82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성과 엘지 핸드폰

언론 차별 조회수 : 758

삼성에서 핸드폰 새 제품 나오면

알아서들 광폭 선전해주는게 한국 언론인거 같아요.

엘지에서 핸드폰 내도

언론은 아주 조용하구요.

오늘 오전 뉴스 내내 삼성 뽐뿌질 보다보니

참 이러니 기레기지 싶네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순실전자 폭탄 폰 나왔을 때
    '17.8.24 11:34 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기레기들이 앞장서 피해를 당한 소비자를 마치 블랙컨슈머인 것 처럼 묘사, 순실전자 입장에서 기사 쓰는 거 보면서 대체 얼마나 받아처먹으면 이리 될 수있나 생각했었네요.

• 2.
    '17.8.24 12:40 PM (61.105.xxx.62)

갤럭시만 쓰다가 지난주에 아들래미 엘지폰으로 기변했는데 보급형이라도 의외로 괜찮네요
    다음에 제폰은 엘지로 바꿀래요 기능은 애들한테 물어보면 되니까~ㅎㅎ

• 3. ...
    '17.8.24 12:50 PM (175.158.xxx.165)

국민 뒷통수를 쳐도 우리 노후 국민연금에 손해를 끼쳐도
    광고를 무기로 언론 장악해서 판검사도 맘대로 하는데

거기에 넘어가서 삼성꺼 사주니 스스로 개돼지 인증하는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586958 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 푸른 16:03:13 30
1586957 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 1 ..... 16:00:54 200
1586956 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 3 .. 15:59:58 88
1586955 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 3 속보 15:59:52 246
1586954 팬티100 이 작아요 5 .. 15:55:55 282
1586953 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 4 15:52:36 144
1586952 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 10 코치좀해줘유.. 15:52:21 513
1586951 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 4 편안한 15:47:18 417
1586950 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 7 질문 15:45:51 291
1586949 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 3 ㅇㅇ 15:42:57 343
1586948 천공이 7이라 3 이라하더니 2 우와 15:42:55 807
1586947 교수들 상대로 일한 소감 8 15:41:33 824
1586946 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 ,,,,, 15:41:29 555
1586945 43살에게 50 다 됐다고 6 후려치기 15:40:52 753
1586944 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 ..... 15:40:03 362
1586943 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 263
1586942 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 5 !!!!! 15:34:45 369
1586941 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 1 기맥혀 15:34:38 1,027
1586940 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 10 0000 15:33:32 347
1586939 입맛이 완전 초딩입맛으로 바뀌어버려 괴로워요 1 .. 15:33:16 255
1586938 ISA와 퇴직 연금 좀 알려주세요. 3 퇴직 15:32:08 185
1586937 "살 빼려고 맞았는데 아이가 생겼어요" 오젬픽.. 10 ㅇㅇ 15:30:06 1,590
1586936 아이와 넘겨짚는대화 문제를 도와주세요 이건 15:26:31 240
1586935 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 8 ㅇㅇ 15:21:22 1,289
1586934 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 12 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 927