82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안 28일부터 환불한답니다.

dudbfj 조회수 : 2,018
홈페이지며 기사며 막떴네요
당연히 환불이 중요한건 아니죠
고깟걸로 퉁치려는 건 절대 안되죠
공지보니
영수증없어도 개봉한것도 다된대요
근데남아있는것만 환불해주는것도 웃기지않나요??
이미소비한건...영수증있으면 구매내역제시할수있다면
무조건 다 해줘야하지 않나요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서 해 준대요
    '17.8.23 4:35 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

말씀을 마무리 지으시죠

• 2. gk2akxm
    '17.8.23 4:36 PM (14.50.xxx.182) - 삭제된댓글

content://media/external/file/92927

• 3. 홈페이지요
    '17.8.23 4:37 PM (121.145.xxx.252)

28일부터 환불 전담 홈피와 전화번호 떳더라구요
    그러게요 영수증없이 환불된다고 마치 선심쓰는거마냥;;;에휴

• 4. 여기
    '17.8.23 4:39 PM (14.50.xxx.225)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=000116...
    도서관 와이파이가 왔다갔다해서 오래걸렸네요

• 5. 정말 웃기네요
    '17.8.23 4:39 PM (182.226.xxx.200)

아니 그지 같이 발암덩어리로 만들걸 쓴 건 못해주고
    남은 건 환불처리라니?
    피해보상을 받아야 할 판에요
    전 마트에서 어마무시하게 두번에 걸쳐 샀기 때문에
    이력 나오거든요
    아우 !!!!!!!!! 울딸이 없던 생리통으로 고생을 했는데
    참 별일이다 했네요.
    그걸 박스로 사다 줬으니 ㅠ
    그래서 그렇게 마트행사를 잘 했나봐요

• 6. 여기
    '17.8.23 4:41 PM (14.50.xxx.225)

아주 책임지는척이 우스워요
    뭐 대단한거 해주는양

• 7. 이미 사용한건 피해배상못받나요
    '17.8.23 4:46 PM (223.62.xxx.194)

11번가서 올초에 두박스사서 이력은있는데
    몇통은 썼네요
    생리양준게 이거때문인건지ㅠㅠ

• 8. 울딸도
    '17.8.23 5:25 PM (220.70.xxx.204)

생리통 없는데 이거 쓰고 생리통 생겼나... 했어요

• 9. 순수한
    '17.8.23 6:09 PM (128.134.xxx.86)

순수한면도 가능할까요?

• 10. ...
    '17.8.23 6:22 PM (223.62.xxx.207)

저도 순수한 면이 궁금하네요..2주전에 2 2 로 샀어요

• 11. ~~
    '17.8.23 6:48 PM (58.234.xxx.82)

전 릴리안이랑 순수한면 둘 다 있어요.ㅠ
    몇달 생리 없어 폐경된줄 알고 병원가서 검사했더니
    폐경 아직 멀었다고 했어요.
    생리촉진주사 맞고 생리했어요.

생리대때문인줄은 몰랐네요.

• 12. 마트
    '17.8.28 3:32 PM (211.38.xxx.42)

마트가니 영수증 가져와야 바로 환불되고 그곳에서 산거 아닌거는
    릴리안 고객센터에 신청한 사람만 환불 된다고 하네요...

귀찮아서라도 못하겠네요. 다 갖다 버리긴해야하는데..