82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전부터 궁금했던건데 남자랑 여자 보는 눈이 다른 이유가 뭔가요?

.. 조회수 : 3,055
이성 외모 볼때 여자들이 이쁘다고 생각하는여자

남자들은 별로 안이쁘다고 하는경우 많다던데

반대로 여자 입장에선 남자들이 이쁘다고 여기는

여자는 왜 그렇게 인기 많은지 모르겠다하고..

물론 다 그렇다는건 아니구요 절세미녀 남녀 다 좋아하는경우 제외..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.24 4:03 PM (123.142.xxx.188)

남자는 이목구비보다는 분위기, 여자는 그 반대 순서로 보기 때문에...

• 2. ,,
    '17.8.24 4:07 PM (70.191.xxx.196)

여자가 보는 여자는 풍만한 여자 보다는 많이 마른 여자

남자가 보는 여자는 꼴리는 흘리고 쉬워보이는 여자. 백치미, 잘 줄것같은 여자들 순.

• 3. 나나
    '17.8.24 4:11 PM (125.177.xxx.163)

에이 윗님 남자가 좋아하는 여자에대한 의견은 뭔가 뒤틀림이 읽혀지네요
    그들이 좋아하는 선호지점이 있는거지 뭘 꼴.리.는.같은 표현을....

• 4. 남초 매일 눈팅 여자
    '17.8.24 4:15 PM (112.207.xxx.248)

남자는 여성스럽게 가느다랗고 선이 약한 스타일을 좋아해요
    거기에 가슴크고 가는 허리에 골반 있으면 최고로 치더라구요

• 5. 의외로
    '17.8.24 4:20 PM (75.166.xxx.160)

여자들은 얼굴, 남자들은 몸애보지않나요?
    큰키, 작은 얼굴 이런거보다 몸이 곡선있으면 이쁘다하죠.얼굴이 정말 이상하지않는한...

• 6. 선이
    '17.8.24 4:24 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

선이연한 여자로 전 김미숙 전인화가 생각나네요. 그리고 소녀시대 채연도 그런듯

• 7. ...
    '17.8.24 4:26 PM (59.29.xxx.42)

보니까
    남자들은 한효주 같은 스타일 좋아하는데
    여자들은 일단 송혜교 정도는 되줘야지 얼굴이 예쁘다..함.

• 8. ..
    '17.8.24 4:39 PM (114.204.xxx.212)

여자들도 다 달라요
    전 송혜교보다 한효주

• 9. ...
    '17.8.24 4:44 PM (59.29.xxx.42)

에효..당연하죠. 모든 여자가 어떻게 보는 눈이 같나요.

• 10. ..
    '17.8.24 7:21 PM (210.97.xxx.24)

동성볼땐 이목구비만
    이성볼땐 성적인 끌림과 분위기등 총체적 느낌을 보기 때문에

• 11. 이런 여자를 미인으로 침
    '17.8.24 7:48 PM (223.33.xxx.18)

남자들은 전체적인 분위기를 많이 보고
    한눈에 봤을 때 예쁜 여자,
    여자들은 이목구비를 디테일하게 뜯어보면
    예쁜 여자.분위기 상관없이.

• 12. 글쿤요
    '17.8.24 9:09 PM (219.251.xxx.29)

재밋네요 보는 차이가