82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 시골경찰 보세요?

00 조회수 : 1,923
어쩌다가 보면 이프로는
캐스팅이 대박 ㅋㅋㅋ

신현준말고 나머지 세명이 너무 잘어울려요.
최민용 말고 두명 조연급 배우들은 더더더

너무 잘어울려요 시골도 경찰도 ㅎ
별내용은 없는데 보고있으면 그냥 편안해 지는 프로네요.

윤정수가조지아 간  프로도 있던데
또 아프리카? 던가 거기간 프로그램도 있고..이건 잘모르는 젊은 아이돌인지 누군가가 외국인들이랑
여행하는거던데 잘안봐서 모르겠어요.

조지아 여행하는 프로도 그쪽 사람들이 푸근해서인지 숙소못잡아 쩔쩔매는데 모르는 아주머니가 자기집에와서
자라고 하는데 순박해요.뭐 방송이라고 해도
저도 예전에 엄마랑 모르는집 가서 잠잔적이 있거든요.숙소를 못잡아 쩔쩔매는데 어떤 아저씨가 도움을 주셨어요.생전 첨보는 집 시골에서요.그때 생각나더라구요.아득한 시절이네요.

이젠 여행이네요 뭐 든여행
 댄공 슬로건이 인생은 여행이라더니
나영석이 시작해서 모든 방송사가 제작하는게 여행프로네요.

참.어서와 한국은 처음이지 이프로도 귀여워요. 지인이 이번주 나온다던데 독일 다니엘 친구들 오나봐요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.22 7:19 PM (220.75.xxx.29)

저도 시골경찰 너무 좋아요. 정말 시골의 경찰생활이 저렇지는 않겠지만 그 반만 비슷해도 너무 할만하지 않을까 싶어요.

• 2. 오대환이 정말 웃기죠
    '17.8.22 7:34 PM (221.141.xxx.42)

아이넷 아버지라는데 정말 내추럴한듯~
    용담센터장 이 흉가 들어가 보라고하니까 나는 믿는것이 있어서 못들어건다할때 빵 터졌어요

사회 생활 안해본티 나더라고요

• 3. 재밌더라구요
    '17.8.22 7:34 PM (211.245.xxx.178)

삼시세끼도 해 먹더라구요 ㅎㅎ

• 4.
    '17.8.22 7:35 PM (182.215.xxx.139)

저는 신현준도 잘 어울렸어요. 차려입으면 멋진데 또 시골에 데려다 놓으니 덩치좋은 이웃 총각으로 보이더라구요.
    진짜 보기 편안한 프로그램이에요.

• 5. 신현준도 잘어울려요 잘어울리는데
    '17.8.22 7:38 PM (124.49.xxx.61)

그 나머지 사람들은 그냥 거기에 묻히는거 있잖아요.너무자연스러운거...
    신현준은 연예인느낌이 확 나는데 오대환하고 주승인가요? 식샤에 나왔던 그 배우랑 오대환은 존재자체가 시골경찰 ㅋㅋㅋ 너무 좋아요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.22 7:46 PM (37.169.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 봤어요. 오대환씨 예전에 서인국나오는 드라마에서 연기 잘하던데.
    딱 시골에 사는 사람처럼 잘 스며들어 보면서 편하더군요.
    노인들 잘 모시는거 보니 더 맘도 편해지더라고요.

• 7.
    '17.8.22 8:11 PM (115.137.xxx.27)

재미 없을거 같아서 패스했는데
    봐야겠네요~

• 8. 마나님
    '17.8.22 8:31 PM (1.238.xxx.132)

첫회부터 봤어요
    너무 좋은 프로예요
    다들 생각보다 너무 잘 어울리고 따뜻한 프로예요

• 9. 애청자
    '17.8.22 9:17 PM (121.170.xxx.156)

우리 부부도 첫회부터 빼놓지않고 보고있어요.
    진안이 고향 근처인지라 더 마음이 가고
    잔잔하면서도 코끝이 찡할때도 있고..
    저도 네명의 출연연예인이 다 마음에 들어요.
    나름대로 매력있고 시골과 잘 어울리더라구요^^

• 10. 은근히 웃겨요
    '17.8.22 11:35 PM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

이주승 나온다고 해서 찾아서 봤는데 재밌더군요.
    출연진도 모두 좋아요.

• 11. ...
    '17.8.23 9:58 AM (112.216.xxx.43)

너무 좋아요. ㅎㅎㅎ 예능같지 않은 이런 예능 너무 좋아요!