82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄지발가락에 털 저만 있나요?

.... 조회수 : 24,464
엄지발가락에 털이 열몇개가 굵고 진하진 않게 나요..
여름엔 깍아줬는데 방치해 놓으니 하나가 2센티는 돼네요..깜놀...

여자는 안나는건가요??^^;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '17.8.23 10:35 AM (61.105.xxx.166)

저 있습니다~~

• 2. ...
    '17.8.23 10:35 AM (125.180.xxx.230)

여자시죠? 털안나는 사람 없긴하지만 과하시긴하네요 ㅎㅎ
    털하니까 어제 버스에서 본 아저씨는 팔에서 머리카락이 나더군요 빗어야될만큼

• 3. 00
    '17.8.23 10:47 AM (175.121.xxx.11)

저도 있어요~ 엄지발가락만 유독 길고 숫도 있죠? ㅎ 여름에 페디받으러 가면 사포? 비슷한 걸로 제거해 주더라구요.

• 4. 호롤롤로
    '17.8.23 10:52 AM (175.210.xxx.60)

제 주변사람한테 물어보니까 몸에 털 많은 사람은 대부분 있는거 같더라구요..
    털 별루없는 가족들은 아예 없던지 있어도 흐릿하고 가닥도 얼마없어서 잘 안보이구요.
    저는 그냥 딱봐도 보이걸랑요 ㅋㅋ

이국주도 코빅에서 자기 발가락에 털났다고 얘기하든데 그거보면서
    나도 있다고 엄청 공감했었던...

• 5.
    '17.8.23 10:53 AM (223.62.xxx.27)

겨드랑이엔 털 잘 안나는데 엄지랑 검지 발가락엔 나요. ㅎ

• 6. ㅌㅌ
    '17.8.23 10:53 AM (42.82.xxx.48)

전 엄지발가락 뿐만 아니라 엄지손가락 무릎에도 털있어요
    목욕때마다 밀어줍니다
    겨드랑이털도 별로 없는데 왜 여기에 나는지 모르겠어요

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.23 10:54 AM (115.136.xxx.12)

저도 있어요
    손가락에도 있는데요
    팔다리에 털 많아요

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.23 10:57 AM (123.142.xxx.188)

저도 겨드랑이 털 하나도 안 나고 그 이외 다른 곳들도 털 별로 없는데
    엄지발가락엔 털 조금 있네요 ㅋ
    손가락에도 털 조금씩 다 있습니다....

• 9. 저 부르셨나요?
    '17.8.23 11:01 AM (106.240.xxx.214)

다리,팔,손,발,머리털까지 많아요 겨털은 제모했고요 머리털 많은건 감사한데 팔,다리,손,발은 안 감사하네요 여잔데 중학생때부터 면도햇어요.

• 10. ㅋㅋ
    '17.8.23 11:31 AM (220.120.xxx.207)

전 발가락 열개에 다 있어요.
    엄지발가락은 거의 남자들 처럼 시커멓고 길게 나서 주기적으로 밀어줘요.ㅠㅠ
    심지어 손가락에도 다 나있구요.
    뽑든지 밀든지 해야 여자손같아요.

• 11. 그러면....
    '17.8.23 11:48 AM (125.137.xxx.44)

가슴 유두 주변에 털나는 사람은 없나요????
    몇가닥씩 항상 나요....2센티이상 검게....ㅠㅠㅠ
    전 팔다리엔 털 없어요.

• 12. ..
    '17.8.23 11:53 AM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

체모 고백데이인가요;;; 별로 안궁금한데

• 13. 호롤롤로
    '17.8.23 12:24 PM (175.210.xxx.60)

헉 125님! 동지를 만난 느낌이네여..
    얼마전부터 가슴에 털이나는데 아직 한가닥이지만
    여자가 이런곳에도 털나나싶어서 몸에 남성호르몬이 많은건가? 별별생각을 다 했었네요

• 14. ...
    '17.8.23 1:27 PM (175.223.xxx.66)

저도 지금 보니까 5가닥 있네요 ㅎㅎ

• 15.
    '17.8.23 2:44 PM (121.131.xxx.66) - 삭제된댓글

전 열발가락 다 있고 발등에도 있어요--;

• 16.
    '17.8.23 2:45 PM (121.131.xxx.66)

전 열발가락 다 있고 발등에도 있어요--;
    콧수염도 여자치고 진하고요
    근대 겨드랑이털은 별로 없어요
    뭥미~~

• 17. 으악
    '17.8.23 2:50 PM (117.111.xxx.121) - 삭제된댓글

이런 거까지 서로 오픈해야되나요?
    제목부터 이렇게 달음 글 안보고 싶어도
    자동 테러잖아요~ 비위 상합니다