82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지원은 대체 뭘했길래 30대후반 같나요

경빈할때까지만 해도 그때가 33살인가 그렇던데
좀 노안이라 생각했는데
50살 넘은 지금 경빈 할때보다 어려보여요
여성여성하구요
성형하면 어색할텐데 자연스럽고
전 한고은 김사랑보다 이분이 더 대단하다 생각 해요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노안이
    '17.8.23 11:00 AM (14.138.xxx.96)

나이 먹으면 어느 정도 동안이에요
    물론 타고난게 크지만

• 2. ㅂㅅㅈ
    '17.8.23 11:01 AM (114.204.xxx.21)

시술 했겠죠

• 3.
    '17.8.23 11:02 AM (39.7.xxx.19)

제주위 능력있는 미혼친구들 40살 되니 빼박 줌마 되던데 50넘으신 분이 우리보다 젊어보임 ㅋ

• 4. ..
    '17.8.23 11:03 AM (125.178.xxx.196)

우선 결혼 안하고 애도 안 낳았죠? 그러면 완전 틀리죠.

• 5.
    '17.8.23 11:03 AM (39.7.xxx.19)

친구들 잡아 당기고 시술다 했는데 40되니 이상하던데여 타고난걸까요 유전자가 좋나 ㅋ ㅋ

• 6. ,,
    '17.8.23 11:04 AM (70.191.xxx.196)

회춘한거죠. 연예인은 다르잖아요.

• 7. 노처녀
    '17.8.23 11:06 AM (175.223.xxx.82)

나이는 많아도 아직 처녀잖아요. 그리고 발레 전공이라 몸매 자체도 다를테구요.

• 8. 00
    '17.8.23 11:06 AM (175.121.xxx.11)

과하지 않은 시술...꾸준한 관리 & 본인의 노력..... 이분 출산도 안하셨잖아요.

• 9. 근데
    '17.8.23 11:07 AM (114.204.xxx.21)

출산 안해도 45살 넘으면 나이들어보이더라구요

• 10.
    '17.8.23 11:08 AM (218.48.xxx.138)

자기 나이로 보이는데요.
    30대후반이면 젊은티 나고 50대면
    좀 나이 먹은티 나는데 암만 젊어 보여도
    나이들어 보여요.

• 11.
    '17.8.23 11:09 AM (39.7.xxx.19)

주위 50넘은분들이 도지원 같나요 ㅋ 자기나이로 보이다니요 ㅎ ㅎ

• 12. 제 주위에
    '17.8.23 11:09 AM (114.204.xxx.21)

50 넘어서 도지원 같은 분은 눈 씻고 찾아봐도 없던데

• 13.
    '17.8.23 11:10 AM (39.7.xxx.19)

아가씨 느낌 그대로 40살넘으면 출산 하나 안하나 아줌마 같다니까요 40살 넘은 미혼들 밖에 나가면 아가씨라 불리나요 아줌마라 카지

• 14. ……
    '17.8.23 11:11 AM (125.177.xxx.113)

요즘 개인병원 안티에이징 시스템 억단위 대단하더라고요

몸속부터 리셋해서 젊게 그다음시술이죠

• 15. 여긴 정신승리
    '17.8.23 11:11 AM (114.204.xxx.21)

하는 여자들이 많은듯..김태희는 그닥 변ㅅ로고..이국주는 이쁘다고..한곳이니..

• 16. 제가
    '17.8.23 11:12 AM (119.193.xxx.151)

한참전에 TV보다가

저 탈렌트는 누군데 저렇게 도지원을 닮았지??? 했다니까요. 진짜 화들짝..................

• 17.
    '17.8.23 11:13 AM (121.167.xxx.212)

시댁 시어머니 남편 시누이 시동생 없는것도 동안의 비결이라 생각 해요

• 18. 카메라마사지없는
    '17.8.23 11:19 AM (58.122.xxx.85)

행사와서 있는사진보니 시술과한거 티나던데요
    좀 어색하게 젊은 40대후반느낌
    기사사진이 젤 무서움..

• 19. 자기
    '17.8.23 11:20 AM (211.40.xxx.4)

나이대로 보인다는사람들은 모야~~

진짜 양심좀 있어봐라

쯧쯧쯧~~~

글고 출산 여부 떠나서 40넘은 처녀라도

내친구의 친구 지금 44살 오리지날 처녀인데

거짓말안하고 나보다 더노안이구 완전 걍아줌마

무슨 결혼 출산안하면 아줌마처럼안보일거래?

• 20. 저도 궁금
    '17.8.23 11:21 AM (59.86.xxx.45)

몇년만에 우연히 지나가던 드라마에서 보고는 깜짝 놀랐네요.
    도지원의 시간은 거꾸로 간 게 확실하던데 도대체 비결이 뭘까요?
    마음 고생 안한다고 도로 젊어지는건 아니거든요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.23 11:22 AM (61.106.xxx.81)

미리늙고 안늙는거죠 이런사람들있어요
    저요 20대에 30대 애엄마로 보더니 쭉가요

• 22. ㅇㅇ
    '17.8.23 11:28 AM (123.142.xxx.188)

시술한 티 엄청 나는데..
    얼굴이 부자연스러움.

