82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 왕인가요.. 전부 자기 맘대로 하려는거 같아요

노노 조회수 : 3,340
원전문제, 의료, 교육, 기간제 강사 전부 자기 뜻대로 다해버리려 하네요..

원전-관련 전문가들이 개탄하더라고요. 우리가 거의 세계 최고 기술이고 기술만 팔아도 몇십조 버는데 
      이걸 관둔다고요. 같은 양으로 백배의 에너지를 만들고 폐기물은 백배 덜나오는 기술인데 이걸 안한다고..
       지지자들은  원전이 어떤 건지도 모르고 그냥 이니 뜻에 반대하면 안된다며 원전지지..

의료- 생각있는 의사들이 이유를 가지고 반대하는데  지지자들은 의사보고 돈벌레라 욕함

기간제 강사 - 공부 안하고 시험안치고 공짜로 1급 교사 자격증  받는건 불공정하다고 다 같이 시험 치자는 
          사람들에게  지지자들은 너만 정규직 하고 싶어서  그러냐고 이기적이라고 욕함. 

교육- 이미 엄마들 많이들 알죠. 왜 잘못됐는지.......

시간을 가지고 조금씩 보완만 하면 되는 제도들인데  왜 다 뒤집어 엎으려하는건지..
대통령이 왕이구나 하는게 크게 느껴지는 요즘이네요.....
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.8.21 8:28 PM (190.20.xxx.211) - 삭제된댓글

무뇌 인증글

• 2. 동감
    '17.8.21 8:28 PM (182.161.xxx.147)

우리나라는 대통령복도 참 없네요

• 3.
    '17.8.21 8:29 PM (218.50.xxx.88)

저도 동감2

• 4. ...
    '17.8.21 8:35 PM (211.36.xxx.125)

원피아가 요깃네
    원전 공부 좀 하세요
    원전해체 기술 부가가치가 엄청나다네요
    세계적 탈원전 흐름에 맞춰 돈 벌려면 얼른 기술확보해야합니다
    늦었어요

• 5. 블루오션
    '17.8.21 8:36 PM (222.239.xxx.38)

원전해체 기술이 더 엄청나요~~~~

• 6. dfgjikl
    '17.8.21 8:38 PM (223.62.xxx.228)

초딩인가?;;;;

• 7. 후회한들 ㅠㅠ
    '17.8.21 8:39 PM (220.85.xxx.137)

82는 문빠천국인데
    뭐하러 이런 글 올리세요?

• 8. 원글에 댓글에 신났네
    '17.8.21 8:42 PM (122.38.xxx.145)

지지율이 뭔지 그 지지율이 뭘 의미하는건지
    더하기공부나 좀하던가
    그리고
    문빠문빠하면서 열내려면 안오면되지
    꼬박꼬박 글은 지르네

• 9. 왕 아닌데
    '17.8.21 8:42 PM (5.68.xxx.169)

제발 전부 자기 마음대로 했으면 좋겠어요.

• 10. 내용이 없네
    '17.8.21 8:42 PM (223.62.xxx.252)

좀 더 분발하세요

• 11. ㅡㅡ
    '17.8.21 8:43 PM (223.62.xxx.228)

지지율이 뭔지 그 지지율이 뭘 의미하는건지
    더하기공부나 좀하던가
    그리고
    문빠문빠하면서 열내려면 안오면되지
    꼬박꼬박 글은 지르네222222

• 12. ....
    '17.8.21 8:48 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

원전 근처로 이사가서 살아라
    그럼 동의해줄께

• 13. 우리 이니
    '17.8.21 9:00 PM (211.36.xxx.108)

마음대로 다 해. 근데
    치매 치료는 좀 받고

• 14. 원전 개발자들
    '17.8.21 9:00 PM (42.147.xxx.246)

일본으로 보내세요.
    후쿠시마 문제 해결사이네요.

• 15. 무제한지지
    '17.8.21 9:03 PM (14.39.xxx.50)

지지율이 85프로라는 것만 주지하삼.

