82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이놈의 비! 언제 그치나요?ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 2,621

서울은 지금 아침부터 완전 흐린가운데 비가 주륵주륵 계속 내리고 있어요

이 놈의 비!!!

ㅠ.ㅠ

언제 그칠까요?

이번주말까지 계속 올까요?

다음주 예보에도 비소식 있나요?

몸이 축축 가라앉고 멍~한게 미치겠어요ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.24 1:36 PM (110.70.xxx.194)

여기.남쪽인데.여긴 폭염'경보'입니다.34도.이번주 내내 더움

• 2. ㅜㅜ
    '17.8.24 1:36 PM (118.127.xxx.136)

지겨워 미칠것 같아요

• 3. 서울 수도권은
    '17.8.24 1:39 PM (121.130.xxx.60)

지금 한 3주 내내 흐리고 비와요
    엊그제 하루 잠깐 반짝 날씨 개였던날 빼고요..ㅠㅠ

• 4. 악..미치겠어요
    '17.8.24 1:40 PM (125.130.xxx.249)

넘 지겨워요

• 5. 개폭우ㅠ
    '17.8.24 1:41 PM (121.130.xxx.60)

다음주도 비소식 있네요..
    어쩔..

• 6. 진짜
    '17.8.24 1:41 PM (125.130.xxx.228)

지긋지긋하네요
    빨래도 잘 안말라 꿉꿉한 냄새나고

• 7. 남부
    '17.8.24 1:43 PM (110.70.xxx.194)

서울.수도권은
    장만가 봐요

• 8. ...
    '17.8.24 1:47 PM (119.66.xxx.5)

서울 비 너무 많이 와요. 징글징글..

• 9. 서울 종로
    '17.8.24 1:49 PM (210.123.xxx.251)

방금 밖에 나갔다왔는데 비도 오고 습식사우나같네요.

• 10. ....남쪽사람
    '17.8.24 1:49 PM (61.79.xxx.197)

반반씩 섞으면 좋으련만 남쪽은 너무 덥고 비도 안오고

• 11. 0000
    '17.8.24 2:00 PM (116.33.xxx.68)

작년엔 폭염
    올핸 여름장마
    날씨가 종잡을수없어요
    극과 극체험
    몸이넘안좋아요

• 12. 강남구
    '17.8.24 2:09 PM (211.36.xxx.27)

완전 폭우에요. 앞이안보일정도로..

• 13. 어짬
    '17.8.24 2:10 PM (175.223.xxx.55)

천둥번개에 거의 쏟아부어요

습도높아 더워죽겠구 진짜 돌겠어요

• 14.
    '17.8.24 2:13 PM (118.34.xxx.205)

오늘시원하게 바람불머 비와서 다른 나라온거같아요, 수원

• 15. dd
    '17.8.24 2:29 PM (124.51.xxx.100)

살다 살다 이런습기는 처음이네요

• 16. 분당
    '17.8.24 2:30 PM (180.229.xxx.143)

비쏟아지네요.

• 17. 건강
    '17.8.24 2:43 PM (211.226.xxx.108)

밖이 안개가 낀것처럼 뿌옇네요
    주룩주룩 쏟아져요
    산본입니다

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.24 2:46 PM (211.202.xxx.74)

매년 여름이 올해 같으면 어찌 살까요. ㅠㅠㅠ 가을이나 좀 길어지지.

• 19. 아..
    '17.8.24 3:10 PM (1.233.xxx.152)

진짜 날씨가 너무 축축하니 없던 우울증도
    생길것 같아요 ㅠㅠ