• 23. ...
    '17.8.23 11:29 AM (119.64.xxx.92)

30대후반까지는 아니고 한 40대중반 정도로 보이는데, 젊어보이는것과 별개로
    아줌마로 안보이는건 있죠.
    그게 나이들면서 체형의 변화가 거의없고 날씬하면 (변함없이 뚱뚱하면 안됨 ㅋ)
    피부가 늘어난적이 없으니 살쳐짐도 없고 그래서 저런건데,
    결혼하질 않았으면 아줌마 특유의 느낌을 주지 않죠.
    제가 저런과인데, 문제는 노화를 피할수없으니, 좀 나이많은 아가씨에서 어느순간
    할머니로 점프 ㅋ
    제가 도지원 또래라서 나이가 보이긴 하는데, 목주름도 없고 신기하긴하네요.
    저 나이에 날씬하면 할머니 느낌나는거 피하기 어려운데 ㅎㅎ

• 24. 그러게요
    '17.8.23 11:31 AM (112.150.xxx.63)

일반인은 아무리 동안이었어도 45 넘으니 빼박 아줌마티 줄줄 나는데ㅠㅠ
    저도 46
    사진찍기 싫어요ㅠ 우리언니도 진짜 피부좋고 운동열심히 하고 상당히 동안이었는데 50되니 팍..갔어요
    꾸준한 시술만이 답일까요?
    레이저하면 피부 얇아져서 안좋다던데

• 25. 기사사진은
    '17.8.23 11:31 AM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

2,30대와 같이 붙여놓은 사진들 보면
    도지원씨 여전히 예쁘지만 별개로 자기 나이로 보여요
    http://chicnews.mk.co.kr/upimages/gisaimg/201708/1501938644_149185.jpg
    도지원씨 옆 배우가 30대라고 하네요

• 26. 결혼출산보다 타고나는거
    '17.8.23 11:31 AM (211.114.xxx.15)

42살 직장 동료랑 머리 하러 갔는데 같이 있을때는 모르겠더니
    거울에 비춰진 모습 보니 영락없이 나이 보이더라고요 ...
    물론 살이 쪄서겠지만
    도지원은 관리도 하겠지만 모든게 타고 난듯
    외모 자체가 다른데 관리 까지 ....

• 27. 시술 관리 엄청 해서이기도 하지만
    '17.8.23 11:34 AM (124.199.xxx.161)

도지원 젊었을 때 스토커 위협 받고 가족 생명 위협 받는 상황이었잖아요
    그거 해결됐으니 회춘할 수도요.
    그땐 정말 날씬한게 아니라 사람이 말라간다는게 맞는 상황이었거든요.

• 28.
    '17.8.23 11:36 AM (119.201.xxx.62)

저두 신기한게 목주름도 없고 손도 전혀 늙지 않았더라구요 타고난 유전자에 운동과 약간의 시술의 시너지인가봐여 근데 타고난게 70프로는 되는듯요 집안도 원래 좋고 부자라 뜯어먹는 부모 형제도 없다니 멋지게 사시네요

• 29.
    '17.8.23 12:01 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

결혼, 출산 안 하면 노화 안 오는 것도 아니고 무슨 아줌마로 안 보여요.
    일부 결혼, 출산 안 한 아줌들 그렇게 자위하며 사셔도 보편적으로 남들이 그렇게 안 봐요.
    오히려 애 낳았는데 왜 이리 티 안 나지 싶은 사람은 가끔 있더군요.

• 30. ..
    '17.8.23 12:02 PM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

제가 운동해서 아는데 도지원씨 근력운동이랑 스트레칭 엄청나게 하는 사람몸이예요.
    일반 사람 몸 절대 아닙니다. 몸 전체가 살은 없고 거의 근육에 스트레칭 엄청나게 한 몸이예요.
    피나는 노력하는 사람으로 보입니다.
    저 나이에 저 몸매 아무나 가지는거 아니예요.

• 31.
    '17.8.23 12:02 PM (223.39.xxx.183)

ㅋㅋ나이 많은 아가씨는 뭥미?
    결혼, 출산 안 하면 노화 안 오는 것도 아니고 무슨 아줌마로 안 보여요.
    일부 결혼, 출산 안 한 아줌들 그렇게 자위하며 사셔도 보편적으로 남들이 그렇게 안 봐요.
    오히려 애 낳았는데 왜 이리 티 안 나지 싶은 사람은 가끔 있더군요.

• 32. ...
    '17.8.23 12:02 PM (1.214.xxx.162)

이란인과 같은 메이크업을 한 상태의 실물을 봐야 제대로 비교가 가능할 것 같은데요?
    얼마전에 증명사진 찍었는데 세상에 제 얼굴을 줄이고 늘리고 맘대로 해놓고 20초반으로 만들어놨던데요?
    기사에 나온 사진도 아마 세상 이쁘게 보정하고 나온거예요.,
    저 얼굴과 몸매를 보고 자신의 몸매를 비교하는건 쓸데없는 일인거 같은데요??