• 16. 여기는
    '17.8.21 9:05 PM (223.38.xxx.206)

문빠들이 달겨드니까
    이런글 쓰면 피곤하실겁니다 ㅋㅋ

82에서는
    문재인 글은 패스하시고
    마음에 안들어도 댓글쓰지말고
    그냥 읽지도 말고 패쓰~^ 그래야 스트레스가 없어요

우리들 일상글만 읽는게
    정신건강에 좋아요

그러다보면
    문빠도 재미없어서 여기서 많이 빠지겠죠

• 17. ..
    '17.8.21 9:06 PM (211.36.xxx.56)

아고야 치매설 퍼트린자가 어떤 처벌받았나 모르는 구나
    심지어 이젠 대통령인데 대통령의 건강에 대한 거짓루머를 퍼트리면
    어떻게 되는지 알아보십시다
    제가 알아볼께요 ㅎ

• 18.
    '17.8.21 9:10 PM (49.167.xxx.131)

이거 다 대통령 선거때 공약이잖아요 그래도 국민이 뽑은거구

• 19. 여전히
    '17.8.21 9:13 PM (218.236.xxx.162)

너무 잘하고 계시니 응원하고 지지할 수 밖에요

• 20. 그지지율
    '17.8.21 9:50 PM (119.70.xxx.204)

지지율에 오류있다고나오던데요
    문지지자들의 응답률이 엄청높고
    비지지자들은 응답자체를안한대요
    오늘신문기사나왔어요

• 21. 완전
    '17.8.21 9:58 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

동감.문재인 찍은거 엄청 후회합니다.주변 사람들까지 설득했는데 지지율만 믿고 독불장군으로 밀어 부치려고 하네요.

• 22. ..ㅋㅋ
    '17.8.21 9:59 PM (110.70.xxx.141)

220.85 211.36 223.38 웃겨죽어 ㅋㅋ 염병하는 소리 좀 그만하고ㅋㅋ 애쓴다 들ㅋㅋ

• 23. 공부
    '17.8.21 10:03 PM (123.99.xxx.224)

좀 하지?

• 24.
    '17.8.21 10:16 PM (211.36.xxx.165)

무슨 한국이 세계최고 원전기술이래요. 원천기술 없어요 우리기술로는 원자력발전은 커녕 복합화력도 못만들어요. 아마 발전소 짓는 토목, 건설 능력을 말하는거겠죠.

• 25. 꼬우면 대통령되던가~
    '17.8.21 10:19 PM (58.227.xxx.50)

야당도 필요없는나라~
    100일동안 야당은 있으나마나 무의미한존재들...

• 26. ........
    '17.8.21 10:42 PM (96.246.xxx.6)

아직도 이런 인간들이...

• 27. 뭐가 맘대로
    '17.8.21 10:59 PM (116.37.xxx.135)

이러라고 내가, 그리고 수많은 사람들이 뽑았어요

• 28. ㅋㅋ
    '17.8.21 11:21 PM (124.50.xxx.107)

그와중에 부동산은 빠진거보니 무주택자 인증~~~??
    글도 맥락도 논리도 없고,,ㅉㅉ 잠이나 자쇼!

• 29. 1001
    '17.8.21 11:42 PM (211.206.xxx.11)

사회단체, 노조, 전교조의 문정부에 대한 지분 요구가 너무 심한 것 같아요.

• 30. 에휴
    '17.8.21 11:44 PM (211.36.xxx.127)

.그와중에 부동산은 빠진거보니 무주택자 인증~~~??2222222
    부동산정책은 원글에게 유리했나봄 ㅋㅋ

• 31. .......
    '17.8.22 12:08 AM (39.113.xxx.190) - 삭제된댓글

부동산 정책 안적었는데 지지자들이 알아서 실토하네요..
    부동산 정책 문제있다고...

• 32. 그래요
    '17.8.22 5:06 AM (70.69.xxx.111)

눈치 안 보고 더더더 마음대로 하시면 좋겠어요.

• 33. ..
    '17.8.22 6:25 AM (117.111.xxx.199)

이니하고 싶은거 다해 그게 국민이 원하는 거니까

• 34. 꽁치
    '17.8.22 6:35 AM (124.146.xxx.5)

이번 교육개혁 손대면 지지율 왕창 떨어질듯합니다.