82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아리아나그란데..또 싸가지없는 행동 했네요.ㅈ

추워요마음이 조회수 : 6,470
베트남공연 5시간 전 건강이 안좋다고 sns로 사과하고 끝..
예는 진짜 인성이 굴러먹은거 같아요.
다시는 아시아에 안왔으면싶네요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요마음이
    '17.8.24 10:06 AM (211.177.xxx.115)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003604247

• 2. 아 이아줌마 답답하네
    '17.8.24 10:07 AM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

아리아그란데 표 샀다가 날리기라도 했어요?
    궁금하지도 않은 미국애 소식을 왜 자꾸 전해요 꽃노래도 아니고.

• 3. 추워요마음이
    '17.8.24 10:12 AM (211.177.xxx.115)

124.49
    당신이 쓴 영양가없는 글보다는 더 나으니 관심끄고 가던길가요. 82에도 아리아나 소식 궁금한데 잘 모르는 분들 많아서 대신 전해주는 건데 뭐가 어때서 시빈가요?

• 4. 저 위 답답한..
    '17.8.24 10:13 AM (118.36.xxx.198)

저분은 뭐하러 들어와 쓸데없는 말은 하시는지..ㅉㅉ

• 5. ..
    '17.8.24 10:14 AM (59.7.xxx.202)

님도 안왔으면...

• 6.
    '17.8.24 10:15 AM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

안날리면 씹지도 못해요?
    날도 구린데
    좀 그러지 맙시다
    아리아나 관심있는데 철없이 막나가서 난 저절로 눈가는데
    왜그랴??

• 7. 뭐뭍은
    '17.8.24 10:18 AM (59.7.xxx.202)

추워요가 아리아나 욕하는게 우스워서요.
    그 동안 행적을 다 아는데 더하면 더했지
    자중해줬으면 하네요.

• 8. 난 니가 싫어
    '17.8.24 10:27 AM (112.184.xxx.17)

아리아나가 조선족이라도 욕했나?
    아니면 집안의 원수인가?

• 9. ....
    '17.8.24 10:28 AM (112.220.xxx.102)

오랜만이네요 조선족씨~

• 10. ..
    '17.8.24 10:31 AM (175.116.xxx.236)

미치겠네 요즘 82 글 뭐하나 클릭하기가 무서워요;;; 댓글이 왜이래???

• 11. 추워요마음이
    '17.8.24 10:31 AM (211.177.xxx.115)

59.7
    '뭐 뭍은'이 아니라 '뭐 묻은' 이겠지요.
    진짜 그쪽이 똥묻은 개고 맞춤법 공부나 하고 지적질하시길

• 12. ㅌㅌ
    '17.8.24 10:35 AM (42.82.xxx.48)

자유게시판인데 어때요
    다만 19금 요상한 글만 좀 안봤으면 좋겠어요

• 13. 무관심이 답인데
    '17.8.24 10:37 AM (223.38.xxx.42)

그 가수나 이 작자나...

• 14. ㅋㅋ
    '17.8.24 10:39 AM (110.15.xxx.249)

원글도 맞춤법 다 틀렸어요.
    예는 × 굴러먹은거×
    공부하세요.

• 15. 원글님아
    '17.8.24 10:42 AM (59.22.xxx.238) - 삭제된댓글

그간 맞춤법 지적받아 속상한건 알겠는데
    그럼 확인을 하고 올리세요
    묻긴 뭘 물어요

• 16. 아시아 무시
    '17.8.24 10:58 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이아줌마 답답하네는 아리아나 사생팬인가요? 인성글러먹은 아리아나 욕먹어도 싸고도 남는데 왜 흥분하는지.

• 17. ^^
    '17.8.24 11:01 AM (223.39.xxx.89)

이렇게 좀 떠들어야
    가수 델꼬오는 주체도 일벌릴때 신경 더 쓰죠.
    아리아나는 현대카드였죠?주체가.
    여기 알바들.기자들 많잖아요.

• 18. ..
    '17.8.24 11:02 AM (118.36.xxx.221)

ㅉㅈ냄새.짜증나네..

• 19.
    '17.8.24 11:11 AM (223.33.xxx.76) - 삭제된댓글

냄새~
    불러들여서 엿먹는게 빙구지 누가 불러들이랴? 돈쓸일 그리없나
    이름도 구린 아리아나 구린넨지 뭔지 알게모라고

• 20. 근데
    '17.8.24 11:16 AM (220.81.xxx.134) - 삭제된댓글

82에 아리아나 좋아하는 분들이 계실까요?;;;;;;

• 21. 근데
    '17.8.24 11:16 AM (220.81.xxx.134) - 삭제된댓글

82에 아리아나 좋아하는 분들이 계실까요?;;;;;; 모르는분들이 훨 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 82에선듣보잡
    '17.8.24 11:18 AM (220.81.xxx.134)

82에 아리아나 좋아하는 분들이 계실까요?;;;;;; 모르는분들이 훨 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 이렇게 공감대 형성도 못할 글들 써제끼니 외로워서 마음이 추운거에요. -_-

• 23. ㅎㅎ
    '17.8.24 11:53 AM (218.55.xxx.126)

글제목이 아니라 원글 닉 보고 오신 분 손~

• 24. ..
    '17.8.24 12:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아리아나그란데 다시는 대한민국에 오지마라.

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.24 12:26 PM (223.62.xxx.249)

조선족 아줌마

• 26. 난 이사람만 보면
    '17.8.25 10:50 AM (202.136.xxx.219)

추석이 기다려져요
    땡스기빙파뤼 후기♡♡