82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박♡기념우표첩 추가예약 받는다네요

야호 조회수 : 1,769
http://v.media.daum.net/v/20170822144428961?f=m&rcmd=rn
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.22 3:22 PM (218.148.xxx.195)

신청수량만큼 제작해서 보내준다니 휴~ 다행입니다

• 2. ..
    '17.8.22 3:22 PM (220.76.xxx.85)

이번엔 살수 있겠군요 휴~

• 3. 사과나무
    '17.8.22 3:23 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

이번엔 기필코 내 손안에 들어오기를 ...

• 4. 사과나무
    '17.8.22 3:25 PM (61.105.xxx.166)

아~~드디어 소장 할수 있겠어요

• 5. 좋아요
    '17.8.22 3:32 PM (180.230.xxx.96)

원하는 사람에겐 주문받아 추가제작 다 해줬음 해요
    그래야 사재긴 하는 사람들 없어지겠죠

• 6. 좋아요
    '17.8.22 3:32 PM (180.230.xxx.96)

사재긴-사재기

• 7. 어머
    '17.8.22 3:36 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

이거 10여만원씩 웃돈주고 사신 분들은 속상해서 어쩐데요

• 8. 기다린 보람이 있네요
    '17.8.22 3:48 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

되팔려고 사는 사람 없음 좋겠네요. 근데 이글 보자마자 인터넷 우체국 방문했는데 대통령 우표 마감되었다는 팝업창만 뜨지 추가 예약 공지는 못찾겠어요 ㅠㅠ

• 9. 카르페디엠
    '17.8.22 3:48 PM (221.149.xxx.85)

앗싸
    이사와서 동네 지리도 몰라 어버버 하고 있다가 우표첩 사신분들 올매나 부럽던지요
    웃돈까지 주고 살뻔 하다가 그런건 정말 팔아주면 안될것같아
    혹시나 하고 기다리고 있었는데 정말 반가운 소식이네요^^

• 10. 0.0
    '17.8.22 3:50 PM (121.145.xxx.169)

이제 시계를 살 차례입니다

• 11. ...
    '17.8.22 3:55 PM (183.96.xxx.12)

사라진 文대통령 우표, 지자체장 손에?..
    http://v.media.daum.net/v/20170822125556188?f=m

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.22 4:13 PM (175.223.xxx.78)

0.0 님
    많이 웃었네요~ 시계 살 차례 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 역시달라!
    '17.8.22 4:57 PM (218.155.xxx.45)

요런 요런 우표 사서 열배로 팔려든 놈들 쌤통이네!
    우표를 대다수가 소장 하려 사는데
    박사모 같은 사람들은 장사 하려 샀는디
    어쩔껴?
    아웅 젤 꼬시다!

요렇게 하는게 맞아요.
    순수한 소장 할 사람들에겐 희소식!
    저도 신청 하려다 실패하고
    중고나라 열배 붙여 파는 놈들 보면서 열받았었어요!

• 14. ㅎㅎ
    '17.8.23 12:59 AM (175.212.xxx.213)

문재인 시계 완전 탐난다는 ㅠㅠㅠㅠ원츄