82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 둘 중에 뭘 사시겠어요?

..... 조회수 : 3,874
이번 예금 이자 그냥 확 써버릴라고요.
한번도 제 자신을 위해 써본적 없어요 ㅠㅠ
더 비싼건 도저히 손떨려서 못사겠고 ㅋ 
가격이 적당한 두개로 압축됐는데요.
장기적으로 봤을땐 보테가가 나을것 같고
당장 직장에 들고다니긴 루이비통이 나을것 같은데..
여러분 같으면 어떤걸로 하시겠어요?

보테가베네타 인트레치아토 숄더백
http://mustit.co.kr/product/product_detail/1722100?utm_campaign=shopping.daum...

루이비통 스피디 반둘리에 30
http://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/speedy-bandouliere-30-damier-ebene...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.8.22 2:39 PM (220.81.xxx.134)

보테가베네타 인트레치아토 숄더백
    http://mustit.co.kr/product/product_detail/1722100?utm_campaign=shopping.daum...

루이비통 스피디 반둘리에 30
    http://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/speedy-bandouliere-30-damier-ebene...

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.22 2:44 PM (223.62.xxx.77)

1 번 이요

• 3. 46인데
    '17.8.22 2:45 PM (119.214.xxx.223)

둘중 하나만 골라야한다면..1번으로

• 4.
    '17.8.22 2:51 PM (175.223.xxx.91)

2번~~~

• 5. ...
    '17.8.22 2:55 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

보테가 브랜드 사랑하지만 둘 중에는 2번

• 6. ..
    '17.8.22 3:13 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

1번이요..

• 7. dlfjs
    '17.8.22 3:18 PM (114.204.xxx.212)

보테가 다른디자인으로요

• 8. 호옹이
    '17.8.22 3:22 PM (220.81.xxx.134)

으아.. 비슷비슷하네요 ㅠㅠ
    그리고 114.204님 다른건 거의 3백 넘어서 패스했어요 ㅠㅠ

• 9. 홀릭
    '17.8.22 3:22 PM (125.136.xxx.136)

2번이요~~

• 10. 다시
    '17.8.22 3:29 PM (117.111.xxx.207)

위에 1번했는데..저도 저 디자인은 별로.
    금액타협이 안된다면 2번이 좋을듯요..

• 11. 똥은 안사지만
    '17.8.22 3:35 PM (221.163.xxx.68)

두개중 하나라면 2번이요ㅠㅠ

• 12.
    '17.8.22 3:36 PM (175.117.xxx.158)

• 13. 건강
    '17.8.22 3:46 PM (211.226.xxx.108)

들고다니기도 편해요
    때도 안타고

• 14. 원글
    '17.8.22 3:53 PM (220.81.xxx.134)

네 2번으로!!! ㅋㅋ 감사합니다~

• 15. 2번
    '17.8.22 4:00 PM (110.9.xxx.236)

안돼요.
    보테가 다른 디자인!으로

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.8.22 4:02 PM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

저도2번
    저런디자인ㅣ0 년들어요

• 17.
    '17.8.22 4:07 PM (125.136.xxx.127)

보테가도 루이비통 못지 않게 가짜가 너무 많아서...
    저는 2번이 나은 것 같아요. 보테가는 400은 줘야 괜찮은 물건들이 많은 것 같아요.

• 18. 다른거보셔요
    '17.8.22 5:00 PM (218.155.xxx.45)

1번은 겨울에 들기 느낌이 좀 그렇고
    2번은 식상 하실지도 모르고

다른거 더 골라보셔요.

• 19. 보테가 노
    '17.8.22 6:29 PM (125.152.xxx.199) - 삭제된댓글

다음에 또 비싼가방 구입가능하신가요
    오랜걸리면 무조건 루이비통이요
    모양을떠나 보테가는 금방 낡아요
    착용감은 최고나 양가죽이라서요
    저 보테가 신랑졸라 6백짜리구입해서
    딱 일년반쓰고 못써요
    다시구입하고 싶으나 관상용될까

• 20. 사실
    '17.8.22 9:58 PM (180.69.xxx.126)

둘다 별로에요
    다른걸로 알아보셔요
    저도 40대에요