82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구랑 신점 보러 갔어요

어힌 조회수 : 6,190
친구보고는 어딜가든 사랑 받겠다고
사짜랑 결혼하겠네
넌 보기랑 다르게 안착하네
근데 진짜 어딜가든 호감과 공주 대접 받고
남자들도의사 변호사들 만나요
여우과 ㅋ
나보고는 어딜가도 일이 안 떨어지겠다고
근데 진짜 일복 타고났고
맘이 여리고 착하다고
진짜 그렇거든요
그밖에 여러가지 말하던데 이게 생년월일 말안하고 오직 얼굴 보자마자 말하던데 신기 했어요
얼굴만 봐도 대충 나오나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.22 3:28 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

귀신이 알려주는거니까요

• 2.
    '17.8.22 3:29 PM (211.105.xxx.44)

무섭네요 ㅜㅜ 이제가지 말아야겠어요 무섭

• 3.
    '17.8.22 3:32 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

무당집 문앞 간판에 써있잖아요 어떤 귀신 종류인지

• 4. dd
    '17.8.22 3:34 PM (218.39.xxx.248)

나와요...사주가 격이 높으면 남편직업군까지 말해주던걸요,,
    맞더라고요...친구분 사자랑 결혼할 팔자인거 맞춘것도 그래서일거예요..
    사주에 미인형인것도 나오구요,,,,일할팔자인것도 나오고....아마 원글님 일복 많고 일할팔자타고났음
    남자복은 좀 약할거 같네요..거의 그렇거라고요.ㅎ

• 5.
    '17.8.22 3:37 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 신점 보고 싶은데
    잘보는데 있나요?
    정말 가보고 싶어요

• 6.
    '17.8.22 3:37 PM (211.105.xxx.44)

사주도 안 넣고 말해준거요 친구는 사짜랑 결혼해서 잡고 산다던데요 ㅋ 근데 남자가 많아 이혼할수도 있다고 전 평범한 회사원만나 맞벌이 하면서 해로 한데요 이혼은 없데요 진짜 평범한데 맞벌이ㅜㅜ

• 7. 친구
    '17.8.22 3:39 PM (211.36.xxx.50)

결혼하면 다시올려주세요. 확실한지

• 8.
    '17.8.22 3:41 PM (211.105.xxx.44)

친구가 의사랑 변호사 양다리 하는데 결혼하면 진짜 용한거겠죠 근데 할거 같아요 둘중 하나랑요

• 9. 오늘
    '17.8.22 3:46 PM (121.134.xxx.10) - 삭제된댓글

신점 보신곳이 어딘지
    알려주실수 있으세요?

• 10.
    '17.8.22 3:47 PM (211.105.xxx.44)

여기 상주여 촌구석에 소개 받아갔네요

• 11. 정확히
    '17.8.22 3:53 PM (175.223.xxx.21)

상주 어딘지알려주세요
    좀있다지우시면
    오해안받잖아요

• 12. 40대후반
    '17.8.22 4:09 PM (119.203.xxx.70)

님은 정직하며 평범한 집 딸래미고 님 친구는 말 하나를 해도 여우과 아닌가요?

패션센스도 좀 있고 얼굴도 좀 꾸밀줄 알고 이쁜편이고. 집도 좀 살고

제말이 맞다면 제게 복채주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 사람들이랑 많이 부대끼다보면 얼굴만 봐도 성격이 나오더라고요.

마음이 정직하고 바르니 웬만한 일 참고 백년해로 하죠.ㅎㅎㅎ

• 13. 근데
    '17.8.22 4:31 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

기 약한 사람은 신점보면 귀신 옮아온다고 보지 말라던데.. 성수라도 찍어바르세요 ㅠㅠ

• 14. 저도 놀라운일
    '17.8.22 4:43 PM (125.191.xxx.148)

사주도 안밝히고
    그냥 가족 띠 만 알려주고, 관상보는듯한
    타로 하는분에게 신세한탄햇거둔여?

그런데 신기햇던건
    저희 시댁에서 본 사주대로
    줄줗히 말하더라고요~~~~
    내가 그럴 팔자인가싶고
    본래 관상이나 기운? 그런걸로도 잘보는
    신기? 잇는 사람도 잇긴하더라고요~~~~