82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대카드 포인트로 할 수 있는 거 없나요?

현대카드 조회수 : 2,304
22만점인데 장보기라도 하고 싶어요. 식당, 극장 말고 어디서 쓰나요?
카드대금이라도 대신 결제되면 좋겠구만. 진짜 짜증만땅입니다. ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재산세도 내고
    '17.8.22 10:07 PM (59.5.xxx.30) - 삭제된댓글

포인트몰 에서 필요한거 사심 될듯요.

• 2. ..
    '17.8.22 10:07 PM (112.186.xxx.121)

대형마트에서 상품권 전환되요. 근데 일대일 비율은 아니었어요. 한번 찾아보세요. 현대포인트 쓸곳 꽤 많아요. 저희도 차살때 얻은 포인트 어따 쓰나 했었는데 영화 몇 번 보고 나머진 서비스센터에서 그냥 털었어요.

• 3. 현대
    '17.8.22 10:08 PM (180.69.xxx.126)

현대m포인트장보기
    쿠쿠브르니,투썸,제일제면소등
    까페,식당서 포인트써요

• 4.
    '17.8.22 10:09 PM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

전 현금으로 바꿀수 있길래
    16만 포인트쯤을 16만원으로 바꿔 받았었는데.... 카드마다 다룬가보네요

• 5. M포인트
    '17.8.22 10:13 PM (175.205.xxx.221)

11번가나 G시장 50%포인트 결제할때 가끔 있어요
    그때 쓰시면 좋아요^^
    거의 3만원한도이긴 하지만...

• 6. 현대M
    '17.8.22 10:15 PM (59.8.xxx.240)

포인트시면 이마트 상품권으로 교환가능 합니다 1: 0.67% 22만원이면 14만원교환가능 7만원 결제시마다 5천포인트 사용가능

• 7. ..
    '17.8.22 10:56 PM (118.32.xxx.227) - 삭제된댓글

그래서 현대카드 없앴어요

• 8. ..
    '17.8.22 11:00 PM (175.223.xxx.76)

포인트로 기프트카드 전환하는거 없어졌나요?
    저는 두 번 정도 전환해서 카드수령해서 썼는데......

• 9. 우리는 6년동안
    '17.8.22 11:03 PM (119.196.xxx.103)

현대카드로 신세계 상품권 바꿔써요 영등포 신세계 백화점에가서 바꿔봤어요
    우리는 몇번이나 상품권으로 바꿨는데요 현대백화점 상품권에 전화해보세요

• 10. 많이
    '17.8.22 11:26 PM (211.195.xxx.35)

쌓이기전에 인터넷에서 장볼때 5프로씩 자주 쓰는게 손해를 제일 덜 보는것 같아요.

• 11. 현대카드 포인트가
    '17.8.22 11:41 PM (39.118.xxx.211)

제일 쓸데많은거같은데...
    울집은 주카드로 써요
    주유할때 포인트 쓰고 또 적립
    쇼핑몰에서 10프로 포인트사용은 자잘하게 자주많고 50%도 있고요
    최근엔 자동차세,재산세를 포인트로 결제했어요
    이건 1대1이 아니라 좀 손해보는 느낌~~

• 12. 많아요
    '17.8.22 11:57 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

현대 m포인트로 이마트나 홈플에서 5천원씩 쓸수있구요.
    파리바게트에서도 20프로에서 50프로까지 쓰고
    세금 내고...얼마전엔 갤8도 포인트로 샀네요.

그리고 파파존스 피자 50프로 쓸수 있구요.
    빕스도 아마 50프로될거예요

• 13. 젤 많던데
    '17.8.23 12:16 AM (218.238.xxx.219)

전 유럽여행 상품 cj몰에서 결제하면서 20만 포인트 썼어요. 그외 자잘하게 쓸데 많아요~예스24,이마트몰ssg,인터넷 쇼핑몰등 많은데요..

• 14. 젤 많던데
    '17.8.23 12:18 AM (218.238.xxx.219)

앗. 매드포갈릭에서 식사값 50프로 차감도 좋았고,하얏트 호텔서도 숙박료의 몇프로 m포인트로 결제했었네요

• 15. dalcomhani
    '17.8.23 2:48 AM (122.45.xxx.248)

아시아나 나 대한항공 마일리지로 바꾸세요

• 16. 혹시
    '17.8.23 9:05 AM (211.221.xxx.210)

현대자동차 할부금 있으면 그거 내는게 제일 좋아요
    포인트 만큼 현금으로 처리됩니다

• 17. ..
    '17.8.23 11:37 AM (125.178.xxx.196)

이마트고객센터가시면 바로 신세계 상품권으로 교환받을수 있어요.그걸로 장도보고 부페도 먹고..