82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은재 , 논두렁 아니면 노 전 대통령 받은 명품 없어지나

고딩맘 조회수 : 1,576
원문보기 : http://m.hani.co.kr/arti/politics/assembly/807750.html?_fr=fb#cb

저 악취나는 입을 어찌 다물게 하나...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공개하면
    '17.8.22 3:45 PM (58.150.xxx.34)

입을 다물겠지요 수사 기록을 떳떳이 공개해요
    뭐 대통령들 줄줄이 감옥가고 재판받는 것도 생중계 하니 방청 하니 마니 하는 세상인데
    뭐 그리 숨길게 많아 공개를 못하나요

• 2. ..
    '17.8.22 3:47 PM (220.93.xxx.109) - 삭제된댓글

권양숙여사님은 그것이 명품시계 인줄도 모르셨다고.
    명품과는 먼 삶을 사셨으니 명품메이커를 잘 모르셨다고.
    나중에 신문에 기사가 나온뒤 '그게 명품이였구나 ' 하고 아셨다고.
    그때 생각하면 화가 납니다.
    어느 한 언론도 노무현대통령 입장에 대해 써 준 곳이 없었죠.

• 3. 별로야
    '17.8.22 3:52 PM (218.157.xxx.29)

이은재,,담 총선때 표받아 당선되긴 힘들거 같으니 비례대표 받을라고 한국당에서 아주 열일 하네요

• 4. ...
    '17.8.22 4:02 PM (175.223.xxx.216)

이 미친ㄴ은 우째하나ㅠㅠ 사무실에 정중하고 예의 바르게
    생각이란걸 하고 발언하셔라 앞으론 청문회때도 혈압 올라 쓰러질뻔 봤다..신연희 강남구청장과 친구냐 어쩜이리도 미친소리 입에 걸레 무는 소릴 잘하냐..꼭 전해드려라 다음번엔 비례도 어렵겠다고 강남구 사람들은 어찌 저런 개미친ㄴ
    을 뽑았는지 뭐 똑똑하길 하나 생각이 있길 하나 하는짓 봄
    미치지지 않고서야ㅠㅠ 재산은 드럽게 많긴하드만..
    에효..저런 ㄴ좀 뽑지맙시다! 인간적으로 다ㅠㅠ
    그 터진 입을 꼬매버리고 싶당 이은재야ㅠㅠ

• 5. 바른정당
    '17.8.22 4:06 PM (73.193.xxx.3)

가서 자한당 김현미의원 구하는 법안 서명하고 다시 자한당돌아가서 김현미의원 몰아내는 법 서명하셨던 그분 아닌가요
    청문회때마다 "사퇴하세요" 소리쳐서 별명이 사퇴하세요인...
    어디서 저런 사람을 국회의원이라고 뽑아놓은 것인지..

• 6. ...
    '17.8.22 4:06 PM (175.223.xxx.216)

염병 ...공개고 뭣이고 짐 전대갈 이명박만도 조사할게 차고 넘치는디 ...팩트는 못보는 등ㅅ 같은 인간들ㅠㅠ 공개한다고 입다물 걸레인가ㅋㅋ 이은재를 모르시는군ㅋㅋ

• 7. ..
    '17.8.22 4:09 PM (175.223.xxx.67)

아...맞네! 사퇴하세요! ! 너나 해라 이 미친ㄴ ㅋㅋ
    국회의원 자격도 안되는게 세금만 축내고ㅋㅋ 돈으로 공천된건지 원...

• 8. ....
    '17.8.22 4:10 PM (125.186.xxx.152)

비례대표요??
    야당들 다음에 비례대표 몇명씩이나 될려나 흥미진진하네요.

• 9. ...
    '17.8.22 4:21 PM (175.223.xxx.5)

비례도 아까운ㄴㅋㅋ

• 10. 입이
    '17.8.22 4:27 PM (124.51.xxx.59)

있으니 말을하는구나

• 11. 이뇬아..
    '17.8.22 5:55 PM (180.224.xxx.155)

너 에르메스 넥타이. 호박고구마 뭔 돈으로 샀냐..