22. 좋아요
    '17.8.24 9:48 PM (59.24.xxx.122)

이름보고 일본제품인줄~
    비비크림 좋아서 꾸준히 사용중이예요

• 23. 저도
    '17.8.24 9:56 PM (116.36.xxx.231)

예전에 광고모델(지금은 ㅠㅠ)때문에 토니모리꺼 써보게 됐는데좋더라구요.
    로션, 아이라이너, 크림 등등 저렴하고 품질 좋아요~

• 24. 중국
    '17.8.24 10:39 PM (211.199.xxx.64)

ㅇㅣ서 이거 짝퉁만들어며
    피해엄청 입힌거에요

• 25.
    '17.8.24 11:00 PM (1.243.xxx.155)

저도 저장^^

• 26. ^^
    '17.8.25 1:55 AM (223.33.xxx.188)

토니모리홍보에 알바 몇분이ㅈ붙어서
    작업하시는거에요?

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.25 3:17 AM (121.173.xxx.195)

전 토니모리 이름때문에 정말 일본제품인 줄 알았어요.
    근데 알고보니 한국꺼.
    다른 건 안 써봤고 싼맛에 아이쉐도우 대여섯개 샀는데
    가격 대비 아주 좋더군요.

• 28. ~~
    '17.8.25 8:48 AM (218.147.xxx.145)

저장합니다.

• 29.
    '17.8.26 12:05 AM (175.192.xxx.168)

토니모이 좋은 제품 많군요

• 30. qqq
    '19.8.13 9:50 PM (218.55.xxx.165)

토니모리 저장합니다