82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬의원은 어쩌저리 입담이 좋을까요

냄비받침 조회수 : 3,856
개그감이 십대라는.. 말만 하면 빵빵 터지네요
이경규 옆에서 웃느라 거의 말도 못하고 ㅋㅋ
심상정 이혜훈 중에 누가좋냐고 선택하라니까 갑자기 김지선!!
와이프 이름대시고 ㅋㅋㅋ
오랫만에 실컷웃었어요 취미가 첼로연주인것도 의외 ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프로
    '17.8.23 12:05 AM (124.50.xxx.94)

어디나왓나요?

• 2. kbs2
    '17.8.23 12:06 AM (110.12.xxx.88)

냄비받침이요ㅎ 방금 코너 끝났네요
    이경규가 매주 정치인들 만나러 다니거든요

• 3. 보고싶었는데
    '17.8.23 12:10 AM (125.131.xxx.235)

놓쳤네요ㅠ

• 4. 그렇네요
    '17.8.23 12:11 AM (211.36.xxx.58)

요즘 정치에 관심이 많아져서 유튭으로 여러 강의나
    토론ㆍ시사프로ㆍ예능등을 보면 의외로 말을 잘하는 남자들이
    많네요.
    나이 드니 외모보다 유머감각있으면서 센스있게 말하는 남자가
    좋아지네요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '17.8.23 12:15 AM (116.33.xxx.29)

비유의 달인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그러니까요ㅎ
    '17.8.23 12:16 AM (110.12.xxx.88)

본인 요리잘한다고 발음도 난감한 중국요리대면서 그거 할줄안다고 하는것도 ㅋㅋㅋ
    진짜 개그감은 본능적으로 타고나야 되나봐요ㅎ

• 7. 지난 주에 단식휴가 얘기 듣고
    '17.8.23 12:36 AM (1.231.xxx.187)

이 분은
    문대통령과 유사한 단계의 도인인거다

그게 아닐 수가 없다...생각했네요...

• 8. ..
    '17.8.23 1:23 AM (116.33.xxx.151)

전에 유튜브에 라디오출연하신거 몇번 들어봤는데 입담이 참 좋으시더라구요. 들을 때마다 엄청 웃었는데 ㅎㅎ

• 9. 저도
    '17.8.23 1:37 AM (73.193.xxx.3)

휴가기간에 7일간이던가 단식했다는 얘기를 담담히 하시는 것 듣고 놀랐어요.

비유의 달인임에도 담백한 느낌이 바로 스스로를 점검하는 노력들에서 나온다 생각했어요.
    전에도 좋게 생각했지만 요새 특히 그의 무게감에 좋은 점수를 주게 되네요.

• 10. 뉴스공장
    '17.8.23 1:45 AM (61.36.xxx.54)

수요일 마다 TBS 뉴스공장에 고정 출연하시는데 항상 빵빵 터집니다.
    말 그대로 촌철살인 !

• 11. Good
    '17.8.23 1:45 AM (113.10.xxx.53)

넘나 좋아합니다
    다만 건강에 좀더 신경쓰셨음 하는 마음이..
    내각에 들어가시는 모습도 보고싶네요

• 12. 7일 단식ㅜ
    '17.8.23 1:56 AM (110.12.xxx.88)

그러게요 아직은 당에 대한 사명이 있으셔서
    정부일을 고사할듯한 뉘앙스도 보이시는데.. 저도 보고싶네요!

• 13. 저는그 말이
    '17.8.23 8:24 AM (211.36.xxx.96)

젤 웃겼어요.
    정옥임 한나라 국개의원 여자가
    (한나라당 잘~~~~~나갈때)
    어차피 정의당은 나중에 사퇴하고 민주당과 단일화 할텐데 뭐하러 후보를 내냐 비꼬니까. .
    ㅋㅋ우리가 일본과 아무리 사이가 썩 좋지 않다해도
    지구에 외계인이 침략하면 같이 맞서서 싸워야 하지 않겠느냐고 해서 너무 웃겼어요

• 14. 아~
    '17.8.23 8:46 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

재방송 봐야겠네요~ 노회찬 입담이면 속이 다 후련해져요~