82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거아시나요? 종편에서

궁금 조회수 : 1,891
좀전에 몸신 이란 프로에서
보이차 가 다이어트에 도움이 많이된다고
방송 나오자 마자
지금 홈쇼핑에서 판매하네여 보이차를
이런경우가 여러번이었는데
또한예로
종편어떤방송에서 아로니아 가좋다고 방송나오자
혹시하고 홈쇼핑 틀어보니 역시 아로니아 판매하더라고요
오늘도 그러네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '17.8.22 11:02 PM (58.226.xxx.120)

항상 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    백프로 홈쇼핑에 나옵니다

• 2. 몇년째
    '17.8.22 11:05 PM (211.195.xxx.35)

짜고 치고 있어요 ㅋㅋ 의사같지 않은 의사들은 효능에 대해서 침튀기고, 섭외된 주부는 그걸 이용하는 요리하고 있고.
    웃기지도 않아요 ㅋ

• 3. ...
    '17.8.22 11:12 PM (211.37.xxx.40) - 삭제된댓글

종편만 그런 게 아닙니다.
    진짜 우롱당하는 기분 들지 않나요?

• 4. 진주귀고리
    '17.8.22 11:29 PM (122.37.xxx.25)

어느 프로에서 마키베리가 좋다길래 참 이름도 생소한 베리도 다 있다했는데 채널 돌리다보니 홈쇼핑에서 마키베리 식품을 팔고 있더군요.
    너무 속보이게 팔더라구요.

• 5. 저도
    '17.8.22 11:38 PM (211.58.xxx.149)

그거 느꼈어요.
    정말 백퍼센트라 해도 과언이 아닐거에요.
    종편 어디에선가 뭔 건강식품으로 난치병을 이겼니 어쩌니 하면서 나올때
    홈쇼핑 채널 틀어 보면 그걸 팔고 있더라구요.
    처음엔 우연인 줄 알았는데 자꾸 보다보니 거의 백퍼 동시 상영이더군요.

• 6. 이제서야 아셨군ㅋ
    '17.8.22 11:39 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

공중파도 그래요.

• 7. gg
    '17.8.23 12:02 AM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

그러다가 저 자일리톨 샀잖아요 ㅎㅎ
    치아가 안좋은 편이라 확 꽂히더만요
    설탕 한봉지 8,9만원 주고 산 기분

• 8. ...
    '17.8.23 12:39 AM (122.43.xxx.92)

요즘엔 브라질 넛.한심해서 원.

• 9. ,,,
    '17.8.23 6:17 AM (121.167.xxx.212)

몇년전부터 그래요.
    그래서 방송도 뭐 좋다 나오면 채널 돌려 봐요.
    그러면 홈쇼핑에서 팔고 있거나 방송 전후로 많이 팔아요.
    신뢰가 안가서 이젠 채널 돌려요.
    그런 식품 사먹기도 관심 가지기도 싫어요.
    홈쇼핑이나 업체에서 방송국으로 돈이 갈거 같아요.

• 10. 홈쇼핑 채널 전부
    '17.8.23 6:57 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

채널에서 삭제하니까 너무 좋네요. 엠븅신 포함해 안 보고 싶은 채널들 한꺼번에 다 정리하니까 TV가 다 홀쭉해진 것 같아요.^^