82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피곤하면 항문이 아파오는 분들 계시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,461
피곤하다싶으면 여지없이 증상이 하나둘 출현...
질염
입술물집
비염
어깨통증
항문통증

단골손님들.. 결코 반갑지않은.
얼마전에 온 질염은 약먹어서 넘겼는데
이번엔 항문이 아파요...ㅠㅠ
좌욕말고는 방법없나요?
날도 더운데 더운물에 담그기가;
심각한 치질은 없는데 피곤할시 조금 붓고 아픈 증상이 있어요
몸이 여기저기 안아픈데가 별로 없는것같고
매일 통증과 살다보니 늘 무겁네요

항문에 바르는 연고라도 추천해주세요
날씨가 ㅈㄹ 맞아서 더 기분이 가라앉네여
이런날엔 뭐해야 좋을까요..
부침개먹고싶은데 또 호박하나가 없네요 ;;;

연고 잊지마시고 추천 좀..... ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.24 1:59 PM (211.114.xxx.77)

소화 잘되는 음식 드시고. 그거 잘 나오는 음식으로다가 드세요.

• 2. ..
    '17.8.24 2:05 PM (110.70.xxx.182)

연고를 발라서 될게 아닌거 같고요
    실리콘 타봉이라고 마사지 도구있어요
    그걸로 꼬리뼈를 타봉을 눕히거나 세워서 쎈 강도로 탁탁쳐주세요 꼭 살이 아니라 뼈를 쳐주는겁니다 꼬리뼈는 항문이나 질과 관련된 혈자리라 평소 시간날때마다 백번이고 천번이고 툭툭 쳐주듯 마사지해주세요 질병시작이 관절 즉 뼈에 어혈뭉침 순환 불균형으로 인해 생기는게 많아 열이 후끈 날정도로 두드려주세요 한두시간정도는 찬물 냉기 노출을 피하시구요
    여의치않을땐 깨끗히 씻은 손으로 회음부위와 항문 주름부위 꼬리뼈를 손으로 꼬집듯이 통증이 느낄만큼 수십번 꼬집어 줍니다 모양새는 우습지만 항문 질염 남자분들 전립선비대에도 좋답니다 꾸준히 해보세요

• 3. ...
    '17.8.24 2:05 PM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

나이 들수록 눈떴을 때 어딘가 하나도 아프지 않고 컨디션 좋은 날이 점점 줄어드네요. 어딘가 아파도 꼭 아파요. 노인되면 여기저기 안 아픈데가 없다는 말이 맞겠구나 싶어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.24 2:07 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

연고라기 보다

먹는걸 집밥위주로 드셔보세요

황금변을 봅니다

인스턴트 저한테는 안맞는 밀가루 돼지고기등 찬성분

자제하니

항문이 안아파요

• 5. ..
    '17.8.24 2:15 PM (110.70.xxx.182)

어느정도 타봉에 익숙해지면 머리 백회혈을 시작으로 등뒤쪽 머리 대추혈 척추뼈 꼬리뼈 엉덩이뼈 무릎뒤쪽 발목뼈 얼굴 미간 눈썹옆 인중 턱 어깨양쪽 목중앙 겨드랑이 갈비뼈 양쪽사타구니 음모위 뼈 무릎 발목앞 발바닥 팔위쪽 팔중간뼈 팔목순으로 뼈를 퉁퉁쳐주세요 횟수 강도 타봉이용방법에 따라 시간은 다른데 몸전체 이렇게 마사지를 하는게 1시간 걸리는데 관절염 예방과 근육뭉침 거북목 스트레칭등 간단하면서 몸안 디톡스 셀룰라이트제거에도 좋아요

• 6. 궁금
    '17.8.24 3:00 PM (121.145.xxx.184)

윗님~제가 꼬리뼈가 아파서 오래 앉아있지를 못하는데 치질도 근래들어 심해지고 자궁과 방광도 좋지않아요.
    혹시 꼬리뼈 때문일까요?
    그리고 꼬리뼈를 쳐주는 방법은 어디서 배우신건지 궁금합니다
    몸이 안아픈데가 없어서요

• 7. ...
    '17.8.24 3:21 PM (121.167.xxx.212)

쪼그려 앉거나 무거운 것 들지 마세요.
    약국에 얘기하고 언고와 좌약 사서 넣으세요.
    쑥 훈증으로 연기쐬면 빨리 나아요.

• 8.
    '17.8.24 5:01 PM (211.104.xxx.131)

면역력이 약하신 듯

제가 모친이 베체트병이 있는데
    거기까진 아닌데 피곤하면 비슷한 증상이 나타나요 원글님과

면역계쪽에 병까진 아니어도... 취약하신 분이고

이런분은 좋은거 챙겨먹고 일찍자고 일찍일어나고
    잠 충분히 주무시고
    비타민도 드셔야 해요
    운동도 하시면 좋고요
    그래야 저 증상들이 안 나타나구요

스스로를 잘 돌보세요
    한계넘으면 면역쪽에 진짜 병와요

• 9. 저요
    '17.8.24 6:01 PM (125.128.xxx.77)

피곤하면. .똥꼬 아파요..
    좌욕도 하고 그러는데.. 통 안났더니
    ~시딘 바르니 괜찮터라는

• 10. 쿠키
    '17.8.24 6:09 PM (183.109.xxx.87)

병원 가세요
    그게 미세하게 아프면서도 은근히 사람 기 빼고 신경 곤두서게 만들어요
    병원가서 깔끔하게 치료 받으시면 진작할걸 그랬다하실거에요

• 11. 치질
    '17.8.24 9:37 PM (112.185.xxx.153)

초기일거예요. 그러다가 갑자기 아주 심해져요.
    여의사가 하는 항문외과 가세요.