82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라바 물걸레청소기 어디서 사셨어요?

청소끝 조회수 : 2,959
이번에 브라바를 사려고 하는데 11번가 이런 데서
주문하면 될까요?
돼지코 콘센트도 같이 구입하란 글이 있던데
부속품으로 뭘 사야할지도 몰라서요
쓰고 계신 분들 어디서 사셨는지 같이 구입한 악세사리도
문의드려요~
미리 감사합니다^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.8.24 12:03 PM (218.55.xxx.126)

큐텐이나 아마존 직구 하세요, 전 큐텐 직구.. 국내 쇼핑몰 해외대행 업체보다는 나아요

• 2. 브라바
    '17.8.24 12:15 PM (118.221.xxx.26)

걸레나 배터리는 국내에서도 파니까 괜찮은데요
    바퀴하고 물걸레 판 뒤쪽에 마개는 추가로 주문하시는 게 좋을 거 같아요.
    바퀴는 반년 넘게 썼더니 마모돼서 교체했어요.
    걸레판 뒤 마개는 작아서 혹시 잃어버릴 수도 있어서요.

• 3. 저는 그냥 지구에서 샀어요
    '17.8.24 12:16 PM (218.51.xxx.164)

g9요..

• 4. 직구
    '17.8.24 12:50 PM (175.123.xxx.60)

마침 사이트에서 세일해요. 199불에 샀어요.
    직구 가능하세요?

• 5. 직그
    '17.8.24 1:23 PM (223.62.xxx.86)

직구하려면 배대지가 있어야 하는거지요? 배대지를 위해 사이트를 가입한다음 사이트 가서 구매하고 뭐 그런식이 되는걸까요.
    전 소비가 많아서 직구까지는 절대 하면 안된다 생각했는데 요 며칠 브라바때문에 하고 싶어서요 ㅜㅜ
    자세히 알려주실 직구 선배님 계실까요.
    전 아이허브단계입니다.
    완전 초보죠.

• 6. ..
    '17.8.24 3:32 PM (223.33.xxx.143)

저도 직구가 좀;
    이번 기회에 배워서 해보면좋겠어요

• 7. 지금
    '17.8.24 5:08 PM (175.223.xxx.219)

BBB에서 $199로 팔고 있어요

BedBathBeyound

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.24 6:12 PM (223.62.xxx.27)

1. 배대지 가입. 배대지 현지받을곳 주소확인
    2. 쇼핑몰에서 물건구입. 받을곳을 배대지 주소로 함.
    3. 배대지에서 한국배송신청. 이때 구매한 상품정보를 넣어야 함. 그래야 어떤건지 받아서 한국으로 보내주니까요.
    4. 배대지에서 상품받으면 결제하라고 연락옴. 한국으로 보낼 배송비 결제.
    5. 배대지에서 한국으로 물건을 보냄.
    6. 관세청에서 세금내라 연락옴. 나라와 물건값에 따라 관세유무. 금액 다 다름(검색요망)
    (관세는 배대지에 따라 대행해주기도 하고 아니기도 해서 한국에서 내기도 함)
    7. 집으로 배송옴. 내것임ㅋㅋ

처음하는 분들은 컴열고 브라우져 두개띄워놓고 1-3까지 한반에 하는게 좋음. 나중에 몰과 배대지사이에서 우왕좌왕하지 않으려면요.

• 9.
    '17.8.25 12:05 AM (223.62.xxx.86)

감사합니다. ㅎㅎ