82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀를 두신 부모님들 온라인 설문 참여하시고 커피 받아가셔요

설문 조회수 : 1,265

안녕하세요.

육아(양육)을 하는 동안의 부모 심리와 태도를 연구하고 있는데요  

그래서 자녀를 두신 부모님들을 대상으로 설문을 실시하고 있습니다.

다양한 샘플이 수집되면 좋기에,, 여기 82에도 올려봅니다.

(실은 얼마 전에도 올렸었어요. 그때 참여해 주신 많은 분들께 진심으로 감사드립니다!!

혹시 참여 안하신 분 계시면 이번에 참여 좀 부탁드립니다..)

설문을 완료하는 데에는 약 7-10분 정도 소요되는 것 같구요  

모두 완료하시면,, 며칠 내로 아메리카노 기프티콘 보내 드립니다.  

잠깐 시간 나시는 분들은 한번 하시고 커피도 드실 수 있으시면 좋을 것 같아요^^

설문조사에 참여하실 수 있는 자격은  

아주 갓난 아기부터 고등학생까지의 자녀를 두신 엄마, 아빠입니다.

지나치지 마시고.. 가능하신 분들은 좀 도와주셔요!!  

국외에 계신 분들도 모두 환영입니다!!

설문에 대한 보다 자세한 사항은 아래에 안내되어 있습니다.

감사합니다.

설문 참여는 요기 --> http://moaform.com/q/3cfql1

(솔직히,, 그냥 2-3분 안에 설문 종료된 분들도... 그냥 기프티콘 드렸었는데요...

간절히 부탁드립니다.....ㅠㅠ )

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설문
    '17.8.22 7:57 PM (115.91.xxx.12)

댓글은 안달으셨지만 설문 참여해주신 분들!
    진심으로 감사드립니다!!
    제가 조만간 커피 바로 쏴드릴께요^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.22 8:11 PM (220.120.xxx.177)

커피는 몇 분에게 주시는 건가요?
    이런 거 시간내서 참여하고 한 번도 커피 같은 건 안오고 전화반호만 털리는 기분

• 3. ..
    '17.8.22 8:16 PM (222.237.xxx.26)

참여했어요

• 4. 설문
    '17.8.22 8:18 PM (115.91.xxx.12)

아.... oo님,, 자신있게 여기서 얘기할 수 있습니다!!
    얼마전 여기서 이 설문 했었는데요, 몇백명 모든분께 모두 다 드렸습니다^^

• 5. 저 저번에
    '17.8.22 8:20 PM (113.199.xxx.103) - 삭제된댓글

하고 커피쿠폰 받았어요~~
    엔제리너스꺼 왔는데 거리가 좀 있어서
    친구줬어요~~^^

• 6. 설문
    '17.8.22 8:20 PM (115.91.xxx.12)

다만, 한꺼번에 결제하려고 며칠 유예를 두어 결제합니다.
    그 부분은 양해해 주시면 감사하구요... ^^

• 7.
    '17.8.22 8:22 PM (211.186.xxx.139)

설문에 답하다보니 제가 제가 생각했던거 보다 많이 우울하고 비관적이어서 놀랐어요
    흑 답글마저 비관적이네요
    내가 어떤 상태인지도 살펴보지않고 대충 지내고 있었어요
    설문해보니 좀 더 우울하지긴 했지만
    스스로를 돌아볼 기회여서 좋았습니다
    그래도 커피는 얻어 먹겠습니다 !

• 8. 설문
    '17.8.22 8:22 PM (115.91.xxx.12)

우와~ 지금 잠깐 확인해 보니.. 많은 분들 해 주고 계시네요!
    진심으로 감사드립니다
    상황봐서 내일쯤 종료하려고 합니다^^
    종료 후 바로 커피 드리도록 할께요!!!

• 9. 저는
    '17.8.22 8:42 PM (180.68.xxx.94)

우울.애들에게 덜집중 ᆢ으로 느껴지네요
    설문 체크하면서 제 자신도 돌아봤네요

그나저나
    원글님 커피값도 제법 많이 들겠는데요^^;

• 10. 설문
    '17.8.22 8:49 PM (115.91.xxx.12)

"저는"님, 감사합니다!!
    그냥 일반적으로 보시겠지만...
    연구란게 그렇습니다... ㅜ
    돈도 많이 들어요.... (쑥스... ;;)

그리고 정말.. 정말...

설문 응답하다 보면,, 스스로를 알아차릴 수있는 뜻밖의 성찰!!! 분명 있지요....
    진심으로 감사드립니다. 꾸벅---
    그래도 이렇게 협조해 주시는 분들 계셔서 완전 감사하지요!!

• 11. 야매
    '17.8.22 8:59 PM (116.40.xxx.48)

오홍 그 때 설문하고 커피 잘 마셨어요~

• 12. 유지니맘
    '17.8.22 9:11 PM (121.169.xxx.106)

설문에 응하면서
    다시 저를 돌아보게 되네요
    나름 좋은 시간이였습니다

• 13. ㅡㅡㅡ
    '17.8.22 9:26 PM (218.152.xxx.198)

아 조만간 저도 돌려야해서 남일같지 않은 맘으로 참여해ㅛ네요 연령층이 82가 안맞아 어디에서 부탁드릴까 고민중입니다
    연구 좋은 결실 맺으시길 바랍니다

• 14. 옥사나
    '17.8.22 9:33 PM (218.239.xxx.201)

성의껏 작성 잘 하고 마지막에 핸드폰 숫자하나를 오타를 냈네요 ㅠ.ㅠ
    커피는 아깝지만...요즘 저의 모습이 설문지에 나와있어서 깜짝 놀랐습니다
    연구하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다

• 15. 99번
    '17.8.22 10:10 PM (119.67.xxx.6)

문제(?)
    고졸이하
    학사
    석사
    박사

• 16. 아..
    '17.8.22 10:48 PM (1.250.xxx.189) - 삭제된댓글

설문 자격이 안 되는데 참여했네요
    애들이 대학생;;
    발견하시면 취소해주세요

• 17.
    '17.8.22 10:54 PM (1.253.xxx.9)

전 제 생활에 만족해서 그렇다가 많네요

• 18. and
    '17.8.23 12:53 AM (58.136.xxx.201)

저도 참여 하면서 저에대해 다시 생각도 해보구 ...좋은 경험 이었네요 ~커피까지 주신다니 고맙게 받겠습니다~

• 19. 설문
    '17.8.23 10:00 AM (115.91.xxx.12)

모두들 진심으로 감사드립니다!

저기 위에 '옥사나'님!
    오타가 가운데 자리인가요, 뒷자리인가요?

여기에 폰 번호 다 공개는 말고, 오타난 부분이 가운데자리인지, 뒷자리인지만 말씀후.. 오타났던 부분 번호와 원래번호 적어주세요.

예컨대, "뒷자리 2580을 2581로 고쳐주세요"라고..

유념해서 보내드릴께요!

• 20. young
    '17.8.23 10:03 AM (118.221.xxx.89) - 삭제된댓글

저번에 참여하고 커피 잘 마셨어요.

• 21. 설문
    '17.8.24 11:10 AM (14.55.xxx.94)

옥사나님 글을 애타게 기다리다가
    그냥 오늘 커피 발송했습니다~

비록 약소하지만 조금이나마 즐기실수 있는 시간 되시기를 바라고

따뜻한 격려주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다! ♡