82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에는 죽어야 사는 남자 보는분들은 안계신가봐요 ㅋ

..... 조회수 : 1,594
오늘 마지막 회네요.
저는 이 드라마 되게 재밌게 봤거든요.
좀 유치하긴 해도 설정이 신선하고 만화적인 요소도 있고 해서..
최민수 오버연기가 입방아에 오르긴 했지만 전 오히려 
그 과장된 연기가 이 드라마를 더욱 생동감있게 만들어줬다 생각해요.
그리고 이전엔 배우 신성록을 잘 몰랐는데 이 드라마에서 보고 호감 갖게 됐어요.
연기도 잘하고 마스크도 개성있고 매력이 넘치더라고요.
암튼 오늘 마지막회인데 간만에 완청한 드라마네요 ㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '17.8.24 1:22 PM (118.34.xxx.205)

저도봐요. 근데 왜이렇게 빨리끝나요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.24 1:26 PM (180.229.xxx.143)

전 한번도 안보고 무슨 내용인지도 모르는데 최민수 캐릭터 완전 완소예요.잠깐 잠깐 티비에서 죽어야사는남자 예고할때 봤는데 외모 복장 지팡이까지 외국영화에서 한번쯤 봄직한 캐릭터인데도 최민수 아니면 누가 저렇게 멋지게 소화해 낼까 싶더라구요.
    최민수는 코메디면 코메디 악역이면 악역 어설프지 않고 백프로 소화해 내는것 같아요.
    최민수팬 아닌데 쓰다보니 팬같네요.오늘부터 팬하자....

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.24 1:30 PM (223.39.xxx.212)

최민수도 저런 연기는 첨해보지싶은데ㅋㅋ
    그나마 연기 잘한다는 베이스가 깔려있으니 저런 무모한 설정도 먹힌거라고봐요.
    다른 사람이 저리했으면 뭔 오바냐고 했을지도 모름

• 4. 저도요
    '17.8.24 1:30 PM (211.177.xxx.110)

저도요 있어요 ㅎㅎㅎ 유일하게 그거 챙겨보고있는 중이예요
    최민수는 코미디 연기가 안어울릴것 같은데 또 엄청 잘 어울려요
    그연기에 주눅들지 않는 강예원도 다시보게 됐어요
    오늘 끝나서 아쉬워요 ㅠ.ㅠ

• 5. 원래12부작
    '17.8.24 1:35 PM (125.186.xxx.221)

12부작인데 중간에 선전넣어
    한부볼때 2편 잘라내보내나봐요
    돈독에 올라서 드라마보는사람 불편하게요
    최민수씨 대발이로 나올때 정말 재미있었어요
    역시나 코믹한연기 아직 녹슬지 않았네요

• 6. 원글
    '17.8.24 1:35 PM (220.81.xxx.134)

최민수 그렇게 머리 숏하게 자르고 수염기르고 나오는거 멋지더라고요. 수트빨도 그렇고.
    노장(?)은 죽지 않는다! ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 정말
    '17.8.24 1:40 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

최민수 아니면 오글거려서 아무도 소화못할듯 ㅎ
    강예원이 호텔방에서 심부름센터? 여직원 때려잡는 장면이 젤 웃겼음

• 8. 원글
    '17.8.24 1:43 PM (220.81.xxx.134)

아, 118.464님 저 그거 보고 제가 막 억억 악악 거렸어요 ㅋㅋㅋ 얼마나 실감나게 때리는지;;;;;

• 9. 저 재밌게 봤어요^^
    '17.8.24 1:47 PM (1.239.xxx.228)

엄청 유치한 듯 한데 끌리는 이상한 작품이네요~ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '17.8.24 1:53 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

최민수는 대사를
    상대역 배우 코 앞에 얼굴 거의 갖다 붙이고
    하더라구요.
    제가 막 숨이 막히는 것 같았어요.

• 11. ..
    '17.8.24 2:33 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

전 최민수보다 그 옆 비서가 너무 느끼해요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.8.24 2:44 PM (223.39.xxx.212)

ㄴ아랍느낌주려고 일부러 그런화장하는거 아니에요? 느끼해서 웃기더만요ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.8.24 4:12 PM (58.38.xxx.134)

최민수 비서가 조하문 아들이잖아요.
    잘 생기긴 했어요.
    연기력은 살짝 모자른듯..

• 14.
    '17.8.25 12:54 AM (118.37.xxx.207)

최수종 가족사라고만알고있었는데
    조하문씨 아들이라구요?
    저도 드라마재미있게봤네요
    최민수 아니었음 진짜볼거없는드라마를
    이렇게살려놓다니 연기력대단