• 33.
    '17.8.23 12:07 PM (119.201.xxx.62)

사진이 실제보다 더 늙어 보이게 나오는데 기자들이 찍은 사진이야 그렇다 치지만 팬이 찍은 사진 봐도 엄청 어려보이던데요 인정할건 인정하자구요 ㅋ ㅋ

• 34.
    '17.8.23 12:07 PM (119.201.xxx.62)

인정 안하고 빡빡 우기시는분들 애잔해 보입니다 ㅎㅎ

• 35. 저 나이에
    '17.8.23 12:14 PM (85.203.xxx.254)

얼굴도 얼굴이지만은 저 나이에 저런 몸매가 가능하다는게 놀라울 따름이예요.
    무용이나 발레나 체조하는 사람 몸 같아 보임

• 36. 이 원글님
    '17.8.23 12:17 PM (218.48.xxx.138)

왜 그러죠? 솔직하게 쓴것도 인정 빡빡 우긴다고
    하네요?
    사람들이 다 원글님처럼 어려보인다고
    그렇게 봐줬으면 좋겠어요?
    아니 원글님이 도지원이 좋으면 좋은거지
    댓글 쭉 쓰는거 보니까 짜증나네요.
    이제 그만 좀 댓글 달아요!!

• 37.
    '17.8.23 12:18 PM (119.201.xxx.62)

짜증난다면서 댓글다는거 뭐임 싫음 그냥 나가던지 내글에 내가 댓글 다는데 웃겨 ㅋ

• 38. 인정
    '17.8.23 12:19 PM (218.48.xxx.138)

안 한다고 수정함

• 39. ...
    '17.8.23 12:27 PM (119.64.xxx.92)

나이 많은 아가씨가 뭐긴 뭐에요. 노처녀지. 바본가 ㅎㅎ

• 40. 시술 했네요
    '17.8.23 12:36 PM (125.184.xxx.67)

볼 빵빵 하게 넣고 보톡스^ ^

• 41. ㅇㅇ
    '17.8.23 12:44 PM (220.72.xxx.167)

결혼을 안하고 애를 안낳아서요ㅜㅜㅜ 스트레스가 없을것같아요..부럽네요

• 42. ㅇㅇ
    '17.8.23 12:45 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

뭘해서가 아니라
    결혼 출산안해서 ㅠ

• 43.
    '17.8.23 12:58 PM (223.33.xxx.214) - 삭제된댓글

이쁜여자가 출산 안하면 어느정도 그대로
    가던데요 출산 안했는데 심하게 아줌마스러운
    여자들은 원래부터 20대부터 줌마 같았음

출산하고 애를 안키웠으면 모를까
    애키우는게 얼마나 힘든데 안늙나요

• 44.
    '17.8.23 1:05 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

솔직히 그런분들 육아 살림 했으면 이른 나이에
    할머니 포스 풍겼을듯

• 45.
    '17.8.23 1:06 PM (223.38.xxx.116)

솔직히 그런분들 육아 살림 했으면 이른 나이에
    할머니 느낌 이었을듯

• 46. ...
    '17.8.23 1:15 PM (175.223.xxx.66)

동안이긴 한데요 삼십대후반으로는 전혀 안보이구요 사십대중반으로는 보이네요

• 47. 질투
    '17.8.23 1:44 PM (114.204.xxx.21)

하는 여자들 되게 많네요...
    그리고 비교를 할려면 50대 일반인 하고 비교를 해야지 연예인 30대초랑 비교를 하면 어케요? 동안이란 말 뜻을 모르는 여자들 많네

• 48. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.8.23 2:42 PM (1.214.xxx.218)

원글의 논리는 이미 도지원은 김사랑을 뛰어넘을 만큼 이쁘다. 댓글들 주루룩 비교 대상과 여러 변수를 얘기하는데 자기 글에 동조하기 싫음 패스해라 뭐 이런거? 공산당도 아니고 이럴꺼면 일기는 일기장에 쓰시던지요. 자유게시판에 글적으면서 자기말에 동조하는 댓글만 바라면 마음맞는 동네아줌마들이랑 수다나 떠시든지,, 이미 결론은 정해놓고 여기 판은 왜 까시는지, 도지원씨 아름답지만 30후반 처럼 보이지는 않습니다. 원글이 서른후반인데 몸매 퍼졌고 엄청 노안이면 이런 결론이 나올만 하겠네요.

• 49.
    '17.8.23 3:27 PM (211.114.xxx.59)

정말 어려보여요 이쁨

• 50. 마음비우기
    '17.8.23 5:14 PM (211.36.xxx.156) - 삭제된댓글

외국사이트에 가보면 외국사람 피부얇은데 회춘 시술. 수술 발달해있어요. 우리나라기술과는 차이납니다. 돈있으면 외국갔다오고싶더군요

• 51. dsvdsv
    '17.9.7 10:20 AM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

vdvsdsdvs