82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 피부 많이 보나요?

정정정 조회수 : 2,627
다른 조건 무시하고 얼굴생김 괜찮은데 여드름 흉터 많은 남자 어떤가요? 황정민같은?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.22 3:57 PM (211.246.xxx.76)

피부백옥같은제친구는 남편여드름 투성이라도 안보고 결혼했고 피부땜고생한 저는 피부좋은거에 점수 많이줬어요 근데 사람이 괜찮으면 흉터야 피부과다니면 좋아지니

• 2. ㄷㄷ
    '17.8.22 4:02 PM (123.142.xxx.188)

전 남자 피부 전혀 안 보는데 허여멀건 피부는 싫어함.

• 3. ..
    '17.8.22 4:08 PM (124.111.xxx.201)

송중기가 여자보다 더 고운 피부로
    점수 왕창 먹고 들어가죠.
    솔직히 송중기가 이목구비 미남은 아니잖아요.

• 4. ...
    '17.8.22 4:11 PM (223.53.xxx.163) - 삭제된댓글

얼굴 잘생긴건 안따지는데 너무 지성이면 별로긴해요
    여드름 덕지덕지 같은...

• 5. 요즘
    '17.8.22 4:12 PM (175.198.xxx.224) - 삭제된댓글

강다니엘 보니깐 남자 피부도 정말 무시 못하겠더라구요. 원래 허여멀건한 스타일 안좋아하는데 피지컬 좋은 애가 피부까지 좋으니깐 어우 금상첨화...

• 6. 요즘
    '17.8.22 4:15 PM (175.198.xxx.224)

강다니엘 보니깐 남자 피부도 정말 무시 못하겠더라구요. 원래 허여멀건한 스타일 안좋아하는데 걘 희한하게 희고 맑은 피부가 한몫 단단히 하는 듯요... 워낙 좋은 피지컬인데 흰 피부가 더욱 스타일을 고급스럽게 만들어 주는듯..

• 7. 첫댓글님 빙고
    '17.8.22 4:37 PM (183.98.xxx.142)

다고난 피부가 워나좋은 사람은 이성 피부 안보는
    경우 많더라구요
    반면 피부에 컴플렉스 있거나 공들여 좋아진 사람은
    남도 피부만 봐요 ㅋ
    남편 못생기고 피부 계란껍질ㅋㅋ
    저 꽤 예쁜데 쿨룩(별명이 십미터미인)
    트러블피부....이런저런 이유로 평생 피부
    스트레스 달고 살아요
    피부가 뭐가 어떻다고 스트레스 받냐해요 쳇

• 8. 전 봐요
    '17.8.22 5:29 PM (92.104.xxx.115)

제가 검은 편이라 허여멀건한 얼굴 좋아해요. 검은 사람은 이성적으로 느껴지지 않던데요. 그래서는 아니겠지만 결혼도 백인이랑 했네요.

• 9. 봐요봐요
    '17.8.22 5:51 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

송중기 이동욱 같은 하얗고 얇은 피부 싫어하고요

백옥같을 필요는 전혀 없고

깨끗하고 건강하고 좋은 냄새 날 것 같은 남자 피부 (지극히 제 주관적인 느낌으로)가 좋아요!
    예를 못들겠는데 박서준 생각나네요. 실제 피부는 모르겠어 화면에서 봤을 때 박서준 피부같은 건강한 청년 느낌 피부요!!

• 10. 봐요봐요
    '17.8.22 5:52 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

송중기 이동욱 같은 하얗고 얇은 피부 싫어하고요

백옥같을 필요는 전혀 없고

깨끗하고 건강하고 좋은 냄새 날 것 같은 남자 피부 (지극히 제 주관적인 느낌으로)가 좋아요!
    예를 못들겠는데 박서준 생각나네요. 실제 피부는 모르겠고 화면에서 봤을 때 박서준 피부같은 건강한 청년 느낌 피부요!!

피부가 마음에 들어야 옆에 같이 있고 싶고 스킨십도 하고 싶고 그러던데요? 피부가 싫으면 자꾸 보고 싶지 않고..